【期間限定】【DOP】【業務用】【大容量】...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

私のお気に入り。三祐さんのチーズを他で購入している方に知ってもらいたい!

5 2019-03-21

通常価格よりかなりお安いけど、私にとってはお高い商品なので悩みましたが、購入して良かった!
以前こちらで購入したパルミジャーノより食べやすいです。
チーズ素人(?)の私にはこちらの方が美味しく感じました。
廃棄する部分も少ないし、とってもお得でした。

5 2018-10-23

味も価格も大満足です!またお買い物したいです!
このチーズが説明される時、いつも、いつまでも、パルミジャーノレジャーノが付いてくるのが気に入らない。
パルミジャーノレジャーノの説明には登場しないですよ。差別みたい。

5 2019-02-16

この価格でずっと買いたい
期間限定とありますが、予定数に達すると今の価格でなくなるという事ですか?
ずっと今の価格でお願いします。常に冷蔵庫に入れて置きたいチーズです。

2019-02-18
レビューありがとうございます。
皆さまにもっとグラナチーズの良さを知って頂きたく
始めた価格なんですが好評で在庫もあるので頑張ってます!
予定数が終わったらごめんなさい、価格変更致します。
その際にはメルマガでのご連絡も予定してますので
ご確認宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-21

他店に比べて安く購入できました。
カットしたり削ったり、色々と使えるし、味もとても美味しいです。

5 2019-06-18

美味しいです。
カットしてもおろしても食べられる使いがってのいいチーズです。味はもちろん美味しいです。お値段も安くていい買い物ができました。

5 2019-06-17

乳製品やチーズの苦手な80代の両親も毎日少しずついただいています

5 2019-05-24

チーズの知識は皆無ですが、パルミジャーノレッジャーノと同じ風味やテクスチャーをもちながらも、癖が少なく(?)食しやすい気がします。
パスタなどにあしらう時は手でちぎるとほろほろと崩れ、その大きさ(細かさ?)が味覚を満足させます。クリームチーズ系だった夫が最近はこちらのチーズを好み、減りが早いため、この価格はうれしいです。

5 2019-05-17

5 2019-02-03

味も価格も大満足です。毎日食べても飽きません。おまけで頂いた、スモークチーズのプレーン、まろやかな味わいでした。良かったです。

2019-02-18
レビューありがとうございます。
大満足のお言葉ありがとうございます。
グラナの美味しさをもっと知って頂きたく
このお値段で頑張っております。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-27

パルミジャーノレッジャーノとほぼ似たような味わいや食感で、価格がリーズナブルなので、今回も購入しました。夫が毎日おつまみにしています。送料無料枠がもう少し低いとありがたいのですが。

5 2019-09-26

この価格で大満足の旨味です。毎晩のアルコールのお供に欠かせません!

• IZUMuさん
  • IZUMuさん

5 2019-09-17

久しぶりのグラナ パダ−ノ
最近はセミハードばかりだったので久しぶりに食べたらナッツな香りでおいしかった〜
探した中では最安値だったので満足です。

4 2019-06-21

硬いので、削り易く料理に使いがってが良いです。そのまま食べると少し塩分が強く感じます。味は美味しいですよ。

5 2019-04-22

安い
平均的なネット価格より800~1200円ほど安いのでお勧めです
このお店が一番安いかと
1キロと書かれておりますが+50グラムほど多かったです
それでも値段は変わらなかったので助かっています

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードパルミジャーノ・レッジャーノ