【眼育(めいく)サプリ】 子供 目のサプリ...(ヒーリングライト研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

5 2019-08-07

娘の子供の視力改善に役立つことを期待して贈りました。
美味しく食べてくれているようですので一応安心致しました。

5 2019-06-05

子どもの視力が良くなりました!
去年子どもの視力がD判定でしたが、こちらのサプリが好きで愛用してましたら、今年はA判定でしたのでとても嬉しかったです。

5 2020-02-10

最近の眼科検査で孫の視力が少し改善してきているそうです。
飲んでいるサプリのお蔭もあると思います!

4 2019-09-21

子どもの視力が悪くなり購入。食べやすいようで、続けやすいです。

5 2019-09-20

日頃の食生活では補いきれないと思う栄養がバランスよく
含まれているようですし、お菓子感覚で食べてくれている
ようですので継続購入しております。

4 2019-09-13

子どもが食べやすいようで続けてみようと思います。

4 2019-05-14

こどもに
視力検査でどんどん悪くなったので購入しました
劇的回復はしていませんが、期待を込めて星四つ

5 2019-01-14

娘が
眼科の視力検査で視力の伸びが良くないと言われていたもうすぐ5歳の娘に、一カ月半程飲ませました。その後、視力検査で主治医が驚く程視力か伸びていました!

5 2018-08-07

こちらのサプリを3か月使用後、別のサプリにしてみたのですが こちらほどの効果が感じられず戻ってきての再購入となりました。

5 2017-12-26

残念ながら、子供には気に入られませんでした。味が嫌だそうです。継続使用して効果を確かめたかったです

5 2017-04-13

続けられてます。
今2袋目突入ですが、毎朝食事の後に欠かさず飲んでいます。ちょっとすっぱいなぁ〜と言いながらも 味も気に入っているようで自分から飲んでくれています。

4 2016-09-22

子どもに
最近視力の低下が気になりだした子どもに購入しました。注文してすぐきてビックリしました。粒も小さいし子どもは口に入れやすいと思います、が、味がどうなのか、ビミョーな反応でした。お菓子のような感覚で続いたらいいかなと思います

5 2015-12-18

視力回復のために、娘が食べてます。お菓子のように美味しく食べてます。また購入しようと思います。

3 2017-05-11

錠剤が大きい
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが錠剤が大きすぎます。かんでも美味しくないみたいなので4つに割ってます。一回二錠なのではっこになってしまい飲むのに苦労しています。この点を改善してほしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー