【送料無料】【あす楽】 デラックスレーサ...(家具のファンタス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

迷ったらコレ
どこで買っても同じ値段なのであす楽&ポイントが多かった楽天で購入
アームレストがちょっと安っぽいけど座り心地は最高ですね
本体が重いので安定性抜群
逆に言えば移動は苦手なので左右に頻繁に動くような使い方には向いてない
1万ケチって無名のゲーミングチェアを買う理由は無いです
29800円の価値はある良いモノです
あす楽ヤマト便で来ましたが、クロネコメンバーズでも時間指定が出来ないので
ご注意ください

4 2018-05-25

172cm、73kg
ネトゲで長時間座るので買いました
あぐらかけないので残念ですが
アームはずして腰の部分のクッションを頭のほうにもっていって
少し自由度がきくようにしてつかってます
クッション性はよいですし
ゆりかご機能もあるので満足してます

5 2018-10-02

疲れにくいです。
長時間座っていても、腰が痛くならないです。非常に良い椅子です。
急ぎで購入したかったので、在庫アリで購入したのですが、在庫切れになってしまったのですが、お店の方が入荷時期を連絡して下さり、最短で入荷したものを購入出来ました。非常に助かりました。ありがとうございました。

• sultan73さん
  • sultan73さん

5 2018-08-05

2018買ってよかったランキング第1位
購入から1カ月間使用してみました。私はPCやゲームで日に2〜3時間使用する環境ですが、本当に尻が痛くなりません。快適です!以前使用していた某量販店の椅子など比べ物になりませんね。強いてデメリットを言えば、アームレストが前後する機能がほしかった。

• 購入2625さん
  • 購入2625さん

4 2018-05-28

基本はバッチリ
座り心地や、機能性は思ってた通りでよかったですが、
パーツに引っ掛けたような傷があったり白く汚れていたりと少し残念だったため星4にします