【 12cm 小型犬用 】【2個セット】エゾ鹿の...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-17

初めて購入
始めは警戒していたが、噛んだら気にいって噛んでいます、ストレス解消にもってこい、わるさ防止にもなります。コ−ギ−のおやつです。

4 2019-06-15

いつも行ってる店になかったので
注文してみました!やはり食いつきがいいです。ただツルツルしてるかな?よく落とします。今度は半割りのを購入しようと思いました(*^_^*)

5 2019-04-12

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2020-01-17

愛犬の お気に入り
飽きずに 毎日 カリカリかじり小さくなってからは 放り投げて追いかけ押さえては また かじる遊びを繰り返す・・・
とてもお気に入りのものなのでリピしました。天然素材なのも良いですね。

5 2020-01-13

2回目の購入です。
わんこに「角あるよ」と言うと、ジャンプして待ちきれないみたいです。
また購入したいと思います。

5 2019-11-15

もう何度もリピートしています。在庫切れのときに他店の角を泣く泣く購入するのですが、他店のものは長続きしません。すぐに飽きてしまうようです。わたしも他店のものは匂いが苦手です。3店舗ほど購入しましたが全てダメでした。わんこも私もこちらの角しかダメなようです。

4 2019-10-24

とりあい
2匹いるので2個セットを購入。初めはそれぞれ楽しんでいたのが、1個をとりあうようになってしまいました。短くなってきているので、再度購入を検討中です。

5 2019-08-01

これがないと大変です!
4キロのポメチワの為に購入しています。
何よりもここのが好きで他のとこではダメみたい。
見た目の違いは私には分かりませんが。
うちの子が手に持ってかじるのにちょうどいい大きさです。
これからも絶対リピします!

5 2019-06-29

うちの子、大好きです!
試しに買ってみたら、これじゃなきゃダメになりました!
綺麗に処理されてるし、4キロのうちの子にはこの大きさがピッタリです。

5 2019-04-30

宝物!
トイプードル(一歳半)に。思ったよりも硬く、丈夫です。1日で噛み砕く物かと思っていましたが、歯が立たず、手で持ってガジガジしてます。必ず自分のテリトリーに置いてます。大喜び。

5 2019-01-16

リピートしています。
1歳半のパグを飼ってます。 とにかく噛むのが好きで、どんな硬いオヤツも一瞬で食べちゃうので長持ちするものを探していて、たどり着きました。 私が獣臭すぎるのが苦手なので、いつも半割りではなくまるごとのを買っていますが、取り憑かれたようにカミカミしています。3ヶ月〜半年くらいは持ちます。新しいものはやはり香りがいいらしく、食いつきが違いますが、時間が経っても飽きずにカミカミしています。 特別感を出す為に、時間を決めて与えています。このおかげなのか口臭は一切ありません。 小さくなると持って!と手に押し付けてくるので、持ってあげると上手に噛んでます。 長持ちするのが何よりありがたいです。コスパいいと思います!

• speedo109さん
  • speedo109さん

5 2018-09-07

我が家のジャックラッセルテリアはアレルギーがあるので、おやつ選びにも一苦労していましたが、こちらの鹿の角を見つけてからは、これしか買わず。無添加だし、長持ちするし、オススメです。これからもリピートします!

5 2019-01-18

フレンチブルドッグ1歳オスです。噛む力がすご過ぎて!!市販のデンタル用おもちゃも買ったその日にダメになってしまい、値段も1個900円近くで何度も買うわけにもいかず、、、ネットで検索していたら、ここにたどり着きました!! 今回は2回目の購入です!はじめは「何だ??」とクンクンしてましたが、噛み始めるとずっとガリガリ、1回目買って約2ヶ月持ちました!角ガムは半分くらいまで短くなって丸ごと口に入りそうになってしまったので、2回目の購入に至りました。噛んだカスは気にならない程度なので掃除も楽です。良いおもちゃに出会えて、うちのブヒちゃんも家族も大満足しています。ありがとうございました。

• nioim=3さん
  • nioim=3さん

5 2018-12-25

歯に注意!
うちのトイプーが大好きで、スゴイ勢いでガシガシやっています。噛まなくなったら、水で洗うか、少しヤスリで削るとまたガシガシします。毎日1時間近く噛ましていたら、奥歯が少し欠けてしまいました・・・。与える時間には注意した方が良いですね^^; ショップも親切ですし、商品も問題なく、何度もリピートしています!

• るぅうさん
  • るぅうさん

5 2019-01-04

すごい噛みつき
まるごとのままだと、興味を示さなかったので
半分に切って見たところ、ものすごい喜びで
今も遊んでいます。初めての方は半割にした方がいいかもしれません。
おもちゃも、すぐ破壊し何を買っても秒殺だったので
大変重宝しています!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム