2023/07/21
    RTK1003さん
    こちらのショップに心から感謝です! ほんとうに、ありがとうございました。 とても素敵なお位牌を作製して頂きました。 お位牌の入った箱をきれいな紙で包んでも下さいました。 早速、お仏壇の中に納めました。 可愛い顔を毎日見ることが出来ます。 話し掛けることが出来ます。 楽しい思い出をお仏壇の前でゆっくりと思い出すことが出来ます。 他界した際には涙が枯れるほどに泣きました。 こんな素敵なお位牌を作製して頂きまして、ほんとうに嬉しいです。 ほんとうに、ありがとうございました。
    注文日:2023/07/11
    2014/10/08
    こーにゃん77さん
    彫刻して頂きたい写真を2枚に絞りどちらの仕上がりが良さそうかなど、専門的なアドバイスを聞きメールで幾度か相談させて頂きましたが、写真についてはもちろん、位牌に入る名前端のデザイン・名前や一言コメントの書体・全体のデザインを、分かりやすく添付して下さったりとても丁寧な対応をして頂きました。 使った写真は、生前の愛猫らしい雰囲気が残るようにしたく、添付させて頂いた写真の顔のUP(切り抜き)ではなく、胴体やしっぽまで残して彫刻して頂きました。 そういった細かな面も相談に応じて下さり、思った以上の仕上がりに大変満足しております。亡き愛猫も、きっとここで喜んでくれていると思いたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/09/14
    2016/07/28
    ☆ラヴィアンローズ☆さん
    四十九日法要
    何の予告もなしに逝ってしまった愛犬のお位牌です。 サイズは小さいのですが、小ささを感じさせないくらいの重量感、素晴らしさがありました。 台座に施されているプリズム加工が光の加減でイイ具合に全体をキラキラ輝かせてくれます。 2Dではありますが、ぉ写真通りに目の輝きまでも再現されていて、見るたびに浮き出てきそうで涙が出ました。 カラーの方と迷いましたが、2Dの方で良かったと実感しました。 ショップの対応も迅速で何も言うことないくらいに完璧です♪ 悩まれている方がいらっしゃったら迷わすオーダーされてみてください…出来上がったものは、ホントに感動しますょ★
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/14
    2015/02/22
    亡くなった愛犬のダックスのためにお願いしました。 どのようなデザインにしていいのかわからなかったのですが写真を送ったら当日中にデザインのサンプルを3種類送って頂き、そこからこちらの希望をつけ加えてもらったところ更にステキなデザインにして返信してくれました。 『肉球』も入れたいなどワガママも聞いてもらえました。 10日ほどで届きました。 割れ物ということもあって丁寧に包装してあり安心できました。 品物もとてもキレイに仕上がっていてクリスタルに浮かび上がってる愛犬は今にもこちらに走ってきそうで…嬉しかったです。 送料込みでこのお値段はありがたいですし、もう1匹いるワンコのときも絶対にお願いしたいと思ってます。
    注文日:2015/02/08
    2016/08/27
    daaayamanさん
    大変満足です
    購入後すぐに連絡をいただき、数十分程で初回案を3パターンいただきました。その後変更を聞いていただき、その都度すぐに変更案を送ってくださいました。大変早い対応に加え、届いたものは綺麗で、又リアルで、こちらで作って良かったと思いました。 仏壇や墓はありません。しかし仏具っぽくないこちらを置けて、満足です。ありがとうございました!
    注文日:2016/08/17
    2016/07/09
    前回ワンコが亡くなったときに作って頂き、そのときとても親切で出来上がったものも素敵だったので今回もう1匹のワンコが亡くなったときに迷わずこちらでお願いしました。 何度も画像を送って頂いたり要望にもきいてくれてすぐにデザインを作ってくれたりと安心してお任せできました。 10日ほどで届きました。 梱包も丁寧でしっかりとされていました。 今も2匹ふたつの位牌が並んでいるのをみて悲しい気持ちもあるけどちゃんと送り出してあげたようでホッとしています。 お勧めのショップさんです。 いろいろありがとうございました。
    注文日:2016/06/28
    2021/08/31
    juventino999goalsさん
    出来上がりはすこぶる良く、適度な重さもあって、仕上がりは素晴らしいです。お送りしたワンコの写真も忠実に再現して頂き、ありし日の姿を思い出します。梱包も丁寧にして頂き、お願いして良かったです。この位牌が有るのと無いのでは大違いです。最初にご連絡頂いたメールを当方が読めず、ご迷惑おかけしましたが丁寧に対応して頂き、感謝します。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/03
    2020/09/25
    eve0713eveさん
    可愛い
    先月亡くなった愛犬の位牌を探していてこちらにしました。 カラー写真の転写よりこちらの方が落ち着いている感じがしたのでお願いしました。 ただバックが白だとわかりづらいです。 なのでマイナスホシ1つ
    注文日:2020/09/07
    2020/06/12
    大変綺麗
    クリスタルが思っていたよりももっと綺麗で美しく大変満足です。
    注文日:2020/02/28
    2019/07/23
    ペットの位牌
    突然亡くなってしまったペットの為に作りました。メールのやり取りもスムーズでこちらの依頼にも何度も丁寧に答えくださいました。悩み過ぎて返信が遅くなってしまっていても、確認のメール頂いたりととても助かりました!出来上がりもとても素敵で、写真そのままに仕上がってきました。仏壇が白色なのでなかなか目立ちませんがノーマル?な位牌よりもこちらに決めて大満足です!
    はじめて
    注文日:2019/06/10
    2018/09/12
    ☆ラヴィアンローズ☆さん
    2年前に作っていただき2度目。 ぉ写真の画質が悪かったにもかかわらず、驚くくらいにステキなぉ位牌を作っていただきました。 来月13日の四十九日法要で魂入れをしてきます☆
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/30
    2017/07/24
    丁寧に対応してくれます。
    以前注文した時に良かったので、また注文しました。丁寧な対応で素早い発送、本当に有難いです。 こんなデザインにしたいとお願いすると、色んなデザインを送ってくれるので、必ず気に入ったデザインが見つかると思いますよ。 購入履歴から再度購入する時は商品を確認した方がいいです。 メールでサイズ変更していたので購入履歴は変わっていなくて、間違って小さいサイズを注文してしまいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/07
    2015/06/21
    ありがとうございました
    愛猫の四十九日の為に購入しました。 デザインの打ち合わせも迅速に回答頂きとても安心出来ました。 また、こちらのワガママにも答えて頂き感謝しております。 完成品もイメージ通りでした。 まだ箱に入ったままですが、四十九日の法要でお寺で魂入れしてもらったらリビングに大切にかざら飾らせて頂きますね。 林様、本当にありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2015/05/31
    2015/04/25
    先程届き、直ぐに遺骨と写真と並べさせて頂きました。 注文してから、何度もデザインの事でメールをして頂き、私の漠然とした案も、考えて下さって本当に親切な対応で愛犬を亡くしたばかりだったので、気持ちが癒されました。 先代犬は無かったので一緒に注文しましたが、写真が古いのに綺麗な出来上がりでした。 本当にありがとうございました。 現在もう一頭いますが、その子が亡くなった時もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2015/04/13
    2018/01/24
    ペットの位牌
    昨年末に愛犬が亡くなり、こちらで位牌を作りました。送った写真そのままの素敵な位牌ができました。芸術的な出来に感動です。これはお勧めです。素敵な位牌をありがとうございました。
    注文日:2018/01/10
    2017/07/05
    まさまーぼさん
    とても親切でした
    購入前にもデザインの相談にのっていただくことができ安心して注文することができました。 愛猫が天国に行ってしまって元気が無い母へのプレゼントです。 少しでも元気になってもらえるとよいと思います。
    注文日:2017/06/21
    2017/03/24
    家族の想いが叶ったお位牌になりました!
    今日、お位牌が届きました。注文してからの対応も良く、迅速丁寧に、家族全員の希望を全て叶えていただきました。とても素敵なお位牌を作っていただき、本当にありがとうございました。想像以上の出来上がりでした。
    はじめて
    注文日:2017/03/13
    2017/02/27
    ありがとうございました
    急いでいましたが、できる限り対応してくれて丁寧でした。
    注文日:2017/02/17
    2016/09/19
    namiandy2さん
    お世話になりました。
    急ぎでお願いをしましたが、とても親切な対応をして頂き、また、49日の法要にも間に合わすことができました。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/09/05
    2015/07/02
    4月に3月末に、亡くなった愛犬の為に購入しましたが、残っていた愛犬があとを追うように6月に亡くなり、購入させて頂きました。 以前のデザインを残し置いて頂いたので、仲の良かった2人お揃いで、遺骨と遺影と遺骨を祭壇に一緒並べています。 早急にお手配下さって、本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/22
    2014/12/26
    満足
    急な注文で、しかも28日までという条件にもかかわらず、丁寧でしかも素早い対応。デザインもどう話していいのか分からなかったけど、デザインを3パターンぐらい考えてくれたので、それを参考にして決める事ができました。またお願いします。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/18
    まー坊5480さん
    満足です
    愛猫が亡くなったので購入しました。 自己満足かも知れませんが、大変気に入ってます。 亡くなった猫をこれからも想っていきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/17
    2014/06/23
    愛犬の為に利用しました。
    メールで数回のやり取りで、対応も早く信頼できました。 商品も丁度作成開始から10日程で手元に届き満足です。 また、梱包も非常に丁寧でした。
    注文日:2014/06/09
    2014/06/06
    娘の位牌
    ペット用と書かれていましたが、娘の位牌として購入しました。 無宗教ですがなにかないかと探していて、こちらの商品にたどり着きました。 写真の大きさから字体、飾りまで何度となくメールやファックスでやりとりして満足したものになりました。 位牌の娘はいつも笑っております。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/12
    2016/11/18
    さっさん0207さん
    素晴らしい商品に感激で一杯です。
    18年共に過ごした愛犬を火葬した際に、霊園で同じような素敵なクリスタルの位牌が販売されていました。が、どれも値段が安くても15000円の商品ばかりで、楽天で探した所、こちらのお店にたどり着き購入しました。 商品は素晴らしく、愛犬の顔が今にも飛び出してきそうなくらいリアルで商品を見た瞬間涙が出そうになりました。 大切に仏壇に飾ります。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/07