【送料無料】初回限定!プレミアムどら焼き...(金米堂本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • どら焼きお試し初回限定
  • 大ぶりの梅から少し小ぶりのものまで定番の粒あんや栗の他、杏や梅、バターといったものが2個づつ5種のセットです。期限は個包装にも記されていておすそ分けにも安心です。バターはバターの層が薄くて画像と少し違うと思います。あまりバターの味はしませんが、その代わりといっては何ですが、あまり重くないです。杏は、粒の白あんと杏子のオレンジ色が珍しくこれはいいです。梅は一番大きくてコロッと入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • ご来店プレゼントとして購入
  • 1個ずつばらいて、ご来店プレゼントに使ったので味の感想は書けません。美味しそうで自分でも食べたいくらいでしたが、近くの店で見るよりかなり小さくて1個だけ渡すと『これだけ?』て感じになってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-19

どのどら焼きも美味しい!
杏や梅のどら焼きははじめて食べましたが、癖になるほど美味しいです。もちろん他のどら焼きも美味しいです。お持たせや家族の帰省時にはまたリピしたいどら焼でした!
だだ直していただきたい点が。栗と杏のどら焼きの袋の切り口がずれていて、それに合わせて開けても取り出せない笑 ご改良どうぞよろしくお願いします

5 2018-08-31

色々な味の食べ比べ
初めて購入させていただきました。色々なタイプの味を楽しめて良いです。甘さも控えめで美味しいです。

5 2019-06-16

母が喜んでました!
母の誕生日にギフト用にして送りました。
色んな種類のどら焼きで、こんなの初めて見た!と大喜び。また何かの機会に利用したいと思います。

5 2019-05-16

美味そうな どら焼き
どら焼きが大好物です。美味しそうですね。

5 2018-09-19

大満足です
発送の手配も早く、リクエスト通りに迅速に対応して下さいました。梱包も問題なく何においてもご丁寧な対応で大満足です。本当にありがとうございました。

5 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかった。
大変迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。又商品も大変おいしかったです。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

4 2015-03-09

どら焼きお試し初回限定
期限は個包装にも記されていておすそ分けにも安心です。
杏は、粒の白あんと杏子のオレンジ色が珍しくこれはいいです。
梅は一番大きくてコロッと入っている梅が大人には喜ばれそうなあじでした。
どら焼きの定番の粒あんや栗は際立ってプレミアムというほどではないですが、普通においしいです。
包装は簡易ですが、清潔感がありお試しには十分でした。
杏とバターどら焼きの画像つけたのでご参考になさってください。

4 2015-09-03

食して後、再評価、追記します
美味しそうな商品紹介ページに心惹かれ、購入することに。
近所に、『文明堂訳ありどら焼き50円』で販売するところがあるのですが、変化に富んだこちらのしつらえに惹かれました。
けっこう、割高などら焼き ですねよ。
注文した翌日には、到着しました。横濱って、近いのね。
さっそく、いただきました。
夫は、梅どら焼き、私は、バターどら焼き。
梅どら焼きは、三笠山とほぼ同じ大きさですが、他のどら焼きは、ミニどら焼きの趣、小振りです。
普段、50円の訳あり三笠山をいただいてる身には、割高に感じます。
バターどら焼き、バターの塩味と相混って、なかなかにいい風合いでした。

• furiko9625さん
  • furiko9625さん

5 2017-06-22

どら焼き詰め合わせ!
杏、栗、バター、梅、どら焼き、5種類です(^-^)美味しかった!(^-^)/梅初めてたべました!

5 2015-07-19

おいしかった
しっとりとして甘すぎずとても美味しかった
冷凍になっていないのでできたてを食べているようでした

4 2015-04-17

お味見に!
5種類のどら焼きが味見できるのが魅力ですね!
小ぶりですがボリュームのあるどら焼きです。
食べ応えがあると思いつつもついつい次に手が出てしまいます。。。

• yoko_chunさん
  • yoko_chunさん

4 2015-02-25

5種類どら焼き食べ比べ出来ます。
5種類のどら焼きの食べ比べが出来、おいしさと楽しさの
両方が楽しめる商品でした。

5 2015-02-24

美味しいですね・・・
色々な種類があり楽しみです・・・主人が好きでいつもどらやきを買います・・・・味もいいですね・・・・

5 2015-02-24

すごく美味しい!
賞味期間も長め(3・6〜3・15)で嬉しいです。
杏どらやきが”お気に入り”
またリピしたいです。

4 2015-03-03

喜んでもらえました
実家の母と兄夫婦に贈りました。義姉から、以下のような報告をもらいました。喜んでもらえて、満足しています。どうもありがとうございました。
(義姉からのコメント)
ちょうどいい大きさで、あんバターが皮とマッチして美味しかったです。
栗入りは大きな栗で、小ぶりなどらやきには、ぜいたくで、嬉しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他