選べる。【エゾ鹿の角ガムとトリーツ2種類...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-14
  • これから雨が多くなかなかお散歩が満足に出来なくなるので、家でストレス発散の為、鹿角ジャーキーを試しに購入してみました!商品が到着して、すぐに飼い犬にあげてみたところ……食いつきが凄く、無我夢中でガジガジしてました&#8252 ;角の匂いは強め!人間には少しキツイと思う人もいるかもしれませんが、愛犬の喜ぶ姿を見て『こんなに嬉しそうなら我慢するかσ(^_^;)』と思いました。またリピートしたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 残念です。
  • 前に大型犬に鹿の角を購入させてもらって気に入ってるのでもう一匹の小型犬に購入しました。残念ながら気に入らなかったみたいでカミカミしてくれませんでした。大型犬がカミカミしてる時見てたので欲しいのかと思ったんですが・・・残念ですが大型犬にサイズが小さいので気をつけてながらあげようと思います。一緒に購入したジャーキーはパクパク食べてます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

やたらアゴの力の強いチワワへのクリスマスプレゼントとして購入しました。鹿角は初めてでしたが、上手に手で挟んでカジカジしていました。中身が美味しいみたいです。あばら骨は思っていたより柔らかい印象でした。じゃがりこくらいの感じでサクサクあっという間に食べ切っていました。アキレスはまだあげていませんが、喜ぶこと間違いありません。全部チャック付きの袋に入っていてありがたいです。包装も丁寧でした。北海道からのメール便なので、発送完了メールから到着まで時間がかかります。
国産で安心、安全なのでなくなったらリピします^ ^

5 2018-12-10

大満足
ポメラニアン5ヶ月の男の子です。角は30分ぐらいは噛み噛みしてます♪飽きたら加えて投げたり遊んだりもしてます。硬いけどでも歯も丈夫になりそう!アキレスが特にお気に入りみたいでリピです。角はまだあるので、友だちにプレゼントしようかなと思っています。無添加で手作りは本当に有難いです。これからもリピするので大変だと思いますが是非続けて欲しいです。包装も可愛いしお手紙も嬉しかったです。ありがとうございます^^*

4 2019-06-24

夢中です。他の友人宅も、夢中だそうです。

5 2018-11-13

野生化したワンコ
凄かったです。見せたとたんに、しっぽをブンブン振ってました。がっつきが凄く、野生化してました。それを見ていた子どもたちが、ちょっとびびってしまいました。
とにかく、本当に喜んでガツガツムシャムシャと、面白いぐらい食らいついてました。

4 2018-10-20

鹿の角はとても気に入ったみたいでずっとガジガジとかじってました。 鹿のスネ肉は最初は食べなかったのですが、2週間後くらいにあげてみると食べました。背筋はかなり硬かったのですがバリバリと食べていました。

5 2018-08-22

とても気に入っています!
ジャックラッセルテリア10ヶ月ですがとても気に入って噛み噛みしています。おもちゃは与えてもすぐに破壊してしまいますがこれは長持ちしますし臭いもなく扱いやすいので買ってよかったです。またリピートします!

• kondogさん
  • kondogさん

5 2018-08-20

リピート
角ガムは3度ほど購入しています。
柴犬・チワワともに大好きで、これがあると留守番しているときもストレス解消しているようで安心です。
小さくなり、噛むのが大変そうになったら買い替えています。
またもう一つ検討中です★302484-20180815-00068826

5 2018-08-12

2度目の購入です
先日も購入させて頂きましたがとても良い商品なのでリピートです。
目を閉じながら美味しそうにガシガシしているのを見ると、私まで幸せな気分になります。

• K99997373さん
  • K99997373さん

5 2018-08-04

よかったです
フレンチブルドッグに長持ちするものが欲しくて角を購入しました!とても硬いので長時間噛んでいます。足が短いのでもう少し長めのをまた注文したいと思っています。パッケージも可愛くてプレゼントにも喜ばれると思います^_^

5 2018-08-03

とても良い商品です
多頭飼いをしています。
ラングは手で簡単に小さく出来るので、我が家の老犬にはピッタリのオヤツでした。
アキレスは若いワンちゃんがとっても喜んでかじってます。
独特な匂いがありますが、愛犬の大好物になりました。
また購入させて頂きます。

5 2018-08-17

1.8キロと4.8キロの凸凹チワワがいます。
4.8キロのチワワは骨系のおもちゃが大好きで暇があればガリガリしていて、今回もちが良ければいいなと思い角ガムを選びました。
他はアキレスと背筋を選びワクワクして与えましたが、アキレスと背筋の食いつきの方がよく、角ガムはちょっと放置気味…
でも何にも興味を示さない1.8キロのおチビさんが喜んでアキレスと背筋を食べてくれて嬉しいです。
リピ予定

5 2018-07-02

角!!!!!
角でした、w
これが目当てで買ったんだけど、
好き部好きがあるとレビューにあったから、
胴かな?と思って、愛犬(トイプー4歳)に、
袋の中で一旦匂わせたら、大興奮。
永遠に噛み続けます。
ただ、お留守番の際に。。。と思って、
部屋に一人だけ残して与えたら、
うちの子は、全く興味示さなくなりましたw
お留守番用にと思っていたんだけど、
安全面から考えて、丁度よかったかな?と思ってます。

• まや2232さん
  • まや2232さん

4 2019-06-23

本日届きました!
鹿の角ガムと、アキレス腱ジャンキーが届きました!
我が家のワンコはチワワなのですが、Sでもガムの大きさが大きいみたいで、なかなか食い付きにはかけてしまいますが...
ジャンキーは、美味しそうに食べてます。
ガムも食べたいみたいなのですが、これから根気強く、噛んでくれると嬉しいのになぁ。
ガムのSSサイズがあれば良かったのになぁ

5 2019-04-11

お試しセットありがとうございます
2度目の購入です。初回の角ガム半割りが、うちの犬に好評でどこかに隠してしまったので、スペアを買いました。今回、お試しセットなるものがあり、角ガムとリブボーンとアキレスを注文。リブボーンはすごい集中でご馳走感があり美味しそうにたべますし、アキレスはその辺の市販品とは違い、長持ちします。あげるのが楽しみです。

5 2019-03-11

2回目の購入になります♪アキレスや背すじの大袋が売り切れになっているのでこちらのセットで買うようにしてます。半分に切られた角は一本ものの物より味わいがあるみたいで、すごい顔してガジガジしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン