• 5 2023-01-06
  • うちの犬(ゴールデンレトリバー)が大好きで大きさも丁度よく喜んでカミカミしてます。噛みすぎてすぐに小さくなるので2つ入りは助かります。 ・・・(続きを読む
  • まゆりな1906さん
  • 3 2023-11-06
  • デカイ
  • 1歳のラブラドールに購入しましたが、大きすぎたみたいなのか、あまり食付き、興味がありませんでした。もう少し、時間をかけてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • アメザリガニさん

5 2024-01-22

発送日:1/15〜1/16発送分

夢中です
超大型と大型犬が喜んでガリガリ夢中です!
リクエストに応えてくれて太めを送ってもらい犬たちは大喜びです!

5 2023-10-28

発送日:10/17発送分

取り急ぎご報告まで。
早々と商品をお送りいただき、ありがとうございました。
商品レビューは、アメリカに住む友だちの愛犬(アメリカン・アキタ)2匹の反応を聞いてから書こうと思いましたが、私が海外へ発つのが11/10日、それから友人とスリランカで会い旅行して、友だちがアメリカへ帰国するのはまだかなり先になります。
大好きな愛犬2匹の鹿角への反応を動画で送ってもらうので、その時またご報告させていただきます。

5 2023-12-16

発送日:11/20〜11/21発送分

ラブラドールに買ってあげています
ちょっとずつかじっていて良さそうです
リピートしてます!

5 2023-12-13

発送日:12/4〜12/6発送分

再度購入です。他のメーカーより食いつきが違います。
大変気に入っています。

5 2023-11-06

発送日:10/30〜10/31発送分

奇麗にされていて梱包も奇麗でプレゼントにも最適です。
新しい物には食いつきがいいです。

5 2023-07-30

希望通りの太めの物が届きワンズも大喜びです
ありがとうございました

• yyyy1208さん
  • yyyy1208さん

5 2023-06-23

よかったです。
思った通りの商品でした。

• Chopin118さん
  • Chopin118さん

5 2023-06-06

希望通りでした
ゴールデンレトリバーの8ヶ月の子のために購入しました。カミカミ期で何でもカミカミ。
大きめな角をお願いしました。大きさ的に丁度良く希望通りでした。もう夢中でカミカミしています。最高です。ありがとうございました。リピートさせていただきます。

• toco0275さん
  • toco0275さん

5 2023-05-17

再度購入です。ビーグルを飼ってます。鹿の角大好きで15分くらいはずっとガリガリしてました。ありがとうございます。

5 2023-04-05

大変気に入っておりすぐに食べてしまいます。
丁度いい大きさでかじりやすいようです。

5 2022-06-25

サイズを一番大きいのにして、愛犬も大喜びでした!

5 2022-04-26

歯石が薄くなった
黒い部分が多いので、喜んで噛んでます
1本の歯の歯垢が、薄くなりました。
もう少し頑張って噛んでもらいます

5 2022-09-19

ホントに硬くてびっくり!
北海道からお送りいただくので、注文から数日かかります。が、その分、到着を待つのが楽しみになります。
1歳と10歳の大型犬に与えるので、硬めとそうでないものをとリクエストしました。そんなワガママにもしっかり対応してくださり、「左側が硬めで右側がやや柔らかめです。」とメッセージカードに書いて送ってくださいました。1歳の子は夢中でかじっています。10歳の子は時々かじってる感じです。これは長持ちしそうでありがたいです。他のレビューにもありましたが、部屋に置いてあっても匂いはほとんど感じません。ガジガジしたい子にはオススメです。

5 2022-05-04

注文翌日には発送され、その翌々日には届き、とても早くて有難かったです。
商品もこちらの要望に沿った商品を選定してくださり、
いつも大変満足しております。
最近、愛犬が増えましたので、今回は半割り2本を購入しました。
二人とも大喜びでした。
いつもお手紙も同封してくださり、こちらのレビューをちゃんと確認してくださっているんだなあと
いつも温かい気持ちにさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-03-25

鹿の角ガム 犬
6.5kgダックス✖️ピンシャーのミックス犬の大好物です。歯が強いので大型犬用を購入しています。普通のガムは小さくなると丸呑みして困っていました。鹿の角は野生を思い出すのか食いつきがいいです。何度もリピートしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム