PINCHER body cream150ml  ピンシャー ボ...(Twenty Company 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 良い感じです♡
  • 肌が弱くて合わない化粧品が多いです。口コミを見て購入してみました。昨日使ってみて今の所かゆみが出たり発疹が出たりということはありません。香りは優しめで弱めでいいと思います。脚やお腹周りを引き締めたいので続けて使っていきたいです。お肌に合うといいな☆使い始めたばかりなので★4にしました。今日までで3回の使用。合わないものだと数日経つと肌荒れも手荒れもしてしまうのですが、こちらは大 ・・・(続きを読む
  • リナリコ1212さん
  • 1 2018-04-27
  • 痩せませんね。
  • アセチノメガシェイプと併用して使ってます。毎日朝晩しつこく塗ってしつこくマッサージして手足お腹はアザだらけです。これだけやっても細くなりませんよ!!結局は痩せると謳って居ても効果のないクリーム。馬鹿らしく思いました。金の無駄ですね。運動と食事制限これがダイエットの王道であり近道なんだと改めて思い知らされました。 ・・・(続きを読む
  • amoira0504☆さん

5 2018-07-19

痛みのある浮腫みのために
皆さんのレビューを参考にさせて頂き、購入に至りました。痩せるのかもしれませんが、痩せる期待より痛いくらい浮腫む脚をスッキリさせるために購入したので、期待通りでした。
香りもお茶?のような優しい香りでクリームの伸びもよく、デリケートな私の肌でも大丈夫です!

4 2019-05-16

のびが良くて
のびがよくマッサージしやすい。お肉がだいぶ柔らかくなりました。

5 2019-02-24

マルチに使える
満足です。リピート決定です。保湿されるし浮腫みにもきくし、すばらしいです。

5 2018-04-24

もう
分からんくらいリピしてます。それくらい好きだから!

4 2017-09-27

やっぱり良いです
何度もリピートしてます。最近は香りが気に入っていてクラランスを使っていて、浮腫みなど一時的には取れますが継続はしませんでした。こちらのボディークリームは明らか脂肪が取れているような感じでサイズダウンします。他のスリミングを使うとピンシャーの凄さを改めて実感出来ると思います。

4 2018-04-22

ずっと欲しかった☆
ずっと前から気になっていました!
お仕事でエステティシャンをしている為美容クリーム類は色々知っていましたが、成分などにこだわっているこちらの商品に凄く魅力を感じました☆
今日初めて使いましたがマッサージの際にクリームの付け足しもなくしっかり伸びマッサージがしやすかったです!
また終わる頃にはお肌が潤ってる感じはかなりありますがサラサラとしていて
クリーム特有のベタつきがなくテクスチャーが◎
サイズダウンなどはこれからだと思いますが
使いやすい商品なので今後が楽しみです☆
まだ効果がわからないので☆は4ですが使い続ける価値はあると思います!!

4 2017-11-22

伸びがよく、ベタつかない。
届くのがとても早いです。
助かりました。
とても伸びがよく、ベタつかないのでいつも使っています。
全身にマッサージしながら毎日使うと2.3週間でスグになくなってしまうので2本リピートで買いました。
浮腫が取れるような感じがします。

4 2017-11-06

効いてる気がします
お風呂上がりに使っていたところ、ずっと気になっていたヒップと太ももに境界線ができてきたような?
頑張って使っていきます。

5 2017-07-21

感激!
ちょうどボディクリームがなくなったので前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
伸びのよさ、しっかり肌が潤う感じ、最高です!
肌の触り心地が変わったように思います。
また、生活習慣が変わったので今までのダイエットが通用しなくなり新しいダイエットを模索していたのですが、この商品を使って体を動かしていたら太ももの隙間が大きくなりました、すごく嬉しい、、(;_;)
長年悩んでいた太ももの脂肪が落ちる日が来るなんて、、(;_;)
仕事柄飲み会が多く挫折することもしばしばでしたが、ダイエットの成功体験を積めたのが私にとっては大きなモチベーションに(;_;)
あまりにも嬉しかったのでレビュー書いちゃいました!

5 2017-09-14

体重に変化が
届いてから毎日、お風呂上がりに使い
3週間弱ですが、使いきりました。
コスパは価格的には悪いのか?と
いった感じです…ですが、日頃の飲み会
深夜の食事もある中、2週間たつ頃に
体重をはかると2キロ落ちてました。
考えられるのは、このクリームしかないです。
運動も特に無く、つけた次の日の足のむくみが
無いのには驚きでした!同じ価格のサプリメントを
飲むよりかは俄然、良さそうです(^-^)

5 2018-03-27

かなり満足してます!!
また買いますᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \♡/

5 2018-03-16

予約販売だったので1か月以上待ちましたが買ってよかったです!
凄く浮腫みに悩んでましたが、これを塗ってから浮腫みに悩まなくなりました。
次は大きいサイズでリピートすると思います♪

5 2018-03-06

リピートしてます。
ムクミなどが起こってほしくない、大事な人前日に脚に塗ってます。
塗ったら次の日大体いつもよりはスッキリしてます。私は大事な日の前日に使ってます(^.^)

5 2015-12-09

なくなるといつも購入しています。
主人に足が細くなったと言われ、こちらのおかげかも、、、と思っています。これからもリピートします。よろしくお願いします。

5 2016-02-01

普段は大きい方を購入していますが海外旅行に持っていくために久しぶりにこちらのサイズを購入しました。
手放せません。