3,040円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~3件 (全 3件)

4 2021-06-22

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:2
LEDのデイライト用に購入しました。
取付後は調子よく問題なく動作して、利便性もよくて満足していました。
しかし、半年後位からLEDの明るさが半減してしまい、LEDの劣化かと思い交換しましたがやはり変わりません。二個同時に暗くなるのもおかしいので原因はこの商品かと思います。エンジンルームの熱の影響かもしれませんがもう一度同じものを購入してみようと思います。

• kentan3738さん

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
これを使用して、デイライト代わりのLEDチューブライトに電源供給しました。
説明書などが同封されていなかったので若干戸惑いましたが、商品ページのやり方を見て設置できました。
車内から電源をもってくるより断然楽で、購入してよかったです。

3 2016-04-25

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:1
  • 色:1
  • 視認性:1
  • 耐久性:1
予定変更で使用せず。
使用時にレビューします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ