2024/11/18
    カラーをお選びくださ:■エンジェルミックス | 透明フィルムプリント:透明フィルムプリントあり
    画像で見るよりも青が深い感じで、思ったよりも全体的に落ち着いた色味でした。名入れが出来るのがいいなと思って選んだので、文字とお花の色が埋もれないようにカラフルなものを基準にしました。 プリントのメッセージやフォント、リボンがかかった状態での見本を他のバリエーションでも見られればイメージがつきやすいと思いました。せっかくのお花やメッセージがリボンで隠れてしまうのがもったいないと思うので、透け感のあるリボンや配置を微調整できたらもっと可愛くなるのでは、と少し残念です。 袋やメッセージカード、配送に関しては気を遣っていただきました。プレゼントを渡すのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/19
    レビューありがとうございます! そして商品のイメージ写真につきましてもご意見、ありがとうございます! ご提案するギフトがよりリアルにお伝えできるように デザインやラッピング、見せ方などもご意見を参考にさせていただきながらブラッシュアップしてまいります。 これからも応援していただけたら嬉しいです♪ どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/11/15
    A.100さん
    カラーをお選びくださ:■プランタン | 透明フィルムプリント:透明フィルムプリントなし
    知人の銀婚式のお祝いに贈りました。 生花でなくプリザーブドフラワーが良くて、こちらを選びました。 先方がとても喜んでくれました!良かったです✨ ただ少し残念だった点があります。 到着した写真を見せてもらったら、リボンの位置が、商品写真で見える大きめのお花の上でした。 大きめのお花が4つくらいあり気に入ったのですが、半分はリボンに隠れて見えませんでした。 リボンをかけて送られるのは承知していましたが、大きめのお花が隠れないようにしてくださるものと思っていたので残念でした。 受け取った方はリボンをかけたまま飾ることもあると思います。 その点も考慮していただけたら嬉しいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/10/14
    2024/11/18
    レビューありがとうございます。 そして大切な方への記念日ギフトにシエルをお選びいただき誠に有難うございます。 リボンの掛け方に関しましてご希望に添えず残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。 貴重なご意見ですので今後の商品作りに役立てて参ります。
    2024/11/28
    teen831さん
    カラーをお選びくださ:■ラスティックピンク | 透明フィルムプリント:透明フィルムプリントあり
    同僚の結婚祝いに
    以前も同僚の退職祝いで利用させて頂き、評判がよかったので今回も同僚の結婚祝いで利用させて頂きました。デザインが可愛くプリザーブドの状態も良く、文字が入れることができラッピングも丁寧だと感じます。また注文してから到着までのスピード感もとても良くプリザーブド商品の中でもコスパが良すぎると思います。これからも利用していきたいです!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/11/09
    2024/12/02
    前回も今回も、大切な方の特別な日の贈り物に シエルのギフトを選んでいただきありがとうございます☆ お褒めの言葉にスタッフ一同、嬉しさが込み上げております! 引き続きご期待いただけるように 新しいデザインを変わらぬクオリティでご提案してまいりますので これからも応援、よろしくお願いいたします♪
    2024/10/17
    toto3926さん
    カラーをお選びくださ:■ラスティックピンク | 透明フィルムプリント:透明フィルムプリントなし
    おばあちゃんへのプレゼント用に購入しました。 すぐ発送され、届いた商品を見てみると丁寧に梱包されていました!メッセージカードもかわいくお渡し用の袋ももらえるのでありがたかったです。 また、サイズ感もちょうどよく渡した後も飾る場所に困らなそうです!大満足です!
    注文日:2024/10/11
    2024/10/18
    とても励みになるレビューをありがとうございます! フラワーボックスは場所を選ばずに飾っていただけますしお手入れもとても簡単ですので おばあさまにもずっときれいなままのお花をお楽しみいただけたら嬉しいです♪
    2024/07/03
    EmOさん
    カラーをお選びくださ:■シトロン | 透明フィルムプリント:透明フィルムプリントあり
    素晴らしすぎる商品と対応☆
    本日商品を受け取りました! 写真で拝見したとおり素敵なお品物で大満足☆ 事前に質問させていただきましたが、早急にお返事をいただけて、かつこちらの要望にも応えていただき素晴らしい対応のショップ様でした☆ 急ぎだったにもかかわらず迅速にご対応いただけました。 大切な人への贈り物だったので安心して利用することができてよかったです☆
    プレゼント
    注文日:2024/07/01
    2024/07/04
    レビューありがとうございます☆ 身に余るお褒めの言葉とても嬉しく読ませていただきました! 気に入っていただき良かったです♪ これからもぜひご機会がありましたらご利用くださいませ♪
    2025/06/12
    カラーをお選びくださ:■グレイッシュモカ | 透明フィルムプリント:透明フィルムプリントなし
    想像よりも大きさがコンパクトでした。その点少し驚きましたが💦実際に届いたら素敵なデザインにうっとりてしまいました。プレゼント用で(母の日)購入しまさたが、喜んでくれてうれしかったです。リピート性はあるかもしれません。
    2025/03/28
    クロネコ・ウニャさん
    お祝いに
    娘の卒業祝いにプレゼントしました。「フローラ」は とても柔らかな色合いで綺麗。中身が見える包装にリボンが掛かっているので、そのまま渡すことができました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/03/06
    2025/04/01
    この度はお嬢様のご卒業誠におめでとうございます☆ 卒業のお祝いにお花を贈るお母様♪とっても素敵です♪♪ フローラはどこにでも飾っていただきやすくて お花の上にも透明フィルムがかかってお手入れも簡単ですので 綺麗なお花を長くお楽しみいただけたら嬉しいです☆
    2025/02/19
    カラーをお選びくださ:■シトロン | 透明フィルムプリント:透明フィルムプリントなし
    誕生日プレゼントに贈りました。相手が写真を見せてくれたのですが花がどれもとても綺麗な状態だったので満足です。購入時にフィルム印刷の注文ができませんでしたがその後直ぐに可能になっていてショックでした。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/27
    大切な方へのお誕生日プレゼントに 私共のフラワーアレンジをお選びいただき有難うございます♪ お花もきれいな状態でお届けすることができ、ホッと致しましたが ご購入いただきました際にフィルム印刷をお選びいただけなかったとのこと、 ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。 商品在庫管理の際、同じことが起こらぬよう心掛けてまいります。
    2024/11/30
    カラーをお選びくださ:■ラスティックホワイト | 透明フィルムプリント:透明フィルムプリントあり
    小ぶりですが凄く素敵なお花が届きました。 知人のお母様のお悔やみにお花を探していておしゃれなかたなので色々迷いましたがこれにしてよかったです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/11/28
    2024/12/04
    この度は大切な方への贈り物に 私共のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。 おしゃれな方への贈り物にお選びいただけたことが 私共にもとても励みになります。 ありがたいレビューをいただき誠にありがとうございます!
    2024/11/13
    プレゼント用で購入しました。渡したい日が近かったのですが、早々に届けていただけたので、十分間に合いました!渡した方にもすごく喜んで頂けました!ありがとうございました。
    注文日:2024/10/20
    2024/11/14
    レビュー有難うございます♪ お渡しの日に間に合うようにお届けができてよかったです♪ お相手の方にも喜んでいただけたとのこと、私達も嬉しいです♪ こちらこそ、シエルを選んでいただき有難うございます☆
    2024/10/30
    JEWELPIECEさん
    素敵なお店、お品でした
    対応もとても親切で早かったです。 商品自体もとても品があり可愛くて満足してます メッセージが入れることが出来るものは初めて購入しましたが、良いものに出会えたなと嬉しいです
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/10/20
    2024/10/30
    嬉しいメッセージをありがとうございます! 商品にもサービスにもご納得いただけて、 私たちもとても嬉しく、ホッといたしました☆ この度は大切な方へのギフトに私共のお花を選んでいただきありがとうございます?
    2024/10/20
    どれにするかとても迷いましたが、素敵なピンクで大満足♡問い合わせにも素早く丁寧にご回答頂けました。プリントやラッピングも良かったので、また別の色を追加で注文させていただきます!ありがとうございました。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/21
    嬉しいレビューを有難うございます♪ ご注文内容にご納得いただけてとてもうれしいですし私達も安心いたしました☆ 是非またシエルのフラワーギフトをご利用くださいませ♪
    2024/10/06
    Baiboさん
    すてきな商品、ありがとうございました。 大変満足しています。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/08
    レビューありがとうございます☆ ご満足いただき安心いたしました。 これからもぜひご機会がありましたらシエルのフラワーギフトをご利用くださいませ♪
    2024/09/25
    退職する方へのプレゼントとして購入。 花束だと持ち帰りに荷物になるし 日持ちもしないのでこちらにしました。 中が見えるラッピングで良かったです。 とても可愛らしいお花でした。
    2024/09/30
    レビューありがとうございます☆ ご満足いただけたようで安心いたしました! ぜひお贈り先の方にも長くお花を楽しんでいただけますように。 心より願っております☆ ありがとうございました!
    2024/09/11
    写真通りの素敵なお品物でラッピングも可愛く、とても喜んで貰えました。ありがとうございました。
    2024/09/08
    カラー|ラスティックピンク 古希のお祝いに購入しました。サイズは想像より小ぶりでしたがシックな配色で素敵でした。 透明フィルムプリントで記念日やお名前入れが出来ること、リボンがけしてありお渡し後そのまま飾れるところが高ポイントでした。予定より早めの発送で余裕を持って準備でき感謝いたします。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/10
    レビューありがとうございます☆ お褒めのお言葉ありがとうございます! 箱を開けて中が見える状態でリボン掛けしているのでリボンがお好きな方はそのまま飾ることもできますし、プレゼントする方も中を確認できるところが良いところですね♪ カラーバリエーションも豊富なのでお贈りする方のイメージに合わせていただけると良いなと思います。ぜひこれからもご機会がありましたらご注文をお待ちしております。
    2024/08/29
    夢見る50代さん
    レビューが遅くなりましたが、結婚式場へ直送しました。メッセージ等の変更にも正確にお答え頂きました。式後海外へ旅行へ行かれた為に、商品の感想を把握するのに、なかなかと時間がかかりました。とても綺麗な商品だったそうです。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/30
    レビューありがとうございます。 お二人に喜んでいただけたようで安心いたしました☆ ぜひ思い出のお品として長く飾っていただけますように、 願っております♪ ありがとうございました!
    2024/07/11
    色で悩みましたが、思ったより淡い色ですごく素敵でした。 とても気に入ったので、悩んだもう一つの色の方もまた買おうと思います。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/17
    レビューありがとうございます☆ 気に入っていただき光栄です♪ 他にもさまざまなお色の用意がありますので、ぜひご注文お待ちしております!
    2024/06/29
    カラーをお選びくださ:■エンジェルミックス | 透明フィルムプリント:透明フィルムプリントなし
    父の日に子ども達がお金を出し合ってプレゼントしました。 主人もとても喜んでおり、事務所に飾っています。 大きさも思っていたより少し小さかったですが、ちょうど良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/12
    2024/07/01
    レビューありがとうございます☆ 父の日のプレゼントにお選びいただき光栄です。 お子様方の思いをお届けするお手伝いができたようで私たちも嬉しいです。 ぜひ長く飾ってお花を楽しんでいただけますように… ありがとうございました!
    2024/06/27
    ちょこちゃんスターさん
    結婚祝いで、電報として購入しました。とてもかわいい!と喜んでもらえました。写真を送ってもらいましたが、オシャレな色合いで素敵でした。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/28
    レビューありがとうございます。 ラスティックピンクをお選びいただいたんですね☆ 落ち着いた色味でお部屋にも馴染みやすいお色なので、 ぜひご結婚式後に飾っていただけるといいですね! ありがとうございました!
    2024/06/27
    大切な愛犬を亡くした友人に、少しでも明るい気持ちになってもらいたいと思い、贈りました。 とても喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2024/06/28
    レビューありがとうございます。 そのような大切な贈り物にこちらのフラワーギフトをお選びいただき ありがとうございます。 喜んでいただき安心いたしました☆ ご友人様の心の癒しになりますように…私たちも願っております。 ありがとうございました。
    2024/06/07
    カラーをお選びくださ:■ライトグリーン | 透明フィルムプリント:透明フィルムプリントあり
    主人の職場の退職される方へのプレゼントに購入しました。思ってたよりも小さめでしたが、色合い可愛いです。喜んでくれるかと思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    レビューありがとうございます☆ ぜひお贈り先の方に喜んでいただけますように心より願っております。 これからも様々なお祝いの機会にシエルのフラワーギフトをお選びいただけると嬉しいです♪
    2024/05/15
    カラーをお選びくださ:■エンジェルミックス
    大満足です
    一昨年もこちらで購入させていただき、今回2度目の購入です。 今年はお義母さんへの母の日のプレゼントに購入しました。 写真通りでとても可愛いですし、届いてガッカリするということがありません。 とても喜んでくれました。 また購入させていただきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/11
    2024/05/16
    レビューありがとうございます☆ 二度目のご注文ありがとうございます! お母さまにも喜んでいただきとても嬉しいです♪ ぜひこれからも贈り物をお探しの際にはシエルを思い出していただけると幸いです。 ありがとうございました♪
    2024/04/29
    カラーをお選びくださ:■シトロン
    良かったです。
    お問い合わせに丁寧に対応いただけたので安心して購入できました。 リボン掛けのラッピングなので中身を確認して渡せたのも良かったです。 サイズは小ぶりですがお花が沢山詰まっていて豪華なので、思っていたより存在感があって良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    レビューありがとうございます☆ この度はレビューありがとうございます。 ご満足いただけたようで、安心いたしました。 ぜひお贈り先の方にも喜んでいただけますように心より願っております。
    2023/06/20
    お花好きな方へのプレゼント
    お世話になった方への送別品として使用しました。 とても綺麗で、喜んでいただけました。 発送も早く、間に合うことができて、大変助かりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/06/22
    レビューありがとうございます♪ 喜びのお言葉をいただき、私達スタッフもとても嬉しいです! ぜひ長くお花を楽しんでいただけますように心より願っております♪
    2023/03/25
    友人の結婚祝いに渡しました。 可愛い!と喜んでくれていたのでよかったです♪ また機会があれば頼みたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/03/28
    レビューありがとうございます♪ ご友人様のご結婚お祝いに選んでいただき光栄です! 様々なお色・バリエーションのフラワーギフトがありますので、 ぜひ今後も機会がございましたらお待ちしております♪
    2022/02/22
    さい20210577さん
    友達の入籍祝いに購入しました!対応も迅速で日付指定も出来たので良かったです! 喜んでもらえるか楽しみです!
    注文日:2022/02/01
    2022/02/28
    こんにちは!Su.Tomokoです。 この度はご入籍お祝いの贈り物に私共のギフトをお選びいただきありがとうございます☆ ご友人様にもお気持ちが届きますように。
    2022/07/10
    Chico_sanさん
    お世話になった社員の方が定年退職されるためお祝い用に購入しました。 これからの新生活が今まで以上に楽しくて明るいものになりますように! とビタミンイエローを選びました。 クリアボックスに入っているのでほこりを気にしなくていいのが良いです。 まだ渡してないですけど楽しみです! オリジナル包装紙で包んでもらって中身を見ていないので☆-1にしました。 でもきっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/28
    この度はレビューありがとうございます♪ 大切な方へのプレゼントにシエルのフラワーギフトをお選びいただき光栄です。 是非喜んでいただけますよう・・・
    2022/10/25
    hahi4132さん
    上品でかわいい!
    コンパクトに上品にまとまっているプリザーブドフラワーBOXを選びました。知人の一周忌のお供え用なので、少し色みがあってもいいと思い、白とピンクのふんわりやわらかな感じの組み合わせにしました。先方皆さまにとても喜んでいただきました。水やりの手間がいらないのもいいですね。普段のインテリアとしても良さそうです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/09
    この度はレビューありがとうございます。 大切な贈り物にこちらの商品を選んでいただきとても光栄です。 そして喜んでいただけたとお聞きでき安心いたしました。 長く飾ってお花の美しさを楽しんでいただける商品です。 ぜひ皆様のもとへ笑顔をお届けできていれば幸いです。
    2022/07/18
    みふうたまるさん
    誕生日プレゼントとして購入しました。 サイズ感、花の色合い、ラッピング、すべてが良かったです! フタを開けた状態でのラッピングを希望したので中身を見れたのですが、お花が本当に可愛いです。 文字入れ、メッセージカード、渡す用の紙袋など、全部無料でしていただけるのも有難かったです。 しかも発送もとても早い…! 素敵なプレゼントを買えて満足です、また利用したいと思います^^
    注文日:2022/07/13
    2022/07/28
    レビューありがとうございます♪ とても嬉しいコメントをたくさんいただき私達もとても嬉しく、励みになります! これからも機会がございましたら是非シエルをご利用くださいませ☆