おりもの・生理・デリケートゾーンに‥12種...(ヴィーナスラボ アウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • 初めての購入
  • まだ一度だけの使用なので効果と言うよりは使い心地しか書けませんが思ったことを書きます。アウトレット630円は安いです。安すぎて不安がありましたがレビューが良かったので今回4点買いました。今までデリケートゾーンは専用のジェル状のソープを使用してました。そのソープは洗い心地は悪くはありませんでしたが、泡が立ちにくい、洗い流すのにヌルヌル感が&#1278 25;に残るのでかなり流さないとならな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • デリケートゾーンとワキとバストトップに泡パックして使っています。現在2週間ほど使ってみましたが、なんとなくですが匂いは気にならなくなってきた気がします。ですが黒ずみにはまだ効果は出てきていません。あと泡が柔らかいので、泡立てネットでしっかり泡立てないと、パック途中でたれてきてしまいます。ケチらずたっぷり使って泡立てれば、ちゃんと密度の濃い泡にはなります。私は敏感肌とかではなく肌トラブルは少ない方なので、パック中ヒリヒリしたりす ・・・(続きを読む

5 2017-08-23

まとめ買い
スーパーセールの時が一番お安いので、ストック分として購入しています。
送料はかかりますが、それでも安いので満足しています。
これまで何種類かのソープを使ってきましたが、お値段的にも使い心地的にも、こちらの商品は総合的に判断しても良いと思います。
箱のつぶれに関しては、ボロボロな訳ではなく角がつぶれた程度ですし、商品には全く問題はありません。

5 2017-09-07

初めての購入
まだ一度だけの使用なので効果と言うよりは使い心地しか書けませんが思ったことを書きます。アウトレット630円は安いです。安すぎて不安がありましたがレビューが良かったので今回4点買いました。今までデリケートゾーンは専用のジェル状のソープを使用してました。そのソープは洗い心地は悪くはありませんでしたが、泡が立ちにくい、洗い流すのにヌルヌル感が🍑に残るのでかなり流さないとならないのがネックでした。
今日はこの石鹸を初めて使いましたが泡が立ちやすく泡切れが良い、何より良かったのがお風呂から上がり体が乾くと異常にサッパリした感覚がある、更に時間が経つと何となくスースーメントールの様な?原材料にしょうがなど入っているからでしょうか?石鹸の香りは良かったし、デリケートゾーンの臭いは普段余り気にならない方ですが汗をかくと嫌だなと思うことがありますが、一回目で買って良かったかもと思いました。

4 2018-03-26

デリケートゾーンにはこの石鹸を使ってます。
でも使ってるうちに、初めて使った時に感動した効果が薄れてるような気がします。気のせいかな⁉

5 2017-11-11

泡立ちサイコー!
まとめ買いすると変色した石鹸も混ざって届くのですが
今回はすべて問題ない石鹸だったので良かったです。
いつもボディーソープとして愛用してます。
かなり長期で使用してますが
くすんでた肌が均一に綺麗な色になったみたいで嬉しいです^^
母にも頼まれて購入してます。

4 2017-09-28

ソープ
2回目の購入です。前回購入してよかったので使用してます。

4 2017-09-11

全身これで洗っています
箱がつぶれていても、中身は何も損傷していません。安いし、いい匂いなので、全身に使って様子を見ています。良ければリピートします。

5 2015-02-01

2014年11月購入スーパーセールにて
気になっていた商品が安く購入できました。大きさもしっかりあって使いやすそうです。普段無香料のファーブル社のマルセイユ石鹸を使っているので、最初は香料の香りに驚いたのですが、使っても特に刺激を感じることなく、やっぱり優しい石鹸でした。

4 2014-12-11

スーパーセール限定価格で更にお得でした
これまで別のデリケート用石鹸を使っていましたが、ちょうどなくなりそうな時にいつもランキングに上がっていて気になっていたこちらの商品がスーパーセール限定価格で安くなっていた為、購入しました。
箱は確かに潰れていましたが、箱の中の商品は全く問題なくきれいでした。
早速使ってみた感想です。泡立ちも良く、刺激もなく、使い心地は普通に良いと思います。効果の程はまだ使い始めたばかりなので、はっきりとはわかりません。
香りは、嫌いではないけど特別好きな香りではありません。外国っぽい香り!?がします。フェロモンと言われればそういう香りなのかな・・・と思います。
送料がかかってもアウトレット価格でお試しできて良かったです。

5 2016-10-31

スーパーセールでストック分として購入
スーパーセールでお安くなっていたので、ストック分として購入。
何種類かのソープを使ってきましたが、お値段的にも使い心地的にも、こちらの商品は総合的に判断しても良いと思います。初めてこちらを使用した時は、香りに少し慣れなかった部分がありましたが、今では良い香りに感じるようになりました。洗い上がりもやさしいです。
アウトレットの通常価格よりも更にお安く購入できて、大変満足です。 箱のつぶれに関しては、ボロボロな訳ではなく角がつぶれた程度なので全く問題はありません。

5 2017-03-25

初めて使用して
おりものもなくなり
毎日、快適に過ごしています。
また、無くなりましたら
リピしたぃとおもぃます!

5 2016-06-30

リピ
以前2コ購入しました。月一の日はこれが一番良いです。臭い気にならなくなりますよ!

5 2015-11-07

顔もこれで洗って少し白なったかも?
リピート購入です。

5 2015-03-18

満足です!
箱が潰れていようが、自宅で使うだけなので、このお値段で手に入って満足です!

5 2014-06-13

洗い上がりサッパリしてます。
デリケートゾーンの臭いも気になりません!
しかもオリモノの量も減った気がします!
色んなデリケートゾーンのソープがありますし
使ってきましたが…東京ラ◯ソープより
断然この商品がオススメです!
泡立ちも良かったです。

4 2014-09-08

リピです。箱潰れしてたものの、またセールで安く買えて良かったです。泡立ち良くサッパリとした洗い上がりです。全身に毎日使って約3週間くらいもちました。