「ウブロ(Hublot)向け」 輸入王オリジナル ...(輸入王 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ozma8005さん
  • ozma8005さん

4 2017-02-01

価格の割に品質がイマイチと思います。
使える物ですが、タイトルの通りですね。
頻繁に使う物ではないから、良しですかね?
無ければ困りますし、トータルで考えるとお得と思います。

5 2015-09-07

良い工具です。
細部仕上げのきちんとした 良い工具げすが 先端の面取りしてからの使用をお勧めします。

5 2015-08-30

ウブロの工具
とても使いやすくていいですが、もう少し安ければ、

5 2015-07-15

とても満足しています。

5 2015-03-28

良かったです。
とても使いやすく良かったです。機会があったらまた利用したいです。

5 2015-02-06

良い商品です使いやすく何の問題もなく使えました。

4 2014-12-27

ちょっと高いけど
使い勝手や精度など良かったです。ただドライバー1本に缶コーヒー1ダース入り位の箱の大きさで届いたのにはびっくりしました。その分送料安くしてほしいです。

• ^O^nlineさん
  • ^O^nlineさん

3 2016-06-03

早急な対応で気持ちよくお買い物できました。商品詳細も明確に書かれており、予告がきちんとできた商品でした。自宅まで届けてもらってこの価格大変満足しております。鋭利なドライバーです。

3 2015-03-25

使いやすくて良かったが、価格がもう少し安ければGoog☆