(6件)

2017/05/15
    ナロンエース6288さん
    二次会のプチギフトとして購入
    この度は誠にありがとうございました。 購入後、熨斗付けのご案内をご丁寧にご連絡頂いたり、急な個数の変更が数回あったにも関わらず快く対応して頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの我が儘でお手数をお掛けしてしまった事誠に申し訳ございません。 紅白餅という日本独特なお土産を大変喜んでいただけ更に味も甘すぎずちょうど良い味で皆様に好評でした 配送、梱包も丁寧なうえ迅速な対応誠にありがとうございます。 とても信用でき素晴らしいショップ様でした。 この度は誠にありがとうございました。 また機会がありましたら是非利用したいと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/13
    2018/09/04
    見世物小屋さん
    ご丁寧な対応ありがとうございました!
    本日商品受け取りました。ご丁寧な対応、梱包、包装、本当にありがとうございました。新しい仏壇の入仏式のお供えに使わせていただきます。なかなか紅白餠を取り扱っているところが近場にないので助かりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/31
    2018/07/04
    新築内祝い
    自宅を新築した際、 上棟の餅撒きをしなかったので 完成後、お世話になった方々に振る舞いました。 ほんのり甘く、日持ちもしたし とても美味しかったです。 また、機会があれば購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2018/06/13
    2018/02/12
    riepon5573さん
    よい商品でした
    仏壇の開眼(魂入れ)式のお供えに使ったので、包装は不要でしたが、きれいに包装されていてよい商品でした。お坊さんにお礼と一緒に渡すことが出来て良かったです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/04
    2016/12/03
    お食い初めに
    お店の方の対応も良く、餅も美味しくいただきました。お食い初め用で少数だった為、近所の和菓子屋さんには受けて貰えなかったのでとても助かりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/27
    2015/02/20
    素晴らしい
    母の喜寿祝い用にお願いしました。 お店の方のとてもご丁寧なメールに感激しました。 明日、お祝いの会を致しますが喜ばれる事と思います。 有り難うございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/23