2020/07/14
    メキシコ代表chiwawaさん
    はじめての鹿肉
    13歳のチワワでもおいしく食べてました。犬は鹿肉が好物というのを知り、始めて食べてみました。 袋もチャック付きで保管しやすい。 あけてみると香ばしい肉のかおり。 ジャーキーの大きさはエアコンのリモコンぐらいだったので半分に割って食べてもらいました。 それでも大きいまま飲み込もうとしていたので急いで取り出すことに(-_-;) スネ肉なので少し筋があり誤飲には注意。
    注文日:2020/07/08
    2017/10/11
    つばめ8336さん
    喜んで食べてくれました
    オスのマルチーズを飼っています。 一般的なドッグフードやジャーキーではアレルギーが出てしまうため、アレルギーのでにくいものを探していました。 けっこう硬いので、キッチンバサミで小さく切り、見守りながら食べさせました。 アレルギーもなく、喜んで食べてくれました。脂肪分が少なく、タンパク質豊富なのも嬉しいです。 添加物がたくさん入ったペットの餌は気持ち悪くなってしまう匂いのものも有りますが、このジャーキーは、人間が嗅いでも良い香りで、余計なものが入っていないんだなと安心できます。
    注文日:2017/09/28