男女兼用 ワークエプロン ロングエプロン ...(バッグと雑貨 ブギウギストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

おしゃれ!
とてもおしゃれで使いやすいです!!
デザインもいいし、生地もしっかしてます!

• 櫻1975さん
  • 櫻1975さん

5 2019-09-19

100点です‼
10年以上も使っていた仕事用のエプロンを買い替えで、こちらを購入しました。
丈とかセンターにスリットが入ってるのを探して探して、やっと見つけたのがこのエプロンでした!
昨日到着して本日仕事で使ってきました♪
お洒落ですし、オススメです♡

4 2019-05-13

仕事用に購入。つけるだけで気分あがります。買って良かったです。色違い検討中です。