エゾ鹿 スネ肉 ジャーキー 【40g】 犬 おや...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

781円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-11

安定の食いつきです
預かりっ子のために購入しました。
安定の食いつきの良さです。
我が家の愛犬は、こちらを食べるようになってから毛艶が良くなったので、預かりっ子の毛並みも良くなってくれるといいなと思っています。

• nicole919さん
  • nicole919さん

5 2019-10-08

愛犬へのおやつに
ミニチュアダックスフントを2匹飼っています。もう2匹とも老犬で歯も抜けてきたりしていますが、早速おやつとしてあげると、奥歯でバリバリと喜んで食べて一瞬で食べ終わっていました!初めて鹿肉を与えたのですが、その後も鹿肉の匂いが残っていたのか床までペロペロしていて笑ってしまいました!喜んで食べていたので、飼い主としてはとても微笑ましく思いました。

5 2019-03-09

無添加なので安心
プレゼント用に購入しました。アレルギーの出にくいと噂の鹿肉&無添加&国内生産&信頼のおける加工場ということで購入を決定しました。

5 2018-04-16

愛犬の大好物
与えると一気に食べてしまいます。
なぜか飼い猫もこのジャーキーが大好物です。
愛犬とケンカしております。

5 2018-10-12

凄いことに気がつきました
シンプルな 袋に、丁寧に 美味しそうに(笑)詰められてました。初めて シカ肉 を食べるので少しずつ、少しずつやりました。
17キロのラブ系ミックス犬、7ヶ月ですが、どうも 市販のおやつのジャーキーや チーズ にアレルギーがあるようです。
なので、アレルギーが出にくいというシカ肉 に挑戦してみよう!と。
ショップレビューにかきますが、スタッフさんの対応が親切で、たかだか710円の商品の送料の為に北海道から電話をくれました。このスタッフさんが 何から食べさせたらいいか(ジャーキー以外にも レバーなど多種類購入したので )相談にものってくれたので、ジャーキーから 挑戦しました。
今のところ、アレルギーっぽい反応はありません。
気がついたのは、市販のジャーキーなどを食べたら、必ず 水を飲むのに、このジャーキーを食べても 水を飲みません!塩分の関係でしょうか?
うちのワンコより、私がファン になりました。

5 2018-11-10

ワイマラナーのおやつに
鹿の生肉はあまり食べませんが、ジャーキーの食いつきはいいです

• marin4597さん
  • marin4597さん

5 2018-11-03

パクパク
物凄い勢いで美味しそうに食べてました。
添加物の入っていないものを与えたいので
こちらのおやつは安心して与えられます。

5 2018-09-21

リピート
愛犬がとても気に入っています。
ハサミで小さく切って、散歩用やしつけ用にも使っています。

5 2018-09-16

13歳の豆しばちゃん用に、
普段食べれなくて、栄養がありそうなお肉を、と思い選びました。
シニア犬にも かたすぎず、やわらかすぎず。
久々に食いつきがよいです!(必死になってカミカミしてます。)

4 2018-08-08

ペットが喜んで食べます。
ペットが喜んで食べてくれるのですが、もう少し安いと助かりますが。

• akifumi24さん
  • akifumi24さん

5 2018-07-27

愛犬がとてもよろこびました。
小さくカットして切りご褒美としてあげる予定です。封を切ったら犬にとって大好きなニオイのようで大興奮していました。ありがとうございました。また注文いたします。

5 2018-05-22

愛犬が大喜び♪
丁寧なご挨拶分と共に到着も早く、愛犬もとても美味しそうに喜んで食べています。

5 2018-05-07

我が家ではワンコのみならず、ネコも大好物です!健康的なおやつとしてとっても重宝しています。

5 2018-04-21

鹿肉
犬が病気になりなんとか元気に❗
そして喜んでおやつが食べればと思って買いました🐶喜んで食べてまた買いたいと思いました

5 2017-10-11

喜んで食べてくれました
オスのマルチーズを飼っています。
一般的なドッグフードやジャーキーではアレルギーが出てしまうため、アレルギーのでにくいものを探していました。
けっこう硬いので、キッチンバサミで小さく切り、見守りながら食べさせました。
アレルギーもなく、喜んで食べてくれました。脂肪分が少なく、タンパク質豊富なのも嬉しいです。
添加物がたくさん入ったペットの餌は気持ち悪くなってしまう匂いのものも有りますが、このジャーキーは、人間が嗅いでも良い香りで、余計なものが入っていないんだなと安心できます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー