【送料無料】トランポリン用 専用カバーの...(ワイルドクラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-02
  • まだつかいはじめて
  • 一週間くらいですがまだ亀裂はなし。多分こういうのって最初に亀裂がはいるとそこから広がったりするんだと思うので消耗品としてあきらめるしかないかと思います。1000円で子供が安全に快適にトランポリンを楽しめるなら十分だと思います。今回はあかを選びましたが意外と目立つ赤です。もうちょっと落ち着いた赤が良かったなwおおきいものなのでシンプルな黒かシルバーにしたら良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 自家製さん
  • 3 2015-07-26
  • 本体には
  • トランポリン自体はしっかりしてていいのですが周りのカバー?がすぐ穴が開いてしまいます。トランポリンはしかっりしてるのにおしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

今まで使用していたカバーが経年劣化で破れてしまったため、新たに買い直しました。ピンクスターを購入しましたがとても可愛く満足しています。

4 2018-02-12

サイズ合いました。
102センチのトランポリンのカバーが破れたので 買い替えです。
柄もかわいいので、子供も喜んでいます。
メーカーも違うし、どうかなと思いましたが サイズもぴったりでした。
つける時に脚部分に引っかけないように入れないと破れます。
生地自体はよわいので、すぐ破れると思いますが、消耗品なので仕方ないかな。

5 2018-04-19

星柄のオレンジの縁が破けてしまったので、交換できるカバーを探していました。柄が同じでサイズも同じなので、一か八かで注文。今度は星柄のブルーにしました。結果、大正解。ピッタリです。助かりました。消耗品なので、またお願いすると思います。

4 2018-02-04

かわいい
派手すぎない感じがリビングにはあってます。ずれてきてしまったので星4ですが対応も早く助かりました!

• gagon6559さん
  • gagon6559さん

5 2017-12-30

ぴったり
102cm用でしたが我が家の90cmにもぴったり使えました。

4 2017-12-10

ブラックスターを選びましたが、初めてはゴミ袋みたいに見えます。
アン○ンマンのトランポリンには、黒は、似合わなかった。
使用感は、いいです。
これでカバー3代目になりますが、カバーだけ変えればずっとトランポリンが使用できるのは、いいですね。
助かります。

5 2017-10-09

取り替えあるなんてとてもいいです!
まわりが破けたのでちょうどよかったです。

5 2017-08-31

息子が大喜び
息子のトランポリンのカバーがボロボロになったのでこちらで新しいカバーを購入しました。色も息子が選びブルースターに。お盆開けに直ぐに商品が届き新しいカバーを着けると新品の様にトランポリンが生まれ変わり、息子も大喜びでした。スピーディーに対応して下り有難うございました。

4 2017-08-06

ありがとうございます。
発送後も連絡をくれたりとても丁寧です。ただ最初に本体を買った時のカバーが半年しか持ちませんでした。子供が使っているので仕方ない部分もありますが、もう少し丈夫だとありがたいです。

5 2017-04-24

ちょっと大きさちがうけど
トランポリンが別のメーカーだったせいか大きさは違うのですが、まぁハマってます。作るとめんどくさいので、この値段なら納得です。

5 2015-05-01

ぴったり
直径92センチのトランポリンでも大丈夫でした!

4 2017-02-23

もう少し破れにくい商品を
もう少し破れにくい商品を開発してもらえると助かるのですが。。
現状は仕方ないので、同タイプを3回目買い直してます。
ビニールのミシン目からさけてきてしまいますので、なんとか布製を作ってほしい!!
配送は早いです。

5 2017-01-14

よかったです
注文した次の日に届きました。しかも12月29日なんて暮れに頼んだので迅速さにビックリしました。簡易包装で、ごみが少なく◎8本足のトランポリンでしたが問題なく取り付けることが出来ました。

5 2017-04-18

発送が早くて
助かります。他で購入したトランポリンのカバーがボロボロで、2回目の購入です。

5 2017-02-14

アンパンマンのトランポリンのカバーが破けて、代用品を探してて、こちらにたどり着きました。
すぐ破けてしまうので、消耗品として使うには、良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他