「ウブロ(Hublot)向け」輸入王オリジナル ...(輸入王 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

見た目バッチリです
ベルトを細々と交換していたのですがどうも飽きてしまい、こちらの商品にたどり着きました。見た目のインパクトが十分あり満足しております。

5 2016-06-07

すぐに届きました。
すぐに手元に届き満足しています。ただ、欲を言うと商品サイズの割に箱の梱包が大きすぎる気がします。もう少しコンパクトにしていたければ完璧です。

5 2016-04-16

おすすめ
思ってた以上に個人的に良かったです。
ベゼルの付け替えは道具さえあれば自分でもできました。

5 2015-09-23

商品気に入りました
ありがとうございます。
またお願いします。

• etu-etu.さん
  • etu-etu.さん

5 2015-04-18

注文の翌日に、銀行振込で商品代金を入金しました。
入金の翌日には、商品を発送してもらえて...
欲しい物が、すぐ手元に届き良かったです。
対応も丁寧です。有り難うございました。

4 2015-04-02

まぁ、値段なりに…
サイズ感は申し分なし。
穴のピッチも寸分の狂いもなく簡単に取り付け出来ました。
イミテーションダイヤは値段相応で、輝きは本物のソレとは雲泥の差ですが
雰囲気は良く、何よりベゼルに傷が付いても気にならない安さが有難いです。
ケースのゴールドとベゼルの黒と人工ダイヤの対比が綺麗です。

5 2015-03-25

装着も簡単で、ゴージャス&オシャレ感が倍増した感じで満足してます!

4 2015-01-24

。・°°・(>_<)・°°・。
初めての購入ですが見た感じどう変わるか楽しみです。

• ^O^nlineさん
  • ^O^nlineさん

3 2016-06-03

早急な対応で気持ちよくお買い物できました。商品詳細も明確に書かれており、予告がきちんとできた商品でした。自宅まで届けてもらってこの価格大変満足しております。輝きは本物に負けますね。