【正規品3年保証】テクノジェルピロー コン...(テクノジェルストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-13

デブ用
汗かきにはいい枕です。
スノコをウッドスプリング、マットレスを家具屋ネームのシモンズのミディアムに変えて寝てみたくなるベッドの完成です。

5 2019-04-23

リピート
5年以上前から使っていてリピート購入。他の枕だと熟睡できません。値ははりますが、長期間使ってもヘタレにくいです。

5 2018-07-18

首が痛くなりません
レビューを見て購入しました。横向きでもあおむけでも寝心地がいいです。
私用に購入しましたが、娘が腰痛持ちでこの枕を使ったところ絶賛していましたのでもう一つ購入しようと思います。

4 2018-04-09

枕難民て数々試していますが、よく眠れると思います。

5 2017-01-15

良い商品です。
体格は身長155センチで、肩幅はがっちり系です。今まで使用していた他社の低反発枕が8センチでしたので、枕の高さが9センチか7センチか迷いましたが、9センチで正解でした。ゆっくり頭部が沈んでぴったりフィットする感じでとても気に入りました。マットレスはトゥルースリーパーを愛用していますが、マットレスとの相性も良いです。枕カバーは附属のものをそのまま使用していますが肌触りがやわらかで、ジェルの冷たい感じもなくて、今の寒い時期でも心地良いです。高い買い物ですので、長く大切に使いたいと思います。

5 2017-08-12

家にある王様のとか東洋何とか等有名な枕を数種類使ってみましたが、高さが合わなかったり、首がロックされたり、どこか合わないところがありました。しかしこの枕を使ったところ完璧でした。首や頭が楽で、寝返りもしやすいです。

4 2018-01-06

ジェルトロンを使用していましたが、テクノジェルの方が首の負担が少ないように感じます。買って良かったです。2個買っても割引が無いので☆4つです。

5 2016-03-29

気持ちよく寝ることが出来ます。
首の頸椎にも優しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕