2023/06/28
    とってもいいです!しっかりメイクしたい時は、この上にファンデをのせますがとても肌に馴染み崩れにくくとっても綺麗に仕上がります!しっかりメイクじゃない時もこれだけでじゅうぶんです!すごくのびもいいです!
    2023/07/10
    17:00を購入してみました!暗くならずにキレイに仕上がりました!暑い日はさすがに、朝の仕上がりをキープって訳にはいかないけど、汚い崩れ方にはならず済んでます。9:00の方も購入してみたいと思います!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    ぷーちゃん3803さん
    よかった!
    色白のためCCクリーム9:00を購入しました。 一回あたりに手に取る量から、 CCクリーム+普段使いのBBクリーム(意味あるのか?)、CCクリーム+ファンデ、CCクリーム+パウダー、さらにお直しありなしパターンを試し、それぞれのメイクの持ちや仕上がりを自分の目で見て、ようやく口コミできるようになったので書き込みます。 まず、手に取る量は推奨量のあずき粒大がベストです。 最初、あずき粒大が信じられなくてパール粒大程度を塗ったらバカ殿になりました。 あずき粒大でもちゃんと塗れますし、崩れません。 私のおすすめの使い方はCCクリーム+パウダーです。 ファンデとは違う、ナチュラルな仕上がりを楽しめます。 いろいろ試しましたが、この組み合わせが仕上がりたいい、メイクの持ちといい、一番気に入ってます。 もともと薄づきですし、コンシーラーで調整するだけなので、崩れにくさが違います。 塗った感じ、(薄づきだから?)顔が平べったくなりません。 塗りたてはマシュマロのようなふんわりマットですが、昼過ぎ〜夕方は、自分の皮脂と混ざり合って少しツヤが出てきます。 もちろんお直しはしたうえで、ですが、崩れかたもきれいです。 私は鼻炎持ちでよく鼻を噛むため、鼻周りはファンデがはげやすいのですが、はげたかどうか自分でも分からないくらいきれいです。 CCクリーム+ファンデ(アン◯リチュード)でも、お互いの色味をケンカせず、仕上がりはとても良いです。 でも、塗ってる量が違うので、やっぱり崩れる(というか、夕方に浮いてくる)ですよね。。 あと、気のせいかもしれませんが、塗り続けてたら肌のキメが細かくなったような。 同じ方いらっしゃいませんか? フラーレン効果でしょうか? かなり持ちが良さそうで次回口コミをするのは先になりそうなので、アツく語ってしまいました。。 薄づきで立体感のある肌になれ、かつ、夏場の紫外線対策もできるので素晴らしいコスメだと思います。
    2023/06/29
    こいこい2005さん
    今回も最高です!!!使ってきた下地の中で1番です!私の肌がもっと綺麗ならもっともっと艶肌が手に入るのに!! より一層スキンケアがんばろうと思いました!
    注文日:2023/06/22
    さっちゃんるこさん
    素肌感がありながらカバー力抜群
    9:00を購入。ピンシャーのSUVカルテット(飲む日焼け止め)を毎日飲んで、必死に日焼けを防いでいるおかげで最近は色白と言われている地肌です。 ファンデーションのように色が付くわけではなく、肌のアラをカバーしてくれます。素肌感があるのにちゃんとカバーしてくれるのが嬉しい。 肌が黒めな人でも肌に馴染んでくれると思います。 少量でとても伸びが良いので、どのくらいの期間使えるのかも楽しみです。
    2023/07/29
    RerereNoRenさん
    お肌ケアができる!
    予約販売で9:00購入しました。普段ファンデはRMKリクイドファンデ100番、m.a.cお粉も1番白いものを使用してる色白です。 特に白浮することもなく、塗るとナチュラルにお肌が綺麗になったように感じます。シミがあるならコンシーラーを使う必要がありますが、顔から汗が吹き出てファンデほぼ落ちする私の顔でも落ちることなくビックリしました!汗っかきなため多少はやはり落ちますが、マスクにベッタリつくという事もなく、会社のトイレで鏡見てほわぁ〜落ちてない!これはすごい!と思いました。私の顔だと某デパコスD社さんはガッツリ落ちてハンカチもマスクもデロデロに色落ちして汚してしまうので、こちらはそういった意味でも本当に助かりました! また付け心地が軽く、肌がちゃんと息してるというか、閉塞感がない軽い仕上がり、おまけに洗顔した後は毛穴に詰まらない?というか、お肌がキュ!っとした感覚なので、化粧しながらもお肌をケアしてくれているようで、安心感があります。ナチュラルなので本当すっぴん風にお肌が綺麗に見える感じする。エイジングサインがかなり強く出ている方はコンシーラー必須ですし、CCクリームなのでそういった方は満足はできないと思います。カバー力を求めるくらいお肌にトラブルある方は上にリキッドなどカバーできるものを使わないと切り替えが難しいんじゃないかなと。ただ、そこまででもない、という方には1本で気楽にお肌ケアできる商品だと思います!伸びがいいのでかなりもつし、経済的なものお得かな!
    2023/06/28
    メイクが崩れません!
    17:00を購入し、ファンデーションなしで使っています。 毛穴のカバーと日焼け止め効果、すごく使いやすいです。どちらかと言えば色白な方ですが、色の濃さもそこまで気にならず、健康的な仕上がりです。さらに、すごく汗かきなのに、崩れないです!これに1番ビックリしてます!本当に購入してよかったです!
    2023/06/22
    ずっと待ち望んでいた日焼け止めクリームでした。それがccクリームと兼ね備えているって流石ピンシャー💛普段全くメイクしないので9:00を購入。米粒くらいで顔全体をカバーできるくらい伸びがいいです。
    2023/08/08
    ずーっと販売されるのを楽しみにしてました!! さすがPINCHERという感じです。 9時を購入しました!すっぴんに近いけれど、少しカバーされる感じ!好きです。 普通の日焼け止めってSPFが高いとなんか肌がカチカチするのが苦手でしたが、こちらのCCクリームはSPFは高いのにあまりカチカチ感を感じません。それも気に入ってます! 歳を重ねるとガッツリメイクは余計にシワやたるみが目立ち、崩れた時も肌が汚く見えるので、私はこのCCクリームにパウダーぐらいが若く時間がたっても綺麗に見えて気に入ってます。 肝斑?そばかす?みたいなのが肌にあり、それが少し気になるので、今度はカバー力もある17時も買ってみようかと思います。 昔からいずみさんが好きで、パウダーも某ブランドの同じもの使っているのですが、今後PINCHERからパウダーも出ないかなーとか期待しています。 どんどんPINCHERグッズを増やしたいです。
    2023/07/08
    マコ0117さん
    カラー:9:00
    購入をためらってごめんなさい!! いずみさんを信頼しているのですが、やはりお試しなしに購入するのに抵抗があって皆様のレビューを見てから購入しました。 この商品、最高です。もう手放せないと思います。 色白ですが、シミもカバーしたくてどちらを購入しようか迷いショップに相談後、9:00を購入。白くなるのかなぁと不安でしたがそんなこともなく、何より崩れません!!冷房がきかない職場で汗をよくかくのですが、ここまで崩れない商品に出会ったことはないです。
    注文日:2023/07/01
    2023/06/30
    momoko1302さん
    待ちに待った優れもの!リピ確定
    ピンシャー愛用歴3年くらいですが…初レビューです!! ストレスでよくニキビができる体質で、洗顔をきっかけにピンシャーデビューしておりました。 そんな体質なので、ファンデーションなどは石鹸落ち重視だったり、あまりケミカルチックな物は肌に乗せたくない…でもニキビ跡やアラなどはカバーしたい…と色んな方面でわがままだった為、全てが叶う商品は無く不満を抱えたまま毎日化粧していたのですが… このCCはほぼ全てを悩みを解決してくれました!!!!!まさに欲しかった商品です! まずは、フラーレン入りのスキンケアベースという素晴らしい成分配合。肌に塗る怖さゼロです。 それなのにも関わらずSPF50越え&600回分使えるというコスパの良さ…買わない理由がないです! テクスチャーもサラッとと良い意味でのねっとりの間くらい。濃厚とい言うのでしょうか、、優しいのにしっかり肌に密着してくれる感じがあります! 9:00を使用してるので、ニキビ跡が消えたー!!というまでにはならないですが、トーンを明るく&気になるところが目立たなくなります。 全体にCCクリームを塗った後、気になるところにパウダーのコンシーラー、全体にサラッとお粉を乗せて…NOファンデですけど?の顔で清々しく歩くのが気持ちいです(^o^) 仕事終わりに鏡で見ても 崩れはそこまで無く小鼻のキワのテカリ程度◎あぶらとり紙で抑えるだけで良きです! お粉との相性が合うのか…? これから色々試していきたいです!
    2023/06/30
    やっぱりこれもよかったです!
    ずっと楽しみにしていたCCクリームです!下地がなくなりそうだったので、我慢してそろそろ他で買っちゃおうかなと思ってたタイミングで発売でした!まずは600回使えると言う通り伸びが良いです。中身もピンシャーらしく容器パンパン!に入れてくれてます!普通チューブの上にかけて少なくなっているイメージですが、ピンシャーは上までパンパンなところが大好きです。9:00を購入しました。塗り心地もなんかふわっとして軽く、顔が塗られてる感がないです。忘れていた頃鏡を見ると、なんかいつもより肌がキレイで感動します。落としたくないなーって思うくらい肌がふわふわ?でワントーンアップします!汗かく夏はこれとパウダーだけでサラッと快適に過ごせると思います!
    s02389ysさん
    容器がすごい使いやすいです。中身だけでなく容器へのこだわりもすごく感じます。 少量で伸びて塗りやすいです。 追記;黄色いという口コミありますが、肌色が白くない私には問題ない色でした。 朝塗り、仕事後帰宅したら、夏なので汗で肌はベトベトして、少しテカりますが、CCクリームはぐずれておらずキレイでした。
    2023/06/27
    yukape8855さん
    いずみさんのインスタLiveを見て、購入しました‼︎いずみさんの、商品説明がめちゃくちゃわかりやすく商品の良さがすごく伝わってくるのでLiveを見た後はもぅ、ピンシャー沼に落ちます(*^^*)こちらの商品も肌馴染みもよく、よく伸びてとても使いやすい商品です!お肌にいい物ばかり入ってるので、本当に安心して使用できます!当方、敏感肌ですがピンシャーの商品はとても安心して使わせてもらってます!パッケージもオシャレで可愛いのも届いた時嬉しくなります!何より、おまけまでついて届くまで本当に楽しみで仕方ないです?(^ω^)/
    2023/06/26
    最高過ぎました!!
    普段近所のスーパーぐらいなら 日焼け止めにお粉で出掛ける私にとって いずみさんが10年かけて開発された CCクリームは最高過ぎでした! 9:00は、確かにカバー力は無いですが 肌がワントーン明るくなり 日焼け止めには無い感じ。 しかも着け心地も軽い!! 夜になっても崩れず、帰宅した主人から 今日出掛けた?メイクしてる? と聞かれ、CCクリーム塗ってる事を 伝えたら、綺麗だと褒められました!! フラーレン入りの日焼け止め化粧下地 なんて、他社は真似出来ないのでは? 小豆粒1で600回だと1日1回だったら 一年半以上使える計算ですよね? コスパ良すぎません? 次は17:00も試してみたいです。
    2023/06/24
    ここが、一番利用しやすいです!さん
    塗ってます感なく、CCとパウダーだけで顔が重くない。洗顔後、肌がいつもより疲れていないのに驚きました。むしろ、あれ?いつもより肌綺麗じゃん。良い成分入れてくれてんだろうな、さすがピンシャーだと、思いました。めっちゃ伸びるので、市販の芸能人CMの5000円超え対して伸びも良くなく悪い物塗ってる、でもこれでいいか。夕方なるとなんかファンデと皮脂で顔臭いなって物買うより、宣伝費抑えて原材料費に注ぎ込んでるピンシャーのが断然良い。 ライン使いした後に、市販品の下地を使ってた時は、せっかく良い物を使ってるのに気に入ってもいない下地で肌を覆っているのがウーン。でしたが、これでピンシャーで整った、大丈夫、ヨッシャ!って感じです。
    自分用
    2023/06/24
    rai.mugiさん
    待ちに待った
    ずっと楽しみにしていたCCクリーム!そっこー予約して購入しました!17:00にしました。少量で伸びるしつけ心地いいし、化粧崩れしにくかった!あとなんか自然に肌綺麗な感じにしてくれると思います!私はいつも鼻とおでこに毛穴用下地、テカリ防止、他は普通の下地塗ってましたが、これ一つで下地は完了しました!毛穴用とかテカリ用とか必要なくなったの嬉しい!これのあとは目元コンシーラーにお粉で充分です!お出かけの時はファンデ上から重ねてみようかなと思います!ノベルティのサプライズポーチがめちゃ嬉しくて声出ました!ポーチ好きなのですごく嬉しかった! もう一つの色も気になるので今度試してみようかなと思います!
    2023/06/23
    ひぃ(^-^)さん
    待望の日焼け止め!
    さすがピンシャー様、素晴らしいです。 少量でかなり伸びがいい! 使い心地は軽めの美容クリーム。 いい意味で「本当に日焼け止め?」と思ってしまうほどでした。 カバー力はないのでわたしはBBクリーム+シミにコーンシーラ+粉を重ねてますが、肌の綺麗な方ならこれ一本でもナチュラルに仕上がっていいかも。 お値段はそこそこしますが600回も使えるらしいからコスパもいい! いつも本気の商品開発、ありがとうございます!!!
    自分用
    2024/05/28
    今まで、別の大手メーカーのCCクリーム使ってましたが、愛するピンシャーから出たので乗り換えました。 が、結果大満足です。少量でもしっかり顔全体に伸びも良いし、カバー力も申し分なし。これと少し気になるところにだけコンシーラー+パウダーだけで十分で、ファンデーションはもう何年も使ってないです。 アラフォーですが、そんな肌になれたのも、ピンシャーのスキンケアを長年ライン使いしてるおかげだと思ってます。 私は7ヶ月ほど持ったので、コスパも抜群だと思います。これからも愛用させてもらいます。
    2024/03/28
    カラー:9:00
    9ヶ月もつ今時代そのもののベースメイク
    去年予約販売の六月から今日まで毎日使用しました。 まるまる9ヶ月もちました。え。 もちろん良すぎてストック買っていたので2本目突入。 少量で伸び、つるんと塗れます。 肌のトーンが自然に上がり上から他のファンデを重ねても1日よれずピタッとベースメイクが持ちます。 あと、1日くすまない!乾燥しない! カバー力は、あまりないですがそこが天才なんですよ、いずみさんは! カバーがっつりの時代は遠に終わりました。 これ一本で自然な艶と透明感が叶います。 これからもお世話になります。
    注文日:2024/03/01
    2024/01/18
    カラー:9:00
    9:00購入で大正解!!!!
    ブルベ肌&サマースプリング!!!! 9:00購入です。 元々の素肌美人になれます。 いろんなタイプのファンデーションをその日の肌調子に合わせてチョイスしますが…どのファンデーションとも相性良かったです。全てに邪魔しないCCクリームです。仕上がりにも満足ですが、もちろんピンシャーでクレンジングしますが、クレンジング後の肌疲れが全くないのがこのCCクリームの本当の良さだと思います。 肌負担にならないのがすごいです!!!!
    注文日:2024/01/01
    2023/12/05
    あき591224さん
    カラー:9:00
    軽くて着け心地もコスパも◎
    やはり安心と信頼のピンシャー! ファンデはなんとなく塗る方がイマイチ…な肌にまでピンシャーのクレンジングのおかげでキープしてたので、ここ最近はずっと日焼け止めだけでした。CCクリームかぁ、必要かなぁ?と購入悩んでいたのですが、塗った方がキレイ!と思える商品に本当に久しぶりに出会えました!自然だし、かなり少量でコスパ◎ 今度は塗る日焼け止めも是非商品化して頂きたいです!
    注文日:2023/09/15
    2023/11/05
    オススメです!
    散々悩んで購入。結果、めちゃくちゃ良かったです!さすがピンシャー裏切らない!! 敏感肌・乾燥肌でファンデは塗りたくないけど日焼け止めだと夕方には白く粉が浮いてきてしまい、悩んでいました。 c.c.クリームにしたら全部解決!! うっすらカバー力があって日焼け止めも保湿もしてくれるし肌綺麗に見せてくれる!! もう手放せません^_^
    注文日:2023/10/26
    2023/10/26
    ぷーまおまおさん
    ピタっとつるっと♪
    色は白い方ですが、カバー力が欲しくて17:00を購入しました。 確かに少しマットかな?と最初は思いますが少しずつ伸ばしていくと肌に馴染んできます。 美容液成分が多い下地はベタつきがありますが、こちらはベタつくことなくピタっとつるっとして、しかも乾燥しません! 特に小鼻の横には下地もファンデーションも溜まりがちですが全く溜まらないので感動しました!!
    2023/10/10
    カラー:17:00
    オフした後がツルツルでびっくり!
    色白の方ではないので17:00購入。黄みが強くてマットかな?と思いましたが少しすると肌に馴染み艶も出て、これ一本で夕方まで綺麗◎何といっても驚いたのがオフした後!肌がツルツル!!びっくりしました!!肌に良い物つけてる感じが最高!もちろんオフにはマルチクレンズ^ ^9:00だと白いのかな?気になるのでそちらも購入してみようかな....サンプルあると嬉しいですね♫
    注文日:2023/10/06
    2023/09/27
    ocho108さん
    カラー:17:00
    やっぱり。さすがピンシャー
    今、使っているベースが無くなるまで買うのを我慢していたのですがノベルティのヘアピンがかわいくて購入。pm17。届いたその日に使用。ホットヨガで汗だく。タオルで顔も拭きました。まっく崩れていない。一緒にいた妹に何でそんなに肌綺麗なの?って言われて更にビックリ。ノビも良くマットかな?って塗りたては思ったのですがすぐにほどよく馴染み自然なカバー力!!これ塗って気になるとこだけコンシーラーで私は十分です。最高です!! 買って良かった!!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/15
    たぬきのぽんた2305さん
    カラー:17:00
    まってた!こんなccクリーム! 全然ベタベタしないし潤いはきちんとのこして肌と一体化する! 全然吹き出物でなくなったしツヤがあるからかハイライトつかわなくなりました! ポーチに入れてもかさばらない!!
    注文日:2023/08/26
    2023/09/12
    良かったです!
    使っていたクッションファンデがついになくなったので購入しました! 薄づきで塗ってます感が無くてとてもいいです! 私はこのCCクリーム塗ってまぶただけにお粉を使っています。それでもテカリもなく一日中綺麗です。そして念願のショパンのお試しが入っており、即使ったところ想像以上に良かったのでこれまた購入させていただきました! あとはウェットヘアー用のオイルを作っていただければ他で買うものが無くなります!
    注文日:2023/09/01
    2023/08/25
    kothumeさん
    カラー:9:00
    9:00を購入して早速使ってみました。 今まではテカリが気になるのでテカリ防止の下地ずっと使っていたのですが、つっぱりや部分的にカサつきが出ていました。その悩みもこれで解消されたので購入して良かったです。すごくお肌に自信があるわけではありませんが、こちらを使うとキレイな仕上がりになります。今使っているコスメとの相性もいいです!
    注文日:2023/08/22
    2023/08/09
    mee440さん
    カラー:17:00
    17:00を購入しました。 オレンジみがありますが、量を間違えなければ綺麗に仕上がります。 私は単品使いよりは、ファンデーションの下地として使用する方が好みです! 次は9:00を購入してみたいと思います。
    注文日:2023/08/05