【送料無料】手すり付きトランポリン 子供...(ワイルドクラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

子どものために購入しました。子どもが小さいので手すり付きを買いました。手すりはトランポリンの足にネジで固定しますが、手すりを持って強めにジャンプすると、手すりに前方向への荷重をかけてしまい、トランポリンがガタガタなって危なかったので、取り外しました。
子どもさんによっては、無い方がよかったりするのかもしれません。
子どもたちは、とても気に入りたくさん遊んでくれています。
作りがしっかりしていて、大人が乗っても問題ありませんでした。
床に傷が入りそうなので、連結マットを敷いて使用してます。

4 2019-08-22

子供の発達に良いと聞いたので
もうすぐ3歳になる子供に買ってみました。他の子に比べてちょっと鈍臭いというか、運動音痴な感じなので、少しでも良くなればいいなぁと思っております…笑。まぁ、楽しそうに遊んでくれています。手摺りを一番低くしましたが、子供には高いので星4つですね。私の腰の高さにあるので大人用の手摺りなのかな?もう少し高さ調整が出来たら星5ですね。子供が安全に遊べる為に手摺り付きのを選んだ訳ですから。

5 2019-08-18

大満足
孫の4歳の誕生祝いに購入したところ大喜びでした。上手く飛べないのではないかと心配しましたが最初からとても上手にピョンピョン飛んでいました。
今までは、走るとすぐに転んでしまうような子だったので、トランポリンで足腰が強くなり走るのも速くなるのではないかとの思いで購入しました。
バーも付いているので安心です。(追記)大人も使える体重110kg迄OKなので、ジィジ(72才)も、たまに運動のために飛んでいるようです。😄

5 2019-04-24

楽しんでます
お友達の家でやってから、ずっと欲しがっていたトランポリン(*^^*)
到着直後から設置をせがまれ、女性一人でしたが何とか組み立てでき(説明書には二人で行うように記載がありました)早速楽しんでます😄安定感もあり、私も早くやりたいです。
マットは無くても...と思いましたが、床への衝撃など考えるとやっぱり欲しくなった為追加購入しようと思います

5 2019-03-20

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ては母親の私一人で出来ました。
何よりも音を気にしていましたが、ほんの少しギシギシ鳴るくらいで、すぐ近くで跳び跳ねていても、全然気にならない程度です。
大人の私も運動不足の為に、テレビを見ながら出来そうなので、頑張って毎日したいです。
いい買い物をしました。

5 2019-10-15

すぐに届きました!
注文し、支払いしてからすぐに届きました!
組み立ては大人1人で出来ました☆
手すり付きなのが安心です。毎日大喜びで飛んでいます。大人も楽しみたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-26

孫のプレゼント
孫のプレゼントにはじめて購入させて頂きました。まだ使用していませんが楽しみにしてます

• **+ +**さん
  • **+ +**さん

4 2019-08-16

満足です
4歳の子が使用するため購入しました。
手すりなくても使用できました。楽しそうに汗だくで遊んでいます。
組み立ては女性二人で可能でした。

4 2019-08-12

孫のプレゼントに購入しました。楽しく遊んでくれてます。オヤモいい運動になると一緒にやってます(笑)

• マロン65さん
  • マロン65さん

4 2019-07-28

孫へのプレゼント
3歳の孫には、まだバネが硬くて飛びが甘いようですが
取っ手付きで楽しく飛んで遊んでいるみたいです

5 2019-04-15

子ども用に
子どもたちのために購入しました。楽しそうにとびまわっています。

• プピ玉さん
  • プピ玉さん

5 2019-04-08

喜んでます。
音や振動も、あまり気にならず、息子も喜んで飛んでます。大人のダイエットにもいいみたいですね。

4 2019-01-22

孫大喜びです!
4歳の誕生日プレゼントに購入。
不在中に組み立て、メッセージカードを真ん中に置いてサプライズ♪
戻って来て、歓喜の声が下階まで響きました。
組み立ても簡単(主人がしました)とのでした。

5 2018-12-24

価格以上の出来に満足
姪のクリスマスプレゼントに購入。到着も早くて姪も甥も喜んでくれました。

• minnie1018さん
  • minnie1018さん

5 2018-06-03

2歳の誕生日プレゼントに。
2子なので大抵の物があり誕生日プレゼントを悩んでいて見つけました!
手すりもついていて子供二人でも耐えれると思い購入!!
めちゃくちゃ喜んで二人で跳ねまくってます!
床はもともとジョイントマットを敷いていてそこに置きましたが問題ありません。
ただ、組み立てる時に気を付けないとジョイントがえぐれました(笑)
手すりはトランポリンに乗り二歳の子供が万歳して届くぐらいの高さが一番下の状態。
組み立ても広げるだけ……とかなので簡単です。
雨で外に行けない時もこれでハッスルしてくれたらと思います。
お店の対応も問題なく満足いく買い物でした!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームスポーツゲームその他