≪アウトレット限定価格50%OFF≫ヴィーナ...(ヴィーナスラボ アウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-21
  • あったかーーい!
  • 疲れた日は冬場でもさっとシャワーで済ませてしまい、シャワー上がりには体が冷えてハロゲンヒーターの前で丸まっているわたしですが体が温まるとのことでボディクリームの代わりにこちらを購入し、手足とお腹にぬってみました。最初はクリームが冷たくて(気温で冷えて)つめたっ!となりますが、だんだん塗った箇所がピリピリして熱くなってきます。最初は痛みがありましたが、5~10分ほどすればぽかぽかに変 ・・・(続きを読む
  • ぱんだめんさん
  • 3 2014-08-21
  • 熱い
  • 塗ってしばらくすると熱く、ちょっと刺激が強いのかヒリヒリします。でも赤くなったり発疹が出たりはしないのでしばらく辛抱していれば脂肪が燃焼されるのかな?と期待して使っています。手も熱くなるので塗って少しだけマッサージしたらすぐに洗っています。塗り過ぎてもヒリヒリが増すので、マッサージクリームというほどマッサージはできません。匂いはパーマ液のような、カラーリングの匂いのような。。。 ・・・(続きを読む
  • おちょびちゃぁさん

5 2018-09-08

リピです。
足のむくみがとれて最高です。

5 2018-03-06

リピです。
立ち仕事なので
仕事から、帰ると足がむくんでて
でもこの商品を風呂に入ってからマッサージさるようにつけると次の日の、朝スッキリしてます。

5 2017-11-11

何度も、購入してます。
最高です。
夜お風呂に入ってからマッサージしながら足にぬってます。
朝起きるとむくみがなく、あしが軽くなります。

4 2017-10-07

期待できそう
今まで似たようなボディジェルを使ったことがありますが、ここまで温感を感じるものもなく、特にそれ以外の効果もわかりませんでした。
ですがこのボディジェルを使ってすぐ、ポカポカと温かくなるのを感じ期待が持てます。まだ使い始めて間もないですが続けられそうです。

4 2014-08-26

ありがとうございます!
前から気にいって使っていましたがこんなに安く買えるなんて最高です。
ありがとうございます!

4 2015-08-06

冷え防止
で購入しました。
お風呂上がりには使うと熱くて痛くてX
寝る前に足に塗るとポカポカして朝まで
暖かです。冬の間は重宝しそうです。

5 2014-09-09

まとめ買い
こちらの商品は、市販で買うと値段が倍程しますが、アウトレットと言う事で半値で購入できお得です!塗ると熱くなりますが、セルライトに効いてる感じがします。使い続けます!

5 2014-04-21

じわっときます
伸びよく、なんだか石鹸のような清潔な香りがします(私だけかもしれません)
使用後、さらさらのしるしるです。
これから夏なので、じわっとくる熱い感じがきついようなら、また冬に購入したいと思います。

• みぃ530さん
  • みぃ530さん

5 2014-02-05

期待できそう♪
受注番号:302562-20140202-0465674102
凄く熱くなるかなって、ビクビクしながら塗ってみました。すぐに熱くなる訳ではなく、少ししてから、表面ではなくて、奥の方が熱くなってきて、場所によっては掻きたくなる程でした。悪い感じではなく、燃えてる〜って感じで、翌日洋服を着る時にも塗ってみましたが、昨夜のお風呂上りのようには、熱くなりませんでした。やはり血行が良くなっている入浴後が効果的ですね。3本まとめ買いをしたので、夏までには効果を期待します。

4 2014-08-26

本当にレビュー通りカッカするくらい熱くなります。
二回目はうんと薄めに塗ったのでさほど熱くなりませんでした。

5 2014-08-06

ききました
2本まとめて買いました。使って1週間くらいですが、きつくなって穿いたらむっちりしてかっこわるく見えたジーンズが、ぴったりになっていました。余裕があるとは言いませんが、みっともなくない程度のラインにはなったので、とても嬉しいです。お風呂のあとでもふくらはぎはあまり熱くならないのですが、マッサージしたらすこしあったかくなります。マッサージをした部分が特にすっきりしてるように思うので、これからも続けたいと思います。ありがとうございました。お店の対応もとてもよかったです。でも佐川さんはやめてほしい。

5 2014-03-27

ヴィーナスラボ
3回目のリピです。
いつもは、2本で倍の値段で購入していました。
今回お値打ちな価格に大満足しています。

5 2014-03-25

なかなか良い
これをぬって下半身を朝晩二回マッサージしてます。カーッと熱くなり燃えている感じがします。特に内側を重点的にやるとリンパの流れも良くなり良いと思います。生理前はいつもむくむ足が今回はスッキリ。少し細くなった気がします。20年以上付き合ってきた太い足をどのくらい細く出来るか楽しみです。安いのでまた購入したいと思います。

5 2015-02-21

あったかいんだからぁ~
スーっとのびてマッサージがしやすくてポカポカして、気持ちいい。

5 2015-01-28

また買っちゃいました。
毎日お風呂あがりに使ってます。
立ち仕事をして
家に帰ると足がパンパンで
これを塗ると次の日の朝
すっきりしています。
やめられません。
今回は4本まとめ買いして、またなくなったら買います!