シモンズ セミダブルマットレス 5.5インチ ...(家具のファンタス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-12

予想通りの固さ
固いマットレスがほしくて、実際にいろいろ試してみましたが、
シモンズのマットレスは総じて固めです。
このマットレスはシモンズの中でも固めな部類になりますが、
固いというより、安定感があってしっかりしているといったイメージです
主観ですので、実際にショールムなどで試してから購入された方がよろしいかと思います
耐久性に定評があるので、長持ちしてしてくれることを願っています

• brown07さん
  • brown07さん

4 2015-12-31

初めてのマットレス
程よい硬さで最もベーシックということと、良いものを長く使いたいという思いで購入しました。
商品ページの画像のデザインとは異なり花柄でしたが、デザインで決めたわけではないのであまり気にならないです。
予想通りの硬さで、適度な弾力がありしっかり支えられている感覚があるので、背筋も伸びて気持ちよく眠ることができました。

5 2015-01-18

とても良いです
ベッドのスプリングの硬さは 確かめ難いですよね。シモンズを信用してオーダーしました。これは娘用ですが 私も20年 シモンズ愛用しています

1 2015-03-08

商品は良いのですが..
お店の対応が酷いですね。
今回サプライズのプレゼントで購入しました。
サプライズプレゼントで驚かせたかったので
相手の家にいる時間を確認しました。
『サプライズプレゼントなので
配送の連絡は注文者に連絡して下さい。』
『プレゼントなので納品書は注文者の私に別に郵送して下さい。』お店に電話しました。
配送の連絡は私にする事はなくて、配送先に確認の電話。おまけに納品書まで相手に同封して。
残念です。
そして、納品書を一緒に送ったことを1週間後に注文者の私にあやまりの手紙が送られてきて知りました。
楽天でよく買い物しますがこんな失礼なお店は初めてですね。二度と購入したくありません。

3 2015-02-17

特にいいとはおもいません
固めなのかなねごこちはいいとはおもいません。耐久性がいいかは時間がかかります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス