シーケンシャルウインカー LEDテープライト...(KAC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-07

BMW F30に取付しました。あとは耐久性に期待します。

5 2019-08-27

満足です。
以前ホワイトを購入したけど、日中はあまり目立たない感じ。今度のアイスブルーはまあまあです。ウインカーは両方ともグッドです。

5 2019-10-18

赤&黄の組み合わせで、リアに付けました。
昼間は見ていませんが、夜ウインカーはきれいに流れます。
厚みは3ミリほどですが、奥行が1センチほどあるので、取り付け出来る場所は限られると思います。
取り付け前に、商品のページを見て配線の確認をしました。

5 2019-12-12

リピート購入です。価格から判断するとほぼ満足です。

4 2020-01-06

以前購入した品物が、青色にアンバーだったので、今回はディラーにも注意されないように、
白色アンバー色を、購入しました。(青色が、点灯に使用できない?)
取り付けは簡単で、点灯も歯抜けが無く、安定した明るさです。

4 2019-07-12

安価なのに光量が凄い!
安価なので期待してなかったけど、光量もあり防水処理一応されていて良い商品だと思います。 あとは耐久性がどれだけあるかですね。

• ANON11さん
  • ANON11さん

4 2020-02-01

早い対応ありがとうございます!
購入してからとても早く着きましたありがとうございます!二つ色違いを購入したのですがどっちがどっちか最初わかりませんでしたがシールが貼ってあるのに気付いて分かりました。まだ取り付け点灯確認をしていないのでわかりませんが早く取り付けをしてみるのが楽しみです^_^

• nyama0606さん
  • nyama0606さん

5 2019-11-23

赤/アーバンの組み合わせでリアに取り付けました。
スモール点灯時とても綺麗な赤色発色でウインカーも綺麗に流れて満足しています。

5 2019-07-21

価格のわりには良いと思う
ヘッドライトのレンズの上に付けてみましたデイライトは満足出来る照度です、ウィンカーは若干点滅が早い気がしますが取り敢えずOKです

3 2020-01-17

問題なく点灯しました。防水加工しないと即駄目になりそうです。安いので耐久性はきたいできないかも???

3 2019-07-27

まだ不着
素早く発送してもらったのですが、いまだにつけてないのですが、商品の紹介の所で動きなど動画にして説明してくれたおかげで購入することを決めました。見間違えだったら間申し訳ありませんが、簡単な配線かもしれませんが説明書も添付した方が、客とすれば安心して取り付けができ心強いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト