【送料無料】電動 ルームランナー ウォーカ...(ワイルドクラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 家族で
  • 注文して2日後に届きました!箱は大きかったですが、商品は思ったよりコンパクトでした。組み立てもねじ3つなのでとても簡単でした。早速使ってみましたが、普段デスクワークで運動不足なので4キロの速度が走らないとついていけずに途中で降りてしまいました(泣)賃貸の1階で夜おそくなってからの使用でしたが、隣にいた娘にきいても音はぜんぜん分からなかったとのことでした。(下にマットは敷いてます)し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • まあまあでしょうか。
  • 初めて使用したときに、バチッと音がして電源コードをくねくねしないと起動しなくなりました。ショートして壊れたかと思ってカバーを外して中を開けてみたら、配線が一本抜けそうになっていたので、差し込みなおしたら直りました。簡単に治ったので良かったですが、初動でこれでは良くないのではないかと思います。あとは特に問題なく動いています。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-23

注文してすぐ届いた
すぐ組み立て出来ました!
満足してます。

5 2019-05-24

あまり大きくないので置場所に困りません。このお値段ならお買い得だと思います。機械音はしますが気になる程ではないです。

• ゆー7300さん
  • ゆー7300さん

5 2019-03-02

電動なのに安い!
ありがとうございました!

5 2018-05-14

最高です。
この値段で、電動を買えるとは思ってませんでした。写真通りのピンク色です。
重いですけど、男性なら運べます。ボルトのセットも簡単です。
それなりに使えます。この値段なら相当いいです。欲があるなら、値段出していいの買えばいい。少しだけ匂いがありますが、忘れそうなくらいの匂いです。製品に問題無し。
後はどれだけ持つかだけです。

5 2018-03-10

商品到着が早い!お値段も手頃!組み立てもネジ3個だけだし、六角もついててあっという間に完成。動かしてみましたが問題ないようです。後は回数使用してどのくらいもつかですね。

5 2018-01-10

ワクワクでーす
さっそく 家族で ウォーキング体験してみました
シューズを はいたほうが よさそーですね
足の運びに、バラツキがあるためスピードが安定しません
初心者なので 色々ためしてみますゆ

5 2017-09-28

娘用に購入しました。組み立ては私が一人で行い、簡単にできました。値段のわりにはしっかりしていました。

4 2017-08-27

再入荷待ちしました
ピンクが欲しくて。再入荷待ちをして2日後にメールで通知が
来たので即購入しました。
翌日には届いたのでビックリしました。
操作も簡単。組み立て?は3つのネジのみ。
音も気にならず、テレビを見ながら歩いています。
安いし 買って良かった。

4 2015-11-20

すぐに到着しました!
主人が今回の健康診断で引っかかり運動不足解消目的&帰るのが遅く、外に歩きに行けないので購入。
来てすぐに動作チェック。
電動は初めてなので、ベルトのタイミングと歩くタイミングが難しいけど、使えます!
送料無料でこのお値段!あとの課題はどれだけ壊れずにいけるかですね〜。
旦那は、178センチで、問題なく使えてます。

5 2015-11-23

家族で
注文して2日後に届きました!
箱は大きかったですが、商品は思ったよりコンパクトでした。組み立てもねじ3つなのでとても簡単でした。早速使ってみましたが、普段デスクワークで運動不足なので4キロの速度が走らないとついていけずに途中で降りてしまいました(泣)賃貸の1階で夜おそくなってからの使用でしたが、隣にいた娘にきいても音はぜんぜん分からなかったとのことでした。(下にマットは敷いてます)しいて言えば、ベルトがシューシューという感じですね。次に10分歩いてみましたが、傾斜があるために結構疲れました。天気に左右されず、家の中なので格好も気にしないでウォーキングができるので買ってよかったです。相方にも勧めて一緒にがんばってみます。

5 2015-05-14

買って良かった。
ダイエット・運動不足解消のため購入しました。ルームランナーでこの価格は安い!でも大丈夫なのか?と思いながらも、注文してから翌日に届いたというスピーディーな対応!組立も大変なのかと思いきや箱から出して3箇所ネジでとめるだけという簡単な作業。女の私でも動かせるぐらいの重さで、手軽さには満足です。
実際使用してみると最初はゆっくりとしたスピードで15分ほど使ってみたのですが、汗ばむぐらい。次の日速度を上げてタオルを肩にかけてしっかり汗をかくぐらいのいい運動。傾斜になっているのでコンパクトでもいい運動ができます。服装や天気を気にせず、思いついた時にできるので買って良かったです!

5 2015-02-18

普段運動しないから、開始始めはきついかなぁと思いましたが、何とか30分は頑張ろうと歩き続けると、意外とやれました。汗も出て少しずつ時間を伸ばしていこうと思います。
時々ベルトが延びる感じがしますが、歩きとベルトの速さのタイミングが合わないも起こる気がします。
家の中なので服に気を使わなくて楽です(^_^)v

4 2015-10-09

運動不足解消
早速使ってみました!日頃運動不足なので結構良い運動が出来そうです。緩やかな坂道位の角度があるので思ったよりキツかった(^◇^;)音もそんなに気にならなかったです。折りたたむのがいちいちネジを外さないといけなくてちょっと面倒ですが頑張って運動しようと思います。

5 2015-07-20

家族で使用します
日頃の運動不足を解消したくて注文しました。
注文後、翌日には届きました。
値段の割にはしっかりしていて、ダイエットコース1セットでも結構汗をかきました。
徐々に時間も増やしてみようと思います。

5 2015-07-13

購入して良かった
ベルト音、私は気になりませんでしたが
操作音が大きかったです○
10分の使用でも5分くらいすると
けっこう汗をかきます。
ここで買って良かったです○
ありがとうございました