【送料無料】サウナスーツ 男女共用 メタボ...(ワイルドクラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

中学生の息子に
息子身長170センチLサイズ購入。
夜間、私と一緒に軽くジョキング、ウォーキング等に付き合ってもらう時にしか着用してませんが、ちょっと走っただけで上半身汗ダクでウォーキングは速足で歩いてじんわり汗です。サイズはこの先まだ大きくなるのでLサイズにしましたが
上着が大きめでした。中に着込んでも身幅が薄いので余裕がありました。
パンツはウエストの紐調整で丈はぴったりでした。
縫製も確りしてファスナーの開閉も滑らかです。生地の耐久性はあると思います。
また、夜間交通事故が心配なので少しでも車が認識出来るようにシルバー×グリーンにして良かった!全身真っ黒よりは目立ちます。他LEDのリフレクターを腕または足首に装着してます。

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2019-07-06

ストレッチように買い。肌触りがよいし、すぐ汗だくになる。

• Amo9798さん
  • Amo9798さん

4 2019-06-15

プレゼントに購入。
168cm、95kgでXL購入。ちょうどいいサイズとのこと。

4 2019-03-02

頑張る‼
まだ使ってないけど、
すぐ届いて、これからたくさん使っていこうとおもいます。変なビニール感なくて良かったです。

• kamoharakoさん
  • kamoharakoさん

4 2018-12-16

Good
まだ使用していませんが、楽しくダイエット出来そう!

4 2018-05-29

安いのに良い
お値段的にリーズナブルなのにしっかり汗かきます!
裾が絞れるので裾を絞って使ってます!
体が冷えたり、エアコンに当たると冷えやすいので上からもう一枚羽織るともっと汗かきます!
中ではなくサウナスーツの上に一枚重ねるのがポイントです。
ただちょっと臭いがきついので洗ってから使うことをオススメします。

5 2018-08-16

安いから妥協するものが来るかもしれないけど、思いきって購入しました。お値段以上のウェアが届きました。⭕

5 2018-03-19

発汗良し
サイズ感も良く生地もしっかりしておりリピートしたいと思います。

4 2017-12-19

素早い対応助かりました。効果を期待して使いたいと思います。

5 2017-02-10

試着段階ですが
152cm 55kgのぽっちゃり体型。
Sサイズ パープルを購入。
商品が届き試着をしてみましたが、
上着の袖の長さもズボンの丈もぴったりで、調度良い感じでした。
シャカシャカ音はしますが、全く気にならない位の音です。
少し温かくなってきたので、春夏に向けてこれを着てジョギングをしようと思います。
効果はまだわからないので期待を込めて☆5です!

5 2016-10-16

想像通りでした
ジョギング時に着用してます。最近ダイエットをしてましたが、11キロ落とした頃から停滞期に入り、体重が落ちませんでした。
汗を多量にかけるということで、体重減少と美肌目的のため、購入しました。
予想してた通り、汗を多量にかきます。特に私は背中や腕、そして足の部分が、びっしょり汗をかきます。
着用して、まだ10日前後ですが、体重の方も、1〜2キロ程度は落とせました。
昨日、同僚から、腕細くなったねと言われました。
予想外の言葉なので、驚きましたが、このサウナスーツのお陰ではないかと思いました。
たっぷり汗がかけると思いながら、ジョギングしてると、ジョギングもよりいっそう楽しいです。
凄く気に入りました。

5 2017-09-28

家の中でWiiのヨガと筋トレをする時のために購入しました。着用して数分でじんわりと汗をかいてきたのがわかりました。20分もすると大量の汗が出てきました。一時間ほど使用して脱ぐときには汗びっしょりでした。158センチでぽっちゃりですが、Sサイズでちょうどよかったです。お値段がリーズナブルでちょっと心配でしたが、お値段以上の商品でした。

5 2017-07-11

届きました
リピート購入ですが、汗もたくさん出るし良いと思います。洗った時に、外で干さないと水が垂れますが、それ以外は満足しています。

5 2016-10-19

届きましたありがとうございます
かなり汗かきます、生地もしっかりしていて長持ちしそう

4 2017-11-05

祝日がある三連休の初日に注文したのですが、連休間に到着し、とても早く嬉しかったです。
サイズは上着が少々小さく感じました。
縫製はレビュー通り、雑だなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ