【 12cm 小型犬用 】【2個セット】エゾ鹿の...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuchitan16さん
  • yuchitan16さん

5 2020-11-05

1歳のチワワ2.9kgが夢中で噛んでます。
パピーの頃より歯が強くなり
市販のかみかみするおもちゃでは噛んだあとの細かいクズなどを食べてしまい困っていました。
角ガムはクズなどもでないし、
なかなか減らないので重宝しそうです。
中身?を齧りたそうなので
半割りも気になっています。
もう少し減ってきたらプレゼントしてあげようと思います。

5 2021-02-20

美味しそう笑
すぐに配送して下さったので北海道から大阪でしたが良かったです。噛むのが大好きなんで今まで色々なものを買いましたが汚くなってしまったりささくれて尖って危なそうだったり、木でできたものは木屑がたくさん出て掃除が大変だったりと悩んでましたが鹿の角はどうかなとお試しに。我が家の犬には少し大きすぎたかな?と思うけど気に入ったようでかみかみしてる間は夢中になってます。骨の真ん中、髄の部分?が美味しいのかたまにぺろぺろ必死に舐めてます笑
長持ちしそうだし買って正解でした。

4 2021-01-24

野性的な臭い
固い物を噛むようになって探していたところです。届いて直ぐ封を開けると獣臭が、、。野性の臭いに犬も警戒したようで後脚で砂を蹴る仕草で逃げ回りました。尻尾も下がりダメかな?と思って放って暫くしたらかじっていました!犬種と月齢をお伝えしてお任せしたところ、細めの2本が届きました。うちの犬にピッタリでした!長く噛めると思います。
歯が欠けないか見守れる時にだけ与えようと思います。

5 2021-01-18

今回もやわらかめでお願いしました。
5kgの小型犬達なので、この硬さがちょうどよいみたいです。
毎回袋を開封するときは大喜びです。
また小さくなったら頼みたいと思ってます。

5 2020-05-08

何度目?
もうね、手放せません。
うちのワンコ達は毎度取合いです。
また小さくなったらリピートします。

• emyuさん
  • emyuさん

5 2021-03-11

この2本セットはうちの2頭では柔らかい方と硬い方でまじな喧嘩が始まります。それほど好きってことでしょう。

5 2021-01-31

噛みやすい、いい大きさのを選んでくれてありがとうございます。
袋から匂いが漏れてたのか袋を見ただけで飛びついて来ました。

5 2021-01-26

近所のペットショップ、楽天の他店舗などで合計5本購入しました。
こちらの商品はすべてにおいて一番良かったです。
面取りも丁寧にしてたし大きさ、価格も満足です。
なかなか減るものでもないのですぐに購入はないですが次回もこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-18

うちの子は2kg〜3kgのダックス2匹。1番小さいのより、コッチの方が噛みごたえがある様で、コレを何度もリピート。
チャック付きの入れ物に入っているから、洗って干してまた袋に入れて冷蔵庫へ、と保管しやすいです。

5 2020-09-23

チワワ1才、ヨーキー8ヶ月ですが市販のおもちゃは瞬殺でダメにしてしまい、食べたりもしてしまうので困っていた時に鹿角を知り購入しました。ほんとに硬いし欠けたり割れたりしないので安心です。
もう、他のおもちゃは必要ないくらいです。

5 2020-06-19

今回分、まだ開封していませんが・・・
こちらの商品は切り口も綺麗に面取りされています。
犬のかぶりつきも良いです。
数か所で鹿角を購入しましたが、こちらのものが一番良いです。

4 2020-02-17

初めて購入
始めは警戒していたが、噛んだら気にいって噛んでいます、ストレス解消にもってこい、わるさ防止にもなります。コ−ギ−のおやつです。

4 2019-06-15

いつも行ってる店になかったので
注文してみました!やはり食いつきがいいです。ただツルツルしてるかな?よく落とします。今度は半割りのを購入しようと思いました(*^_^*)

5 2020-01-17

愛犬の お気に入り
飽きずに 毎日 カリカリかじり小さくなってからは 放り投げて追いかけ押さえては また かじる遊びを繰り返す・・・
とてもお気に入りのものなのでリピしました。天然素材なのも良いですね。

5 2020-01-13

2回目の購入です。
わんこに「角あるよ」と言うと、ジャンプして待ちきれないみたいです。
また購入したいと思います。