4 2023-06-29

7カ月のシベリアンハスキーにあげていますが、どれも気に入って食べています。

4 2023-08-10

鹿肉と魚けいをえらびました。ワンコ喜んでいます。

4 2023-07-20

お試しに
アキレスがお気に入りのようです♪
色々試せるのは嬉しいですね、ありがとうございました^^

• moana-canaさん
  • moana-canaさん

4 2023-02-25

以前から気になっていた鹿の角。せっかくならと思い、こちらの5袋セットを購入してみました。鹿の角はパッケージを開けたらパッケージに鼻を突っ込んでクンクン嗅ぎまくり、食い付きもものすごかったです。うちの子は鮭はあまり好きではないようでしたが、スネ肉や背スジは喜んで食べています。愛犬にあげるものなので、無添加なのも嬉しいポイント。またお願いしようと思います。

4 2022-12-23

食べるの大好きなうちの子の1歳のお誕生日に買いました まだ 背スジしかあげてませんが すごく美味しいようです

4 2023-04-08

通常のアキレスが売り切れなのでこちらのセットで買えるのが助かります。

4 2019-06-24

夢中です。他の友人宅も、夢中だそうです。

4 2018-10-20

鹿の角はとても気に入ったみたいでずっとガジガジとかじってました。 鹿のスネ肉は最初は食べなかったのですが、2週間後くらいにあげてみると食べました。背筋はかなり硬かったのですがバリバリと食べていました。

• oswq32さん
  • oswq32さん

4 2018-05-12

大喜び!
角ガムには興味がない様で最初だけくいつきましたがジャーキーは目の色が変わるくらい大喜びでした。リピートすること間違いなし。

4 2020-12-23

鹿の角、嘔吐しました。
8キロ程度の保護犬シーズーを飼っています。
こちらのお店では角、鹿のスネ肉、鮭の3種を頼みました。
鹿の角は歯磨き効果を期待して初めて与えました。夜ご飯の後、10分程度噛ませて終わりにしたのですが、明け方3時半に夜ご飯全て嘔吐しました。調べたところ、鹿の角は非常に消化が悪く、犬によっては粉状に噛み砕かれた角が内臓に突き刺さるようです。我が家の犬には2度と与えません。他の2種類のおやつはトラブル無く、安心して与えています。

4 2020-06-16

喜びがすごい
チワワ4歳6ヶ月
アレルギーなども無いのをいいことに、オヤツにはあまりこだわりなく市販のものをあげていました。
でも、こちらのリブボーンへの食いつきがすごくて、野性の本能がこの子にもあったんだなぁ。と、実感しました!
奥歯で噛み切ることも、初めて覚えたみたいでした(笑)
とにかく、美味しそうに食べます。
半割りの鹿の角…は全然、ダメでした。あんなに臭いするのに…なんでかなぁ?
これからオヤツものは、ジビエの物にしてあげようかな。

4 2020-04-22

よかったです
鹿の角は、あまり興味がなかったようですが、背すじと鱈は、すごく喜んでいました🙆♀

4 2019-08-27

ワンちゃんダックスフント
ストレスでよく吠えるので、鹿角を与えて、吠えずに、おとなしくなるのを期待してます。

4 2019-06-23

本日届きました!
鹿の角ガムと、アキレス腱ジャンキーが届きました!
我が家のワンコはチワワなのですが、Sでもガムの大きさが大きいみたいで、なかなか食い付きにはかけてしまいますが...
ジャンキーは、美味しそうに食べてます。
ガムも食べたいみたいなのですが、これから根気強く、噛んでくれると嬉しいのになぁ。
ガムのSSサイズがあれば良かったのになぁ

4 2019-07-08

やりすぎはダメ
口臭に効くを聞き購入しました。来犬込みで5匹いたのですが、半割鹿角の外はあっという間に無くなりました。これでは口臭に効果があるのか不明です。獣医さんにやりすぎはダメと・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー