【デザートチーズ】【製菓】【フレッシュ(...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-23

とても美味しいデザートチーズ
フルーツ入りチーズケーキかな?と思って買ったのですが違いました。商品名通り「デザートチーズ」です。チーズだけど完全にスイーツです。美味しすぎて200gがあっという間になくなります。変わったスイーツを探してる人にお勧めしたいです。

5 2016-11-24

チーズの中で一番好きな種類なのでまとめ買いしました。まんまデザートケーキですのでおやつにいただいております。本格嗜好の方には甘いので受けつけないかも。
302580-20161116-813860635

5 2016-01-19

美味しかったです。
完全にデザートです!毎日少しずつ楽しみながら頂きました。また買います!

2 2019-03-04

こちらのチーズはリピはないです^^;
味は、まぁまぁですかね、不味くはないですが、美味しいとも思いませんでした。

1 2018-06-02

冷蔵庫に保存して3〜4日した時に見てみるとチーズの袋内部に油がいっぱい出ておりチーズが浮いている状態。食べても大丈夫ですか?こんなになるチーズは初めてです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュクリームチーズ