「IWC向け」 輸入王オリジナル ベルト ポル...(輸入王 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • コスパに優れます!
  • 皮の質感は価格を考慮すると全く問題なく肉厚な感じが非常に良いです。ただDバックルで使用するには皮が硬すぎます。送られてきた箱の大きさにはびっくりしました。以前、他店で価格が倍ほど違うベルトを購入しましたがこちらの方が断然にコスパに優れ耐久性もよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-02
  • とても残念なレベルの商品でした。
  • 商品に対しての印象は個人差があると思いますが私には、質感が悪く、固く、安いと思って買いましたが、半額でも高いと思うクオリティーと思っています。IWCの時計をお持ちの方が、このベルトで満足することは絶対にないと思います。あと送料無料だったので問題ないですが、商品に対して大きすぎるダンボールでの配送も微妙な印象です。期待を著しく下回わり辛口な評価になってしまい申し訳ございません。 ・・・(続きを読む

1 2014-12-02

とても残念なレベルの商品でした。

4 2015-10-05

コスパに優れます!
ただDバックルで使用するには皮が硬すぎます。
送られてきた箱の大きさにはびっくりしました。
以前、他店で価格が倍ほど違うベルトを購入しましたが
こちらの方が断然にコスパに優れ耐久性もよいと思います。

4 2014-12-15

無事到着しました。
無事に到着致しました、箱は確かに大きいですが、紛失防止として良いのではないでしょうか、また製品は艶消しのクロコ型押しですが、硬さについては私は硬い方が好みですし意外とオリジナルも新品時は硬いので良いと思います。
早速取付致しましたが、問題無いです。

4 2014-10-12

見た目満足です
正規品の約5分の1、というリーズナブルさにひかれて購入しました。まだ取り付けていませんが、見た感じでは良いのではと思います。若干、固いかなとも思いますが、そのうちなじむでしょうか。この値段であれば、使い心地を主人が納得してくれればリピしたいです。

3 2015-06-28

そこそこ良いのでは
経年変化はわかりませんが、少し硬いものの問題ないと感じます。安価ですので良いものがあれば替えたら良いかと思い、当面利用としても買ってよかったと思っています。

3 2015-11-07

ひび割れ
厚みや質感は気に入りましたが、装着して手首に合わせて少し曲げたらひび割れました。
色違いも注文しようかと思いましたが、ちょっと様子見です。

5 2016-09-20

質感がいいと思います
純正ベルトからの交換でもこの価格なら満足だと思います。皮の硬さもいいと思います。

5 2016-07-25

時計に負けてない。
サイズ、カラー、質感等満足です。メーカーの3万以上もするベルトに負けてません。

5 2015-07-20

満足
実物を見るまで不安でしたが思ってた以上にクオリティーが高く十分に使用出来そうです

• Ukさん
  • Ukさん

5 2015-04-16

良い感じです
かなりしっくりきていい感じです!
他の社外品より全然良いです!

4 2015-06-06

Ωオメガ 青文字盤
Ωオメガシーマスターアクアテラ青文字盤へナイトブルーで合わせてみました。
IWC向けとなってますが・・・
自分的にはシックリきてます。満足です。

3 2014-12-08

注文後の対応が早く、しっかりしていたので安心いたしました。
商品の品質も満足しています。

• rin_qさん
  • rin_qさん

5 2015-06-25

商品は大変満足しております。
濃紺の具合もイメージ通りでした。

• hiro43desuさん
  • hiro43desuさん

5 2014-03-18

少し太めでしたが、純正に近い形で装着できました。

5 2015-02-12

リピーターです!
以前はブライトリング用のベルトを4本購入し、今回はこちらを購入。
皮の質も良いですし、まわりからの評判もとても良いです!