エゾ鹿 リブボーン 【80g】 ジャーキー 犬 ...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • バリバリと美味しそうに食べました!!買って良かったです。また買いたいと思います。追記 10cmにカットしていただきました。中型犬ですが一回食べる分にちょうど良かったです追記、硬い骨があるので噛んだとき、もっと砕けやすい乾燥具合だと安心かなあと思います。砕けた尖った骨が内臓傷つけることもあるとのことですのでよろしくお願いいたします ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-14
  • 無添加だから、消費期限が短いのかな安心というメリットもありますが、消費期限がもう少し長いと買いやすいです。鹿の骨なので当然の事だったのでしょうが、やはり、小型犬には硬すぎて、確かに家の子は美味しそうに食べてはいたのですが、歯が折れる心配が強いなと感じました。犬用を買わずに、スペアリブや豚足の骨の残りをあげる方が家の子には良さそう。もう買う事はありませんが、他のショップに比べて安いので、試してみるのに良かったです! ・・・(続きを読む
  • ちい9692さん

5 2021-02-26

愛犬は嬉しい、飼い主助かる
鹿角に引き続き気になり購入。
10cmカットをお願いしました。
骨が薄めなものはバリバリ食べてしまいます。
骨が硬いものは執拗に肉をこそげるように食べており、途中で手を出そうものならブチギレられます。笑
私が時間が欲しい時などに渡してます😂
これでは足りないので大容量の方を注文します!笑

5 2020-04-15

多頭飼いなのでその子に合ったオヤツ
初めてこの商品を購入しました。噛み砕きたい!という欲求が好きなタイプの子にはこちらが向いてるかな?と購入。今年13歳になるラブラドールもバリバリ喜んで食べてしまえるほどの柔らかさ?というか骨、というより硬めのジャーキー感覚です。絶対にまたリピートするつもりです!鹿角も購入しました!こちらはゆっくり味わうのが好きな子用です

5 2020-11-16

9ヶ月のダックスのために購入しました。
とても喜んでガリガリと噛ってます。うちの子は大好きなようです
買って良かったです

5 2020-11-08

二度目の購入です。5キロ弱のマルプーですが、カット無しでバリバリ食べてます。また絶対購入すると思います!

4 2020-08-10

あげるととても喜んで30分くらいはかじりながら遊んでいます。8センチにカットしてもらいましたが、骨が細くてうまく持てず、床に押し付けながら周りに付いている肉をむしっています。ついている肉も残ったまま、骨も食べることなく飽きてしまうので、うちのワンコにはコスパはあまり良くないようです。

5 2020-08-06

柴犬11kg8cmカットでお願いしました。
リブボーン見た瞬間から目が釘付けとなり、大変喜んで食べてくれました。普段から食い意地が張っていて丸飲みが怖いので、手で持ってあげてますが、バリバリかじりながらあっという間に一本食べてしまいます。とても喜んでいるので、機会ががあれば他の種類のおやつも試してみたいですね。

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2020-07-12

シェパード10か月に。
一週間でやっと到着。
早速与えたところ一瞬でなくなりました(笑)
フード以外のものをあまり食べたことがにないのでとても美味しかったようです。
また利用します。

• haru_1314さん
  • haru_1314さん

5 2020-05-08

10cmカットでお願いしました。
とても美味しそうにバリバリ食べています(^^)
シニアの小型犬なので、少し太めのものは格闘しますが、
細いものは一分もかからず完食!
持ってもべたつかないし、さすがこだわりのリブボーンですね。
探していたおやつだったので、またぜひ購入したいと思います☆

4 2020-03-16

追記 10cmにカットしていただきました。
中型犬ですが一回食べる分にちょうど良かったです

5 2021-01-31

さっそく我が家のコーギーに与えてみました!大喜びでばりばり食べてくれました。五分で半分くらい食べました。

5 2021-01-24

美味しいそう
タイミングが合って購入出来て、すぐ発送していただけたので早速オヤツにあげました。バリバリ食べる子とゆっくり端を柔らかくカミカミして食べる子とそれぞれ手に持って美味しそうに食べていました。他のオヤツも気になります。この度はありがとうございました。

5 2021-01-07

2回目の購入です。
まだ5ヶ月のトイプーですが、最初に肉を綺麗に食べ後に骨をバリバリ噛み砕いて3日ほどで食べ切ってしまいます。
丸飲みが怖いのでカットなしのサイズです。
短くなれば知育トイのコングの穴に突き刺して与えてます。

5 2020-12-25

大喜び
リピ買いです。5キロのダックスですが見せただけで大喜びします
とても良いと思います

5 2020-12-21

リブボーンもジャーキーも「待て!」が出来ないくらい喜んで食べてます!
また買いたいです!

5 2020-11-25

年中食欲の秋の愛犬のおやつに少しでも硬く長持ちするおやつを探していたところこちらの商品に惹かれて購入させていただきました。
大変気に入ったようで夢中で食べております。
ガリガリと噛み砕く音が聞いていて楽しいです。
よいお品ありがとうございました😊