2019/01/06
    ゆゆゆ6035さん
    やたらアゴの力の強いチワワへのクリスマスプレゼントとして購入しました。鹿角は初めてでしたが、上手に手で挟んでカジカジしていました。中身が美味しいみたいです。あばら骨は思っていたより柔らかい印象でした。じゃがりこくらいの感じでサクサクあっという間に食べ切っていました。アキレスはまだあげていませんが、喜ぶこと間違いありません。全部チャック付きの袋に入っていてありがたいです。包装も丁寧でした。北海道からのメール便なので、発送完了メールから到着まで時間がかかります。 国産で安心、安全なのでなくなったらリピします^ ^
    注文日:2018/12/16
    2021/09/22
    購入者50694160さん
    お返し
    旦那が会社の上司からドッグフードを貰ってきて、なにかお返し無いかなぁというので、こちらを送りました。 どれくらいペットにお金をかけているご家庭か分からなかったので、市販の物はちょっとなぁと考えてすぐにこちらのショップのおやつを思いつきました! ここのおやつならどんなセレブ犬でも大丈夫だと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/19
    2020/05/01
    なべちゃん38さん
    思いの外気に入ってます
    ペキニーズ5ヶ月、歯の生え変わり時期です。角ガムをあげてみたら思いの外気に入ったようで、夢中でガジガジしてます。歯がかけたりしないか心配なので、在宅中で構ってあげられない時や、シャワー・ドライヤーの時に噛ませて大人しくさせています。 他の方のレビューを見ていたのでわかってはいましたが、かなり獣臭いです(笑)手に匂いがつくことはありませんが、噛ませた後のガムは結構匂いを放ちます。 トリーツはアキレスと背スジで10センチ前後でカットを依頼しました。まだトリーツはあげていませんが、車移動や病院に行く時にご褒美としてあげてみる予定です。 普通に売っているおやつより高価ですが、トリーツも気に入ったらリピートもありかなと思います。
    注文日:2020/04/25
    2019/04/13
    購入者50694160さん
    何回もリピートしてます
    うちのチワワ2匹はこちらのアキレスと背筋が大好き。今回GWに実家に帰省する予定があり、その時に与えようと購入しました。 実家にいる妹のチワワに角ガムをプレゼントする為にセットを2組購入です。
    注文日:2019/04/08