男女兼用 ワークエプロン ロングエプロン ...(バッグと雑貨 ブギウギストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • ブラウン購入
  • ネコポス ポスト投函飲食店仕事用。届いてすぐの感想は、おしゃれなのにお値段以上♪色デザイン長さ質感→◎ポケット→◯ちょっと惜しい・前の上のポケット→ペン2-3本OK・前左右のポケット→伝票、ミニ財布、スマホ、メモ帳OK 入口が広くて出し入れしやすい・後ろのポケット→アンドロイドのスマホカバー付入らず(^^;ポケットティッシュがぴったり入るサイズ※後ろポケットにスマホを入れたかったので、ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-25
  • 口コミ通り生地が丈夫でスリットが入っているので動きやすそうです!!グレーを購入したのですが画像だと明るいグレーかなと思ったのですが届いたのはベージュ寄りのグレー?ウォームグレーみたいな色でした...光の加減で色が違う様に見える通販あるあるでだと思うのですが、各色を画像で1点1点見れるようにしてもらえるとよりいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-09

ブラウン購入
ネコポス ポスト投函
飲食店仕事用。
届いてすぐの感想は、おしゃれなのにお値段以上♪
色デザイン長さ質感→◎
ポケット→◯ちょっと惜しい
・前の上のポケット→ペン2-3本OK
※後ろポケットにスマホを入れたかったので、ちょっと残念でしたが、代わりに小さなハンカチやリップ類を入れようと思います。
ブラウンも写真通りのいい色ですが色違いも欲しいです♪

5 2020-02-14

理想通り!
色も真っ白じゃなく、薄いベージュ?アイボリー?で、名前の通りナチュラルでかわいい。エプロンの下の真ん中が開いてるので立ったり座ったりしやすい!丈も長めでかっこいいです!

5 2020-01-21

直ぐに届きました。生地も分厚くて丈夫でいいです。

5 2019-12-30

パパ用にブラウンを購入しました。すごくオシャレで、気に入ってました。

5 2019-11-23

すごくおしゃれで気に入ってます。
生地は厚みがあってしっかりしてます。

5 2019-10-04

お店用に購入しました! 業務用で気に入ったのが無かったので 検索でみつけたこちらを購入しまして 男女兼用でとても気に入ってます!買って良かった商品です!

• 櫻1975さん
  • 櫻1975さん

5 2019-09-19

100点です‼
10年以上も使っていた仕事用のエプロンを買い替えで、こちらを購入しました。
丈とかセンターにスリットが入ってるのを探して探して、やっと見つけたのがこのエプロンでした!
昨日到着して本日仕事で使ってきました♪
お洒落ですし、オススメです♡

• hy-skさん
  • hy-skさん

4 2019-09-15

おしゃれ
ベージュを購入しました。
形も良く、とても可愛かったです!

4 2019-06-08

身長150cmですが、丈も問題なくきられました。オシャレで気に入りました!

• aaaayaaaaさん
  • aaaayaaaaさん

4 2019-05-22

生地が固めです。
シンプルでカジュアルなデザインが
気に入りました。

4 2019-05-13

仕事用に購入。つけるだけで気分あがります。買って良かったです。色違い検討中です。

5 2018-03-31

丈も調節出来て満足です。
美容室のサロンワークで使用してます。
首も疲れず上の部分を前におろして使ってもおしゃれになりました!
カラー剤がついてもおしゃれに見えるので
満足です!!いつも洋服を何枚も買ってたので大変助かっております!(^_^)
丈が長めなので短いエプロンよりも洋服に馴染むので大変便利でした!ありがとうございました!!

4 2018-03-27

良いです
首にかけるタイプは苦しくなるので避けてましたが、こちらは生地が丈夫だけど軽めだからか、しばらく経っても快適に使えました。
ナチュラル色にしましたが、明るめのベージュですかね。生成色が良かったな。
右後ろに来るポケットがスマホにぴったり^ ^

• takao1559さん
  • takao1559さん

5 2018-12-25

男性が着てかっこいいエプロン!
こどもの保育園で調理する行事があり、参加する主人用に買いました。からし色を購入しましたが、男の人が付けると料理できます風にみえて、普段より二割増しで素敵に見えます。笑
料理に限らず、木工作業するときなんかにもいいかなーと思います。生地もしっかりしていて、何回か洗って自然なシワがまたいいです、といってもそこまでのしわしわではなくほどよくといった感じ。
とってもいいです☆

• ryo3232さん
  • ryo3232さん

4 2019-01-29

画像よりも明るい色でしたが、色も良く、発送も速やかで良かったです。