【 17cm 中型犬用 】【2個セット】エゾ鹿の...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

硬くて大変良い
11キロのボストンテリアですが、ガシガシ噛むものが大好きです。いろいろ試しましたが、すぐにバキバキ粉々にしてしまいます。
ペットショップで鹿の角を見つけてからは、リピしてましたが中型犬用のでも1カ月持ちませんでした。
こちらで、初めて購入しましたが1番ズッシリしていて、堅そうです。
まだ与えて4〜5日ですが、ずーと1日中ガシガシしてますが硬くて削れていません。
お気に入りのようで、家中どこに行くにも咥えて放しません。
これなら、だいぶ長持ちしそうです。

5 2019-04-23

リピート3回目
とにかく食い付きがよくて持ちも良い
半年に一回くらい買ってます
3回目ですね
お買い物情報の誰用が困ります(笑)
ペット用なので

5 2019-10-07

愛犬も飼い主も大満足
我が家の愛犬(8kgのマルプー)はガムを噛むことが大好きです。
牛皮だと、あっという間に噛ってしまうし、お口の回りにカスがついて固まります。
鹿の角は固くて簡単には噛み終わらないし、カスが出ないことがとても良いです。
今までホームセンターで購入していましたが、Mサイズで1本3000円前後。
こちらの物は、Mサイズ以上にしっかりした物で、しかも2個セットでお安かったです。

5 2019-08-25

中型犬MIX、15キロの愛犬に、食事の後10分位与えています。いつも夢中で一心にガジガジしています。サイズ的にも咥えやすそうなのですが、思ったより早く短くなってしまうので、噛む力の強いうちの犬には、次は大型犬用を試そうと思いました。鹿ツノのおかげか、もうじき2歳になりますが、歯がキレイと褒められることが多いです。

5 2019-07-26

夢中でガジガジしますが、
臭いも全然ないし、少しずつ削れてはいますが、なかなか減らないし、クズも少ないので
とてもイイです‼️

4 2019-07-20

実家の犬のために
最初はビビッて逃げていましたが食べられるおやつとわかってからガジガジ食べてくれます。
若いので歯が丈夫なんでしょうか。

5 2019-11-27

とても良い
色々試しましたが、いつも一週間も持たずにボロボロになってしまい、どれも駄目だなと諦めてました。今回、この商品を見つけ思い切って購入しました。さっそく愛犬に渡したところ、嬉しがってカリカリしています。とても硬く今までみたいにすぐに駄目になるような物ではないためとても満足しています。

5 2019-11-11

ワンコは「るーららい」さんの、鹿の角が大好きです。

5 2019-07-06

大好物。
うれしそうにガジガジしてます。やっぱり本物。以前、実店舗のペットショップで似たようなのを購入しましたが倍くらいの値段でした。

5 2018-08-20

とても喜びます!
他のお店で買ったものは表面がツルツルしている真っ白で象牙のような角。商品の写真とは全く違いました。残念ながら犬が気に入ることはありませんでした。こちらのお店では写真通り、立派な物を送っていただけました。匂いもいいのか、犬達はとても気に入っています。梱包も丁寧で安心できます。またお願いしたいです。

• allian142さん
  • allian142さん

5 2018-07-07

お気に入り
ウチの3ブヒ達はイングリッシュブルドッグとフレンチブルドッグがいるのですが とても喜んでガジガジしてます。これで大中4本にして物欲しそうにしないようにと思っているのに 何故か1つのものに集中してしまう‥。また購入させていただきます。

5 2018-02-02

毎日
ガヂガヂやってます!毎回なぜ食後にやるのか不思議でならないー食後に歯磨き…ご飯が足りないのかな?なんて思うことも…ガヂガヂするので歯石はなくとてもきれいです!ありがとうございました!

5 2018-10-17

歯石がつきません
とても食い付きが良く、
毎日使ってます。ワンコがwww
これを噛んでるおかげか、
歯石がつきません。
牛の蹄に比べたら、臭いも全く
気になりません。
とても硬いので、ワンコのサイズによって
角の大きさも変えた方が良いです。
ゴールデンレトリーバー→Lサイズ
です。3ヶ月持ちます
コスパも良いですよ

• PAL☆16さん
  • PAL☆16さん

5 2018-09-26

いつも購入させてもらってます。
安心して与えられる、良い商品だと思います。

• honohahaさん
  • honohahaさん

5 2018-03-09

2度目の利用だったのですが お店の方も 一言 2度目の利用 ありがとうございます と 書いていてくれたのが 嬉しかったし また 利用しようと思いました!犬も鹿の角に大満足な様なので また 利用させていただきたいと思います‼以前 購入した 犬のオヤツもとても良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム