2018/04/22
    あみっちゃん0330さん
    ずっと欲しかった☆
    ずっと前から気になっていました! お仕事でエステティシャンをしている為美容クリーム類は色々知っていましたが、成分などにこだわっているこちらの商品に凄く魅力を感じました☆ 今日初めて使いましたがマッサージの際にクリームの付け足しもなくしっかり伸びマッサージがしやすかったです! また終わる頃にはお肌が潤ってる感じはかなりありますがサラサラとしていて クリーム特有のベタつきがなくテクスチャーが◎ サイズダウンなどはこれからだと思いますが 使いやすい商品なので今後が楽しみです☆ まだ効果がわからないので☆は4ですが使い続ける価値はあると思います!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/18
    2018/03/06
    いずみん9734さん
    リピートしてます。
    ムクミなどが起こってほしくない、大事な人前日に脚に塗ってます。 塗ったら次の日大体いつもよりはスッキリしてます。私は大事な日の前日に使ってます(^.^)
    注文日:2017/07/15
    2017/06/17
    nanzyakoryadaifukuさん
    かなり良い!
    試しに買ってみました。 伸びもよく、香りも上手く言えないのですが和風な香りでとても好みです。 いま使って二週間くらい。全身に使っています。 以前よりウエストが2センチ細くなりましたし、何を使ってもダメだったヒップの下部分のたるみが改善しましまた。 肌もツルツルです。 次は大きい方を買います。
    注文日:2017/05/31