送料無料 フィットネスバイク 折りたたみ ...(ワイルドクラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • 父へのプレゼント
  • 日頃仕事で忙しく、なかなか運動が出来ない父への誕生日プレゼントとして購入しました。(シルバー)みなさんが書かれている様 ネジが必要な所に仮止めしてあるので、一度外して挟んで締め直せば簡単に出来ます。私は20分くらいでした。組み立てで 少し悩んだところが3つ。1.サドルの裏のネジ止めが固い(説明書に記載あり。同梱のミニ工具使用)2.モニター設置用のパーツの向きが説明書のハンドルの絵だと迷 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-14
  • 以前使っていたもののサドルが痛かったので、幅広のサドルに期待して購入。漕ぐ時にあたるお尻の下部分はやはり痛みが出てきますが、大分良いと感じました。個人的にはパネルの表示が分かりにくく、あまり正確に表示されていない印象ですがお値段相応でしょうか。音はとても静かです。【追記】30分3度目の使用から、駆動部からサドルにかけて断続的にコンコンという音が響くように。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-13

ほんとに音が静かでびっくりしました。つくりも丈夫にできていて満足です。
天気を気にせず本を読みながら、テレビを見ながらできるので続けられそうです。

4 2019-05-04

今のところ良いです
GW中の注文でしたが予想よりも早く届き嬉しかったです。届きましてすぐに組み立てにかかりました。組み立て等は人並みにできる方だとは思います、おおよそ20-25分程度かかった気がします。組み立てはシンプルですし、図を見ながら行えばなんら難しいことはありませんが、なんせ重かったです(笑)
組み立て後使用してみましたが30分使用して今のところは異音などは聞こえておりません。レビューを見ているとまれに異音のする方もいるようですので、30分毎日こいでみて様子を見ていこうと思います。
現段階ではこの値段でこの機能と静かさは、良い買い物をしたと感じております!
痩せれるように頑張ります♥

4 2019-02-07

父へのプレゼント
組み立てで 少し悩んだところが3つ。
2.モニター設置用のパーツの向きが説明書のハンドルの絵だと迷う(引っ掛ける溝が前)
3.ペダル部分のネジ回し方向の注意書きに少し不安になる(優しく手で回して試してみると良い)
メカニックに疎いので少し悩みましたが、普通の方なら説明書通りにスムーズに出来ると思います。
梱包されたパーツをすべて広げてから始めれば最短時間で出来たかなと思います。(添付の工具を見落としたので。汗)
支柱の部分にネジが合わせづらい部分がありましたが、何度か試したらちゃんと出来ました。
そんなこんなで無事プレゼント出来ましたが、父も珍しくやる気を出して 楽しんでいるようです。
今のところ不具合はありません。父に喜んで貰えてとても満足しています。

5 2019-04-19

安よね〜
普通に使えます。
値段が安いのでとても良いです。
安いのに、心拍計が付いてます。
もちろん安物なので、本格的な立ちこぎとかできそうにありません。
折り畳み式は、だいたいこんなものでしょう。
折り畳み式では本格的なフィットネスサイクルは出来ないと思っていいでしょう。
靴を履いて、テレビを見ながら、30分ほどの運動に使うといいともいます。
30分、300kカロリーを目安にするといいと思います。
必死に運動するのではなく、テレビを見ながらというペースでいいと思います。

5 2019-03-19

明日楽でさっき届いたのでさっそく組み立てました。娘と2人で20分くらいでできました。
以前アルインコのバイクを使っていましたが引けを取る部分はなく、ペダルを漕ぐ音も無音で快適です。
サドルが大き目に改良されたとあったので期待していましたが、以前の物より安定してお尻をしっかり支えてくれます。20分くらい漕いでいると段々痛くはなりますが、そのまま30分はいけます。
負荷もきちんとかかるし毎日がんばろうと思います。

• ysnonさん
  • ysnonさん

5 2019-01-28

満足
畳半分あれば置ける感じです。
中学1年生の息子に組み立ててもらいました。仕上げの締め上げはやりましたが。
いろいろ機能があると 高額だったり使いこなせないし、必要最低限の機能で価格も手頃で運動不足解消には十分です。
サドルも大きめなので座り心地もいいですし、スマホいじりながら、テレビ見ながら、片手運転で……
音も静かでエアコンの暖房の方がうるさいくらいです。
楽しく続きそうです。
いいお買い物が出来ました。
お店の対応も迅速でした。

4 2019-01-24

直ぐに届きましたが組み立て途中でパーツをつなぐ4個のネジの1個がどうしても外れずネジ山も潰れてしまいショップにメールで交換を依頼したところ、直ぐに送っていただきました。ただ送って頂いたパーツの噛み合わせが若干合わず、ずれた感じで繋げてます。
使用するのに問題は無いのでそのまま使用しています。
使用感は値段の割には良いかな?と思っています、病後に体力回復に使用中!

• さも1817さん
  • さも1817さん

5 2019-01-21

素早い対応でした
注文した翌日には届くように手配してくださり、ありがとうございました。
組み立ても説明書を見れば問題なくできました。
早速ダイエットのために使用しています。ありがとうございました。

• ete0723さん
  • ete0723さん

5 2018-06-02

お礼
肥満な母親が早く欲しくてたまらなかったら、早速届きました。まだ使用してませんが、楽しみにしてるみたいです。有り難う御座いました!

5 2019-05-15

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに送りました。
母も喜んでくれたので、良かったです。

4 2019-05-13

コンパクト
ホワイト購入しました
コンパクトで邪魔になりません 組立は小5の息子がしてくれました。ギアを一番重くして10分ぐらい漕ぎましたが日頃の運動不足のせいで結構きつかったです。息子は軽すぎると言ってましたが、私には効いてると思います。

5 2019-05-04

手軽で静かです
埃が目立たないようにシルバーを購入しました。GW前の配送混雑にもかかわらず注文の翌日届きました。組み立ては2人で20分くらい。とても静かでテレビを見ながら気軽に出来るので毎日やってます。義理母が欲しがっているのでまた購入するかもしれません。

5 2019-05-03

問題なく使えますね。もっと加圧があってもいいくらいです。組み立ても簡単なほうで20分もあれば大丈夫です。音も静かで、長続きしそうです。

• maitan3144さん
  • maitan3144さん

5 2019-03-29

スタッフさんの対応はたいへんまんぞくしています。配送の方はダンボールにビニールひもが食い込んだみたいで 一度開封したあとがありましたが(梱包のテープが一度はがされて新たに張った跡があり)商品に損傷はなかったです。

5 2019-03-27

迅速な対応で、購入翌日に届けて頂けました。
説明書が分かりやすいため、簡単に組み立てることができました。音はホントに静かなので夜でも使用には困らないと思います。
とても満足しております。本当にありがとうございました。