2022/09/01
    chrysalideさん
    貴重なヒグマの骨
    レビューが遅くなりました。 愛犬は10ヶ月の豆柴(6kg)です。エゾシカのリブボーンが大のお気に入りなので、ヒグマのリブボーンってどうだろう?と飼い主の興味もあって購入させていただきました。エゾシカに比べて匂いが少しだけ強いかな?と感じました。 愛犬の反応ですが、エゾシカより少し骨が硬いのか、両方目の前に差し出すとエゾシカを選びます。ヒグマも嫌いではないみたいですが、いつもの味と歯ごたえが落ち着くのかもしれません。 どなたかも書かれていましたが、ヒグマに罪は無いですし完全に好みだと思いますので、星は5つとさせていただきます。
    注文日:2022/07/24
    2019/09/11
    mikumomo72843さん
    ヒグマ!!!
    「慟哭の谷」が愛読書の一つで、怖い怖いと思いながらも、あのヒグマがワンコのオヤツに!と私が興味深々でした! 市販のイノシシの骨は余り好みではなかったし、好き嫌いの多い我が家の3歳のチワワが食べるか少し心配でしたが、前にこちらで購入したエゾジカのリブボーンは気に入って食べたので、レビューもよく読んだ上で思い切って購入してみました。 結果、封を切った瞬間から目が輝き大喜びで食べています♪ 5センチカットをお願いしたので1日1本食べています。喜びながら食べている我が子を見て私も大満足です☆ こちらの骨は肉も付いていますが、私が持ってあげてもベタつかず、あっさりとしていて香ばしい香りがして、私のジビエに対するイメージが覆りました。丁寧に作られているんだなぁと感じます。 またチャンスがあったら購入したいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    2019/09/09
    マル331さん
    絶対リピート!
    クマは初めてだったのでお試しで一袋購入。目の色変えてむしゃぶりついています。肉をこそげおとしては骨をガリガリ。適度な硬さで大きく割れることもなく安心です。丸飲みしてしまうので手で持って与えていますがカットなしは持ちやすくよい長さでした。においもなく歯にもよさそうなので再注文しようとしたら売り切れ(>_<)今から再入荷を心待ちにしています。
    2021/02/13
    blue-blue1976さん
    根気よく再販を待ってて良かったです!ビションとチワワのミックス犬で、鹿のも好きですがヒグマのリブボーンへの食いつき半端ないです。8センチカットにしてもらってます。たまにしか買えないのでスペシャルオヤツです。
    注文日:2021/02/09
    2019/09/28
    andys-momさん
    おいしい
    初めてのものに対してはいつも慎重なのに、ヒグマのリブボーンはクンクン匂いを嗅いだ後すぐにカミカミしました。気に入ったようで、毎回目をキラキラさせて食べてくれます。
    注文日:2019/07/16
    2019/09/17
    blue-blue1976さん
    待った甲斐がありました!!今までで1番喜んでくれました♪チワワビションのミックス犬ですが、丸呑みが怖かったので8センチカットでお願いしました。美味しそうにかじっている姿を見るのは飼い主としてもとても嬉しいものです。お試しだったので1袋しか購入しなかったのが悔やまれます・・・
    2018/07/23
    グレちゃん0553さん
    愛犬の大好物
    カットしていないのを柴犬のさくらこに与えると何時間もガジガジしてました。 熊肉がついてる所をずっとこそげ取ってました。 滅茶苦茶気に入ってます。 なぜか愛猫まで食べていて猫も好きみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/14