2022/12/10
    sutekidressさん
    初ブースターでした。公式では3プッシュで充分とあるのですが、使い慣れていないせいか、どうしても一度でたくさん使ってしまい、あっという間に無くなった(涙 ので、私的にはコスパが、、 でもピンシャー 商品は絶対成分は良いと思うので、また懐に余裕のある時にチャレンジしてみたいとおもいます!
    注文日:2022/05/24
    2022/07/09
    エド1043さん
    正直、効果はよく分かりません。使わないよりはいいかなぁと。ミスト状に出てくるので、空気中に舞ってしまって実際に肌に降りかかる量が減ってしまうような気がして、(気がするだけです。コツがあるのかな?)スポイトで手のひらに出して、たっぷりの美容液を肌にバシャバシャと塗布する方が個人的には好きです。すみません。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/04
    c.blueさん
    成分表示アゲときます
    発売されてすぐに2本注文しました一度に使う量は5プッシュで朝晩の2回使用、1本目は3週間程で使いきり2本目を使っているところです。とても細かなミストが噴射されるので顔についているのかわかりません(笑)導入効果もよくわかりません。ただ香りは優しくお肌に異常もないため2本目きっちり使いますが次は他社さんのを使うかな。こちらの商品すべてですがメーカーホームページを見ても成分表示が一切ありません。(わたしが見つけられなかっただけかもしれませんが)。商品購入して箱の裏を見て初めて知ることができます。上手に写真とれませんでしたが箱の裏の写真をアップしておきます。目を細めて見たら読めるかと思います(笑)
    注文日:2022/05/25
    2022/06/14
    うーん。。。 正直まだ、何もわかりません。 とりあえず無くなるまで様子をみようと思います。 敏感肌ですが、問題なく使えます。 洗顔のおまけは嬉しかったです!ありがとうございました!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/05
    ピンシャーのマルチクレンズ、0p3が好きでリピーターです。 今回のこちらの商品は8日で無くなってしまい(乾燥肌)ました。8日間で特に変化を感じず、、 個人差はあると思います。 ピンシャーは好きです^_^
    注文日:2022/05/24