5 2024-04-07

プレゼントにもオススメ
お世話になった方や大好きな方へのプレゼントに悩んだら私はこのPINCHERのボディクリームが良きと思います!
香りもテクスチャーも使い勝手も良く、とにかく喜ばれます。
ラッピングまでして頂いてほんっとに可愛いお品が届きました!
ありがとうございます♡

5 2023-11-06

発売当初から使っていました。他のものを優先的に購入したく購入順位が下がってしばらく控えてましたが、久々に使うとやっぱりいい!これを使うとお肌がスベスベになるので本当にビックリします。痩せると言うよりはむくみ対策用マッサージクリームです。手についたクリームに化粧水をつけて伸ばして体につけてると本当スベスベで…!くっつく用事がある前の必需品です!

5 2023-08-12

いつも迅速丁寧で、商品愛を感じるショップ
気になっていて初めて購入しました(*^^*)
これを塗ってマッサージすると凄く滑りも良くて、さり気ない優しい自然な香りに癒されます★旅行にはマストアイテムになりそう。テクスチャーも絶妙な感じで即お気に入りアイテムになりました。
マルチクレンズも大好きですが、こちらも大好きになりました★次はポンプを買います。
あと、裏技のヘアセットにも使ってみましたがとても良かったです(*^_^*)

• A.J2427さん
  • A.J2427さん

5 2023-12-25

プレゼントにも最適!
職場の先輩へのプレゼントに購入させて頂きました。香りが優しく爽やかで、使い心地もめちゃくちゃ好き!と喜んでもらえました!

5 2023-10-19

伸びが良く、マッサージしやすいです!
まだ劇的な効果はわかりませんが、ピンシャーというだけで期待できます。
翌日の肌はスベスベです。

5 2023-09-20

なぜかマッサージしたくなる魔法のクリームです。滑りがものすごくいいのと、むくみが取れて細くなっていく感じがします。ダイエット頑張ろーって思ってまた購入させていただきました。

5 2023-09-11

素晴らしい!!
マルチクレンズリピーターですが、ボディークリームも気になってお試しでこちらを購入しました。とにかく肌がスベスベになります!びっくり!!お風呂上がりに塗って翌日もツルスベ‼︎まだ数日ですが既になくなるのが不安になりそうです(笑)マッサージ続けてみます!

5 2023-08-07

このボディークリームで毎晩マッサージ!香りも好きです。脚スッキリしますよ!

5 2023-07-31

この香り好きです。
塗って寝て朝のすっきり感は全然違います。
やっぱりボトルの方が使いやすいですよね。
次回購入はボトルにします。

• んのかさん
  • んのかさん

5 2023-07-21

久しぶりに購入しました!やはりいい!!スルスベ肌になります!次の日の肌質が違います!

• BBM23さん
  • BBM23さん

5 2022-10-26

主人の楽天なので30代男性になってますが、40代女性です笑
もうそろそろ一本使い切る所で口コミします!
今年の梅雨時期の浮腫みが辛過ぎて使い始めました。浮腫みにホントに効きます!初めて塗った時に久しぶりの気持ち良さに感動しました。ふくらはぎから足首足の指の間に塗り込んで寝るのですが、朝のスッキリさも全く違います。もう切らすのはムリです。ピンシャーには本当に何を使っても感動させられてます。ありがとうございます!

5 2022-08-05

ピンシャーの原点
ピンシャーの原点といえるクリームです。
ふと美意識が上がった時に思い出したように買ってます笑
正直、デイリー使いとしてはなかなかの価格のため勿体無くて毎日は使えず、ゆっくりマッサージできる日にだけ使ってます。(週2か3くらい)
※この商品の売りであるセルライト除去とか脂肪溶解効果については、毎日使ってはいないのでレビューは差し控えます。スペシャルケア用として感想を書かせていただきます。
テクスチャーはさらっとして伸びが良いので、肌に負担をかけずに老廃物を流してくれそうです。また、翌朝の肌がつるすべになります。
続けて3日も使えばピカピカになるので、金額的に毎日は使えないな、、って躊躇されてる方はここぞという日のスペシャルケア用におすすめです。
なお、こちらのチューブは全身に使うと10回使えるかどうか…という程度の量なので、コスパ重視の方は大容量が良いと思います。
とりあえず、迷ったら一度使ってみて損はないかと思います。チューブは比較的お手頃価格なので、初めての方はこちらから是非試してみてください!

5 2022-06-15

ボディークリームは初めて購入させて頂きました!
香りも良く、少量で伸びも良いので
コスパもいいです!とても気に入ったので次は
頑張って大きいサイズを買いたいなと思いました!
面倒くさがり屋でマッサージ続かないタイプでしたが
せっかく大好きなピンシャーの
ボディークリーム買ったし!!と毎日お風呂上がりに
マッサージ頑張れてます!笑
翌朝浮腫が取れてる感じがするのでしっかりサボらず
続けていきます!!

• mee440さん
  • mee440さん

5 2022-05-14

使い続けていると本当に脂肪が柔らかくなります。
ベタつかずスベスベ肌になるので、
これからもリピートします!

5 2022-04-20

ベタつかずサラサラ☆
はじめての購入。
だんだんと気温が上がり夏らしくなってきて、これからのシーズンに備えて購入!
今年も家族でプールや海にいくため、これからしっかりマッサージしてみようと思います。
ベタつかずサラサラしたテスクチャーなのですごく使いやすいです☆
本当はお風呂上がり等にマッサージしたいのですが、時間がないため子供が寝てから夜な夜なマッサージしてます。笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム