5 2022-06-10

今食べられる物が、タラとサーモンだけです。サーモンだけだと飽きるかなと思い、今回タラジャーキーを買ってみました。袋から出し、保存容器に入れてると大騒ぎ!カケラをあげたら目の色変わりました笑笑
アレルギーで食べられる物が少ない中、愛犬のキラキラお目目が見れるなら検索魔にもなります。それでもこのショップのジャーキー類は私も安心出来るショップです。

5 2022-06-24

大好き。手で割ける。寝る前におやつはこの鱈ジャーキー!パリンパリンって割っているとお目目キラキラで待っています。

• kuriko01さん
  • kuriko01さん

5 2022-08-18

うちの2歳になる柴娘の大好物です。袋を見ると飛んできて、匂いを嗅いだだけでよだれが出てきます。一口食べると、お目目がキラキラして、もっと頂戴の催促。リピ買い決定です。

5 2022-07-30

とても気に入ったみたいで、喜んで食べてます‼️

5 2022-07-16

アレルギーの関係でおやつは鱈のみにしてるのでとても助かります‼️

5 2022-06-09

半分にカットしていただきました。かなり硬いのかなと思っていましたが、13歳のシニア小型犬がバリバリ噛んですぐに食べ終わるぐらいの硬さだったのでちょうど良かったです。
気に入ったようなのでまた購入しようと思います。

5 2018-10-14

立派です
ホントに立派な鱈です。
干して、この厚みなので 現物はどんなだったでしょうか?
17キロミックス犬の7ヶ月に購入しました。半分の希望でカットをして貰いましたが、3つにカットのが、与え易かったかも?半分の半分に切って与えました。
初めて鱈をもらったワンコは、最初 警戒してましたが、ガシガシしたあと 嬉しそうに完食。
「 もっとくれ❗️ 」攻撃を始めましたが、最初なので 次のお楽しみです。
美味しそうに食べるのを見るのは、飼い主にとって、やはり 嬉しい‼️

5 2020-07-16

与えると、大喜びでくわえたまま走り回ります。もっと食べるのに時間がかかると思い半分カットを依頼しましたが、あっという間に間食してしまい、もっと小さくカットしてもらえば良かったです。塩分の摂り過ぎになるのではと心配になるほどです。

5 2019-04-25

かなりワイルド!
8ヶ月のワンコに1/3カットしていただきました♪封を開けた時のなんとも言えないワイルドな香りに飼い主は怯みましたがワンコは大喜び!どのトリーツも喜んで食べてくれる子ですが、このタラジャーキーには小躍りして喜んでくれました。飼い主冥利につきます∩^ω^∩なくなったらまたリピートします♪

• kazakhstanさん
  • kazakhstanさん

5 2021-02-06

うちのご飯を食べない秋田犬の救世主です。
大好きな鶏肉もアレルギー、高級フードも目やにや毛抜け、鹿肉振りかけはスルー…
そんなわけで結局いつものフードしかあげられないのですが、規定量の1/6も食べず。。
そんなうちのこも、棒たらジャーキーは大好物で、1日1本あげると食欲を思い出すのかその日のフードの食い付きが全然違うんです。
消化の調子も良いようで、以前からお腹を壊した時にご飯代わりに活用してました。
あんまり書くと嘘臭くなりますが、本当に感謝しています。
次いつ入荷するかな、夏は販売されるのかな、いや人気商品のようなのにうちばかり買い占めるわけにも…と今からそわそわしていますが、月に30本、マンスリーパックがあれば定期発注したい、なんなら定期便作ってほしい。
とうちのこ共々熱望しておりますので、是非ご検討いただければ嬉しいです。
鮭とはばぎのジャーキーも、小さくちぎってトレーニングのおやつに大活躍しています。
集中力が全然違うので助かります。

5 2020-05-13

いつもこちらで購入していますが、この商品は初めてです!
口コミを見て小型犬には大きいかもと思っていましたが、我が家の6キロデカチワワには丁度でした(笑)噛む力も強いので難なく食べてます。でもアキレスとかではあまり持たなかったですが、こちらはやはり硬めなのかいつもより時間がかかってました。
2キロの小さいチワワには大きさや硬さ的にやっぱり無理だったのでラングをあげてます。

5 2021-06-17

1歳3.5kgのチワワ用に1/3カットで購入しました。
鱈をあげるのが初めてでしたが、すぐに気に入っているようで良かったです。
無添加で素材そのものなのでとても安心して与え続けることが出来る商品です。
棒タラの良い香りで、ついつい一緒に食べたくなってしまいます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-05-19

何度もリピートしている商品です。
今回は少し小さいと表記されていた通り、いつもよりも小さかったですが、量は多かったです。
小型犬ぐらいだと、いつものより今回のような小さくて量が多いのがいいのかなと思いましたが
うちは、中型犬なのでいつもの大きさがある方がいいなと思いました。
商品としては、喜んで食べてくれる大好きなものです。

5 2020-11-21

愛犬のお気に入り
コマイと共に、愛犬のお気に入りのおやつです。とても美味しそうに食べてくれるので嬉しいです。

5 2020-08-27

愛犬のお気に入り
愛犬 トイプードルのお気に入りのおやつです。
3つにカットしていただいていますが、とても美味しそうに
食べております。
天然ものなので仕方がないですが、売り切れの時期はさみしい〜。
常に お気に入り 再入荷メール を登録していています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ煮干