27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-28

まだ使用して2週間程度ですが、使い心地はいいです。
めちゃくちゃいい!とまではまだ判断できずにいるのでもう少し使用してまたレビューしたいと思います。

5 2021-06-09

現在同じ物を使っていて、高さや大きさも
丁度良いので、もう1つ購入しました。

5 2019-12-13

デブ用
汗かきにはいい枕です。
スノコをウッドスプリング、マットレスを家具屋ネームのシモンズのミディアムに変えて寝てみたくなるベッドの完成です。

5 2017-01-15

良い商品です。
体格は身長155センチで、肩幅はがっちり系です。今まで使用していた他社の低反発枕が8センチでしたので、枕の高さが9センチか7センチか迷いましたが、9センチで正解でした。ゆっくり頭部が沈んでぴったりフィットする感じでとても気に入りました。マットレスはトゥルースリーパーを愛用していますが、マットレスとの相性も良いです。枕カバーは附属のものをそのまま使用していますが肌触りがやわらかで、ジェルの冷たい感じもなくて、今の寒い時期でも心地良いです。高い買い物ですので、長く大切に使いたいと思います。

4 2018-01-06

ジェルトロンを使用していましたが、テクノジェルの方が首の負担が少ないように感じます。買って良かったです。2個買っても割引が無いので☆4つです。

5 2017-08-12

家にある王様のとか東洋何とか等有名な枕を数種類使ってみましたが、高さが合わなかったり、首がロックされたり、どこか合わないところがありました。しかしこの枕を使ったところ完璧でした。首や頭が楽で、寝返りもしやすいです。

5 2018-07-18

首が痛くなりません
レビューを見て購入しました。横向きでもあおむけでも寝心地がいいです。
私用に購入しましたが、娘が腰痛持ちでこの枕を使ったところ絶賛していましたのでもう一つ購入しようと思います。

5 2019-04-23

リピート
5年以上前から使っていてリピート購入。他の枕だと熟睡できません。値ははりますが、長期間使ってもヘタレにくいです。

4 2018-04-09

枕難民て数々試していますが、よく眠れると思います。

5 2016-03-29

気持ちよく寝ることが出来ます。
首の頸椎にも優しいです。

2 2020-08-17

微妙です
気になっていたので意を決して購入を決めたものの、最初は低いようないい感じのような感じでしたが一ヶ月くらいで寝心地悪くなりました(´・ω・`)今は猫が使ってます(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕