≪アウトレット限定価格50%OFF≫ヴィーナ...(ヴィーナスラボ アウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 熱い!
  • レビューを見て購入しました。お風呂上がりにマッサージしながら使ってみたら肌表面の色は変わらないけど、とてつもなく熱くなって10分位して治まりました。使用後の肌はしっとりすべすべ。熱い感じがひいたあとはお腹と背中が痒くなってました。血行促進効果かな? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-08
  • 適量を明記して下さい!
  • 初めて購入しました。熱いです。アウトレットといっても、フィルムが少し破けていただけでした。普通にマッサージするつもりでたっぷり手にとってぬりぬりすると、『アレっ全然温かくならないじゃん、これ温感だと思って買ったはずだったけど間違えたかなぁ。』なんて思ってました。が、だんだん温かく…を通り越して熱い熱い痛い熱い!!!肌がただれてしまうのではないかと思う程です。洗い流しても痛いのが ・・・(続きを読む
  • denden1122さん

5 2018-12-09

お店の対応も早く
商品も凄くつかいやすくて
とても良かったです
またふたたび購入しようと考えております

5 2017-06-28

マッサージには最適♥
適度にあつくなるし
マッサージには最適です♥

• pao5119さん
  • pao5119さん

4 2015-06-28

かなりぽっかぽか
美白効果はわかりませんが、たしかにポカポカになります。わたしは寝る前に脚にマッサージがてら塗ってから寝て、翌朝洗い流してます。塗りすぎるとほんとに熱いので要注意。

5 2015-11-03

届きました!
とっっても対応が早くて感動しました!!
頼んだらすぐメールが来て翌日に商品到着。
アウトレットと言えどほんと小さな破れがあっただけで、ここで出会えなければ、近くのドンキで人が触って破れてるのに定価で買ってたかもしれないので大変満足です(*´ω`*)
ありがとうございました!
まだまだ使い始めですが、冷え性の私には熱くなるのがちょうど良いです(笑)
継続して使い効果にも期待したいです!

5 2015-07-16

熱さがすごい
塗ると熱くなりますが、ものすごく熱くなります。塗った部分が熱をもって赤くなりますが、効いている感じがします。夏の冷房による冷えや冬には特に良さそう。
塗った後はべたつかず、感触はよいです。

4 2015-04-29

熱い!
レビューを見て購入しました。
お風呂上がりにマッサージしながら使ってみたら
使用後の肌はしっとりすべすべ。
熱い感じがひいたあとはお腹と背中が痒くなってました。
血行促進効果かな?

4 2015-04-27

良かったです
熱すぎる、痛いくらい、などのレビューを見ていたのでドキドキしながら
塗りました。
でも、私の皮下脂肪が厚いせいか、脚だけでなくお腹周りにも塗ると
かなりぽかぽかして気持ちよく、冷え性な私には買って大正解な商品でした。
アウトレット価格で買えたしリピします!

5 2015-02-22

絶対買うべき!!!
足が細くなるand白くなるってほんと夢のようなクリーム!普通に買うと3000円くらいするから楽天で買ったほうが1000円くらいお得!みんな買うべき\(^o^)/

5 2015-05-11

いいもの、好き、ありがとう。
いいもの、好き、ありがとう。。。。。。。。。。。

5 2015-04-09

いいです
冷え性の私にはありがたいです♪
黒ずみも取れるしポカポカするし、肌が弱い私でも荒れません
ただ、人によっては慣れるまではヒリヒリびっくりするかも知れませんが、慣れれば疲れを取りながらの美白は本当にありがたいです

5 2015-03-01

欲しかった!
雑誌に載っていて
欲しいと思っていた商品で
安く買えるとわかって
即購入!
まだ使ってないから効果わ
わからないけど
期待を込めて星5!

5 2014-10-06

美白成分の方がお得のような気がして購入です。安いからガンガン毎日使えるし揉みほぐしてサイズダウンしたいです

4 2017-05-10

初めて購入しました。毎晩、入浴後に
ちょっと多めに取って、二の腕、腕、お腹周り
脚全体に使用してみました。
すぐにポカポカを感じ、すっっごく温かい!
15分~20分はポカポカ熱い感じがしましたが
その後は、ポカポカが静かに引いていきますっ。
白さはまだ、変わらないかな(´・ω・`)?
使いつづけてみます!

5 2015-11-23

本当に温かくなった!
私は割と薄めに伸ばしてふくらはぎをマッサージしたのですが、イイ感じに温かくなりました。
太股はふくらはぎと同じ分量では物足りなかったので、もう少し多めに使ってます。
美白に関してはよく分かりませんが、期待はしてます!
ちなみに、ジェルを使った手を洗わずにいて、ふと顔を触ったら顔がヒリッとしました…。
説明書か何かに書かれていた通り、手は洗うべきでしたねー、反省。

5 2017-02-23

美白ホットマッサージジェル購入
入浴後に美白ホットマッサージジェルを塗って時間たったら暖かくなりました。気持ち良かったです。