5 2016-08-28

おりものに血が混じるようになり、量も増えてしまい悩んでいました。調べたところ、膣内の雑菌が増えることでそのようなことが起きるとのこと。改善のために2つ購入しました。すると、使い始めて3日ほどで2週間近く続いていたおりものの症状がピタッとなくなりました!!
ほんとーーーーに困っていたので凄く嬉しかったです!加えて1週間ほどでにおいもなくなり、1か月以上で黒ずみが以前より少しうすくなりました。
正直こんなに効果が現れると思っていなかったのでびっくりです…毎日かかさず続けることが大事なのかもしれません。
ちなみに私は泡たてネットでもこもこ泡を作って、3分ほどパックしています。少量で十分泡が作れるのでコスパもかなりいいと思います。洗浄力が凄まじいので洗顔に使う場合はしっかり保湿しないと乾燥するので注意です!

レビュアー投稿画像