男女兼用 ワークエプロン ロングエプロン ...(バッグと雑貨 ブギウギストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

プレゼント
プレゼント用にシンプルなエプロンを探していました。デザインもオシャレです。グレーを購入しました。白っぽいグレーではなくベージュ?チャコールグレー?濃いめの色で好みの色でした。

5 2020-02-29

おしゃれ!
とてもおしゃれで使いやすいです!!
デザインもいいし、生地もしっかしてます!

• a-tonmamaさん
  • a-tonmamaさん

5 2020-02-21

友人の結婚祝いに購入
シンプルで長く使えそうなのでこちらにしました!
カーキーを購入しましたが旦那さんも使えそうですね。
プレゼント用なので使用感はわかりませんが、レビューも良かったので友人に気に入ってもらえると嬉しいです。

5 2020-02-20

可愛くてオシャレ
思った通りのオシャレエプロンで、生地もしっかりしてて可愛いです!

5 2020-02-14

理想通り!
色も真っ白じゃなく、薄いベージュ?アイボリー?で、名前の通りナチュラルでかわいい。エプロンの下の真ん中が開いてるので立ったり座ったりしやすい!丈も長めでかっこいいです!

5 2020-01-21

直ぐに届きました。生地も分厚くて丈夫でいいです。

5 2019-12-30

パパ用にブラウンを購入しました。すごくオシャレで、気に入ってました。

5 2019-11-23

すごくおしゃれで気に入ってます。
生地は厚みがあってしっかりしてます。

5 2019-10-04

お店用に購入しました! 業務用で気に入ったのが無かったので 検索でみつけたこちらを購入しまして 男女兼用でとても気に入ってます!買って良かった商品です!

• 櫻1975さん
  • 櫻1975さん

5 2019-09-19

100点です‼
10年以上も使っていた仕事用のエプロンを買い替えで、こちらを購入しました。
丈とかセンターにスリットが入ってるのを探して探して、やっと見つけたのがこのエプロンでした!
昨日到着して本日仕事で使ってきました♪
お洒落ですし、オススメです♡

• takao1559さん
  • takao1559さん

5 2018-12-25

男性が着てかっこいいエプロン!
こどもの保育園で調理する行事があり、参加する主人用に買いました。からし色を購入しましたが、男の人が付けると料理できます風にみえて、普段より二割増しで素敵に見えます。笑
料理に限らず、木工作業するときなんかにもいいかなーと思います。生地もしっかりしていて、何回か洗って自然なシワがまたいいです、といってもそこまでのしわしわではなくほどよくといった感じ。
とってもいいです☆

5 2019-01-25

カッコいい
すごいカッコいいので自分には似合わないかもですが気分は上がります。ありがとうございました。

5 2019-01-19

可愛いかったです
白と茶色で悩みましたが汚れが気になるかなと思い茶色にしました。写真の通りの色味でお洒落です!長いかなと思っていましたが身長152.5cm、気になりません(^^)

5 2018-03-31

丈も調節出来て満足です。
美容室のサロンワークで使用してます。
首も疲れず上の部分を前におろして使ってもおしゃれになりました!
カラー剤がついてもおしゃれに見えるので
満足です!!いつも洋服を何枚も買ってたので大変助かっております!(^_^)
丈が長めなので短いエプロンよりも洋服に馴染むので大変便利でした!ありがとうございました!!