エゾ鹿 リブボーン 【80g】 ジャーキー 犬 ...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 食いつき抜群!!
  • 3kgトイプードルに8cmでお願いしました。臭いを嗅いだ途端、目の輝きが違ってました(笑)すごい食いつきでずっとガジガジしてます。細いのは骨まで食べましたが、太いのは大変らしく食べ切る前に断念します。でも時間が経つとまた飽きずにガジガジしてます!まだ成犬前のやんちゃ坊主なので、長くガジガジできる物はとても助かります。骨が結構尖ってくるので無理矢理飲み込んで刺さらないものかと冷や冷やした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 同じく残念
  • 半割角と一緒に購入しましたが、ちょっとついてる肉の破片をむしって骨は興味無しでした。普段食べてるドッグフードは鹿肉由来なのに骨、角興味無しでした。残念。商品はちょっと匂いしますけどいいものだと思います。物はいいけどわんこが興味ないんで☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • ラック剛さん
  • omalley99さん
  • omalley99さん

5 2019-11-23

初めての鹿の骨
以前から気になっていた鹿の骨を愛犬にあげたところとても美味しそうに完食しました(^^)
こちらのショップさんは愛犬の大きさに応じて骨をカットしてくださるので、今回5センチカットでお願いしちょうどいい大きさでした。
愛犬はチワワで今まで骨をあげても大きすぎて半分以上残ってしまう事が多かったのでカットしてくださるのはすごく助かります。
小さい子でも食べやすいので又リピさせていただきます(^^)

5 2019-09-24

食いつき抜群!!
3kgトイプードルに8cmでお願いしました。
骨が結構尖ってくるので無理矢理飲み込んで刺さらないものかと冷や冷やしたりもしますが、また買ってあげようと思います(*^^*)
ただ、食べた後のワンコの口周り&前足がビシャビシャになってボーン臭くなってしまうのがちょっと惜しいです(笑)

5 2019-03-03

凄い食い付き!
ビーグルMix5才に購入。
5センチカットでお願いしましたが、初めて食べた時に縦になってはさまったりしてたので、8センチか10センチでも良かったかも。
あげる時は横について見てますが、2回目からはちゃんと上手に食べてます。
食いしん坊なので、5分ももちません。
キラキラした目で2本目を要求してきますが、グッとこらえてます。
通常は他のおやつをあげますが、あげた途端
明らかにがっかり顔。
怖いくらい食い付きが良いです。心なしか目付きも違うような・・・
猟犬の血が騒ぐのかな?

4 2019-09-28

ポメめろめろ
リピートです。
今回は肉があまりついていないボーンが多いのと、クーポンの発行がない期間の購入だったので星4つです。ともあれ、ポメラニアン2頭とも夢中になってかじったり舐めたり楽しんでいる様子です。袋を見るだけで小躍りするほど大好きです。お互いのボーンが気になるようで奪い合いです。
3ヶ月ほどオヤツとしてあたえていますが、乳歯の犬歯が抜けなかったのが、ガリガリしているうちに取れたみたいです。

4 2019-09-26

夢中で噛んでいます
10センチカットをお願いしました。
市販のものは色々入っていて心配になり、無添加のおやつを探していました。
ひとくちサイズのおやつは一瞬で飲みこんでしまうけど、リブボーンは時間をかけてガジガジしてくれます。お肉がなくなると骨と格闘してます。
骨が太い(厚い)部分が多かったので、レビューで見かけたようにバリバリできず、欲を言うと縦割りもしていただけると助かるなぁと思いました。
また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-22

とっても良かった!
2,6キロのマルプー。
以前旅行にいったときに同じタイプをかってあげましたが、すごく大きくて家でカットできずそのままあげたら下痢をしてしまいました。こちらはカットしてくれるのですごく助かります!
小さくカットしたのはまったく下痢もせず、美味しそうにカリカリ食べてます。

5 2019-08-17

お気に入り
特に歯磨きの効果を期待して購入しました。
ポメラニアン2頭はどちらもお気に入りです。
しゃぶったり、かじったり、夢中になって食べています。

5 2019-07-16

愛犬のお気に入りのおやつになりました。リピート決定です。

• MAYA8757さん
  • MAYA8757さん

4 2019-06-02

美味しそうです。
比較的細目の骨に少しお肉が付いていて、最初の食いつきは良いですが、肉だけ食べておしまいって事もあります(^^;
チワワ♂️2キロです。
私から見るときれいでお手頃、無添加骨でリピしたいですが、チワワが生意気みたいです(^-^;

• REI4282さん
  • REI4282さん

5 2019-06-01

届きました
初めて与えるおやつでしたが
いい食いつきでした。
おきに入りになったみたいです。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

5 2019-04-09

ワンコのお気に入り
トイプードルとシープーの2頭はすごい食いつきで、一気にバリバリ、あっというまに完食。マルチーズとチワワの高齢組はゆっくりカミカミ。全員に大人気です。

5 2019-03-05

7か月のビションとチワワのハーフの子に5センチにカットしていただきました。骨は食べ過ぎると便秘っぽくなってしまうのでこのサイズにして正解だったと思います。1時間未満で食べちゃいますけどね。
次は大袋で購入します!

4 2019-01-27

カットサービスがありがたい
歯石取りが出来るかなと期待を込めて、実家で飼ってるミニチュアダックスフンド用に購入。
骨に残っているお肉が見るからに美味しそうで、食いつきもよく、本当に美味しそうに食べています。
一度与えると取り戻すのが一苦労なので、カットサービスはとてもありがたいです。
お買い物マラソン好きとしては、100g1000円送料無料だと嬉しいです。
パッケージの変更等難しいかと思いますが、ご検討のほどよろしくお願い致します。

• 冬蜂さん
  • 冬蜂さん

5 2019-01-09

贈り物に。
いつもお世話になっている上司に贈り物をと考えて、可愛がられている愛犬に贈りました。到着した際に連絡をいただき、とても食いつきが良かったと喜ばれました。お値段もお手頃で、配送もスムースでしたので、非常に良い選択だったと満足しています。

5 2018-12-31

食いつき抜群です!
シニアになって、寝ている時間が増えてきていて、運動不足なのが心配でした、試しに与えてみましたら、2時間必死にガジガジしていました。
その後、電池切れで寝落ちしましたが、生活のメリハリを作るアイテムになって貰えそうです。
とても感謝です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン