【 12cm 小型犬用 】エゾ鹿の角 犬 おやつ ...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • 喜んで噛んでいます。
  • うちの子は一人暮らしの1頭飼いのせいで、寂しいのか甘えてるのか分かりませんが、あまがみが未だに直らなくて、破壊行動も酷かったので鹿の角を与えて噛みぐせをセーブしてます。で、鹿の角があっという間に小さくなってしまいます。今までは鹿の角は他のお店で購入していました。常に必要なので、気軽にメール便で届けてくれるお店を探してみて、今回、初めてこちらのお店の鹿の角を試して見ました。鹿の角 ・・・(続きを読む
  • 40代の女子さん
  • 3 2019-08-26
  • ポメラニアンのオスです。家に来た時から噛み癖がひどく、鹿の角がいいと聞き購入しました。重くて陶器みたいに固いんですね。びっくりしました。最初あげた時は1時間くらい噛んでいましたが、やっぱり固すぎたらしく噛まなくなりました(泣)。半割りにしてあげれば良かったです。今は6か月で歯も抜け代わり、思い出したように時々噛んでいますが、全く減りません。たまにやすりで擦ると、ニオイが少し強くなります。噛み癖もほんの少し良くなりましたので、気長に ・・・(続きを読む

4 2019-08-31

硬い
3キロ といぷー に
噛むのが大好きなので 購入してみました
興味は、あって ペロペロしたりカチカチ噛んでは、いるのですが
硬すぎるのか 木のカミカミオモチャにいってしまいます
半割の方が噛みやすかったかも でも 興味はあるので
時間をかけて 噛みやすい状態になったら ずっと カミカミしてくれそうな
兄弟ワンコが遊びに来たとき 真っ先に 角を見つけカミカミしてました
もうすぐ 兄弟ワンコの誕生日なので プレゼントしようか検討中

5 2019-09-24

重量感満載です。
ズッシリと重く大変気に入った様子でカミカミしてます。

5 2019-08-05

届きました(*^^*)
実家のわんこ用に!!
いい角を毎回ありがとうございます。

5 2019-06-17

マルチーズ4キロ
2度目の購入。前回は8センチを購入しましたがお気に入りすぎてすぐ短くなり成長して4キロとややマルチーズにしてはデカ目なのでサイズアップで購入。問題なくガジガジしています。他のものに比べて丁寧に角取りしてありますしいいです。どこかに隠してもクンクンしながら必ず見つけ出してガジガジしてます。またリピートします。

5 2019-04-13

前回中型犬用のでうちの子はちょうど良かったですが実家のわんこに!!顎の力が弱いから半わりでよかったかな?

4 2019-02-04

誕生日プレゼントに購入
シュナウザー♀、6kg 三歳誕生日のため購入してみました。
普段ガム系をあげないので袋から出したらすぐ噛んでいました。
鹿の角なので市販によく売っているガムより床が汚れません。
まぁ、削り粕はどうしても落ちるのでそこは掃除機必須ですけど 笑
一番良かったのは噛み飽きて放置してある鹿の角を水洗いできるとこですね。
涎や汚れが落ちてまた噛み始めていました^ ^
数百円のガムを買うくらいならこちらオススメします!

5 2019-07-24

毎日時間をきめてあげてます。おもちゃはかじって飲み込んでしまうためかじるものはあげられなかったのですが、これはいいですね。ストレスも発散されているような気がします。またなくなったらお願いします。

• am0815さん
  • am0815さん

4 2019-07-18

4kgのミックス
最初は恐る恐る匂いを嗅いでペロペロして終わりでしたが、1度濡らしてあげると喜んで抱えていました!!
少し重いようなので、次は半切りのタイプにしてあげようと思います。

5 2019-07-11

まだ子犬で、すごく甘噛みをするのですが、噛んできたときに、鹿の角を渡します。固いから歯に気持ちがいいのか、夢中でガジガジしています。

5 2019-07-05

気に入ってます
トイプードルの舐めぐせが少しでも軽減できないかと思い購入。あけたらすぐに食いつき、がっしりつかんでカジカジしてます。気に入ってくれたようなので満足です。包装もきれいで丁寧につくられているのが感じられました。

5 2019-07-04

喜んでいます!
他店で購入したものが大き過ぎたのと、あまりの匂いに、小さめのをこちらで購入させていただきました。結果、匂いもなく、角もきれいに処理されていて、安心して与えられるようになりました。今後はこちらでしか購入しないと思います。ありがとうございました!

4 2019-06-28

あらまぁ。
2度目の注文です。
中々店頭で買えないので助かってます!
ただ。一歳の豆柴の男の子を飼っていますが、食に対する執着心が半端ない子で、届いてすぐに与えたら、1週間もちませんでしたー!(笑)
次回は中型犬を買おうと思ってます!

5 2019-06-27

トイプードルに二度目の購入
テレビで鹿角は歯磨きにもなって良いと放送していました
喜んで噛んでます

4 2019-04-26

ナチュラルなので安心
すっごく硬いので長持ちします。
鹿の角なので食べても安心。うちの子は、見せるとテンション↑です。
硬すぎるので、歯がかけないか心配なところもありますが、きっとリピートすると思います。

5 2019-04-13

何度かリピートしてますが
こちらの鹿の角が1番喜んでかじっています。
発送もスムーズで安心出来ます。
また、短くなったら購入させて頂きます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム