5 2017-10-31

薔薇の香り
アウトレット品との事ですが、届いた商品はとてもキレイで店頭に並んでいる商品と何ら変わりなかったです。
薔薇の香りが好きな方にはオススメです。
制汗作用もしっかりしていて、イヤな汗のニオイを抑えてくれるので重宝しています。

5 2019-07-15

一日ニオイを気にしなくなりました。
一日、よく動く仕事なので、じんわり汗をかいていて、特にわきのニオイは気になっていました。制汗スプレーを使っていましたが、一時的で、時間がたつとわきのニオイと混ざり、嫌なニオイに悩んでいました。
ヴィーナスラボさんの固形石鹸は以前から使っていたので、今回はミストを購入しました。説明通り、一日良い香りが持続します。ニオイを気にしなくなりました。

5 2018-06-21

安い!
効果がすごいのにこの価格は半端ないです。
毎日激熱な環境下で仕事をしているので、2〜3回プッシュしています。
これを付けるようになってからは、ほぼ毎日気になりません。すごい商品だと思います。

5 2017-07-15

良い香り
暑い職場で働いています。
真夏は地獄のようなので、自分の臭いがとても気になっていました。
こちらを朝とお昼に使用するようになってからは、そんなに気にならないようになりました。
月のモノの時は、若干気にはなりましたが、概ね満足です。

5 2019-08-15

リピート
2日目の購入です
良い香りがします
長時間持続もします
最初においがきついように思いましたが
1プッシュを広範囲にシャワーの様に掛けると
丁度良く香るように思います。
今回も何本かおまとめ購入します!

4 2018-09-25

期待を込めて。
まだ使ってませんが、期待を込めて星4です。
こういう持ち運び出来る商品は、高いのばかりですが、こちらは安かったので、購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2017-12-10

あぁ。
値上がりはしんどいなぁ。
この商品、お気に入りなのに…(泣)

5 2017-11-25

初購入
何となく気分的に全然違うし、香りが好みでとても気に入りました。
肌にも刺激はないです。

4 2017-09-13

生理中、気になっていたので
ソープと一緒に使っているので、生理中も、臭いがあまり気にならなくなりました。買ってよかったです。

4 2017-05-19

スゴく薔薇の香りですが 安心して肌につけられるようなので 購入してみました。汗ばむ季節なので 試してみたいと思います。
ローズの香りが好きな方なら より良いかと思います。
箱を開けた瞬間から すごいかおりでした。

5 2017-05-06

気に入りました。
生理中のイヤな臭いもローズの香りでいやされました。
ただ、検品はきちんとして下さい。

4 2017-04-19

ローズ系のいい匂い
効果はよくわかりませんが、いい匂いなのでお出かけのときに使っています。

4 2017-04-05

☆☆☆☆
薬品と自然原料の混ざった嫌な匂いがしないか心配でしたが、とても良いかおりで落ち着きます。肌につけても刺激が少なく良いです

2 2024-01-28

以前に購入し、使い終わりそうな為新しく購入しました。
ローズの香りがとても良く期待していましたが、あまりローズの香りがしない様な、甘い香りであまり好きな香りではありませんでした。裏のシールも変わってリニューアルされたみたいですね。

3 2023-01-16

他社のデリケートゾーンにスプレーするのを購入した時もでしたがうまくスプレーが当たらなくて数回プッシュすると出なくなり脇から液だれしました。逆さにしないで数回プッシュするとまた出るようになりますが見えない所にスプレーするのでうまくスプレーが当たらなくて数回は同じ事の繰り返しです。余計にスプレーしてる分が勿体無く思えてきます。ほのかに香る香りも好きだしコンパクトな容器で携帯するのに便利なのはとても良いです。他社のは二回目に購入した容器は問題なく使えたので、たまたまハズレだっただけなのか、あるあるなのかわかりませんけど、今回はアウトレット価格で安く買えたので良かったですが、正規の価格だと安くは無いので、また欲しいとは思いますが少し悩みます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他