5 2023-08-14

とっても満足なお品です。また次もこちらで購入したいです!

5 2024-04-12

発送日:4/1〜4/3発送分

とにかくウチのワンちゃんが大好きなので小さくなる前に購入しています☺️

5 2023-09-21

いつも購入させて頂いています。
愛犬の食いつきも良く大変重宝しています。

5 2023-08-09

鹿の角大好き
ミニチュアシュナウザー 3歳になります男の子です。鹿の角が好きなので、少し大きめを購入してみました。小さくなると渡せないので、今回は長持ちしそうです。

5 2023-01-28

良きです!
ダルメシアン6か月の子に…見せると、欲しいですのポーズ…すごい勢いで、カミカミ始めました。噛みたい欲求に、とても良いです。すぐに食べ終わらないので、長持ちしそう。とても良い物見つけました。犬友にも教えてあげよう。こちらのお店の商品の説明も、面白い…つい、買ってしまうではないか…笑 大満足です。

5 2022-06-01

今回2度目の注文です。(柴犬♀、10ヶ月)他店さんより少しお値段するかと思いますが、表面断面も綺麗にしてくださり、殺菌処理もなさっているとの事でいつもこちらでお世話になっています。毎回希望した形を送ってくださるので、とても噛みやすそうです。独特の匂いはありますが、人間には気にならない程度。北海道からの発送の為か、届くまで少し日数がかかるので、早めの注文をおすすめします♩

• hana*BUHIさん
  • hana*BUHIさん

5 2022-07-16

いつもは半割りタイプを購入していましたが、今回はこちらのタイプを購入してみました。
ショップにいろいろ相談にのってもらい、今回もとっても気に入ったみたいで夢中です!
半割りより臭いが気にならないので、今後、こちらのタイプにしようと思います。

• ton1230さん
  • ton1230さん

5 2022-10-02

愛犬の柴犬が食らいついてます。
いつも安心して与えることが出来て感謝してます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-02-10

カミカミ大好き
10キロのフレンチブルドッグです。
他店で購入したものが細く、すぐになくなってしまったので、太めのものをリクエストしたら、まっすぐで形の良いものを送ってくださいました。
すぐにカミカミし始めて満足そうです。
ありがとうございました!

5 2022-05-23

換毛期になり、2月に購入した角がいつの間にか半分以下に、、、
噛みたい欲求が止まらないみたい。
今回は冬毛になる時にもきっと欲しがると思い、事前に購入。

5 2022-05-15

うちの子の必需品です!
もう何本もリピートしてます★
毎回希望の個体を選んでいただいてます。
気に入らないものは放置されてしまうので
希望に答えてくれるこちらのショップでしか買えません。
いつもありがとうございます。

5 2015-03-08

最高です!!!!!!
ゴールデンレトリーバーにLLサイズを2本、ミニチュアダックスLを1本購入し、先程届いたので早速与えてみたところ、2匹とも夢中になってすごかったです!!!!!! 1時間後には疲れ果てて、今爆睡してます☆ 本当に買って良かったです☆ LLサイズは結構大きく、レトリバーにLで、ダックスにはSでも良かったかもですが、喜んでカジカジしてくれてるので大満足です☆ かなり長持ちしそうですが、なくなったらまた絶対購入します☆

5 2015-10-12

我が家の7カ月になるビーグル犬(♂ 7kg)のおもちゃとしてLサイズを購入しました。
綿が入ったおもちゃを与えると、中綿を全部出していまい…プラスチックのおもちゃもすぐにバラバラにしてしまうやんちゃっぷりなので、何か他にいいものがないかな〜と探していた時に楽天でこちらの商品を見つけました。
以前、犬好きな芸能人の方も鹿の角を与えているとのことでしたので、試しに購入してみました。
他の方のレビューで独特の匂いがあるとのことでしたが、私自身は特に気になりませんでした。
わんちゃんの方は、初めはちょっと警戒気味でしたが、かじり始めたらかなり夢中になっています!ちょっとやそっとでは破壊される心配がないので、今回のが小さくなったら再度購入したいと思います。

5 2015-08-01

買って良かった!
木製のオモチャを与えるとすぐにボロボロにして
食べてしまうので何かいい物はないかと
探していましたらエゾシカの角に出会うことが
できました。
うちのわんこは気に入った物をもらうと
踊りだすのですが案の定、角の前で踊りだし
しばらくペロペロ舐めてからガリガリ噛み始め
ました。事故防止の為、1日一回決まった時間与えるようにしています。
ストレス発散になるようでガリガリした後は
ぐっすり眠っています。
今は暑く散歩の時間がどうしても短くなってしまうのでとても助かります。
わんこが喜ぶ様子を見ていると幸せになります。
買って良かった!
いい商品をありがとうございます。

5 2016-11-18

コーギーのお気に入り
こちらの鹿の角に出会うまでは、なかなかお気に入りのかじるものがありませんでした。牛の骨はすぐ飽きてしまうし、ひづめはすぐ割ってしまいます。燻製ものは臭いし、床も汚れてしまうのですが、こちらは、丈夫で長持ちなうえ、飽きずに毎日気づくと10分以上かじかじしています。おかげで4歳ですが、歯は真っ白です。
小さいサイズのお徳用よりはこちらのほうがかじりがいがあるようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム