【送料無料】くまもとスムージー2袋+シェ...(Beauty room 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-04

牛乳だと結構辛い
他の方も書かれてますが、結構粉がダマになります。それをそのまま飲みます。
口に入れた時にそのダマがほどけて結構強い味が…
私は牛乳割りだと粉の味が際立ちすぎて苦手なので、紅茶豆乳で割って飲んでます。こっちのほうがヘルシーで味も引き締まるのでおすすめ。

5 2015-11-05

なかなか好きな味
朝ごはん代わりや、置き換え食に利用してます。
人工甘味料や余分な添加物が入ってないスムージーが少ないので、こちらの商品を気に入っています。
ゴボウの香りが強いですが、ほのかな甘みとパッションフルーツの酸味が効いてて私は好きな味です。
水に溶かすとサラッとしてますが、豆乳で溶かすとモッタリしたムースみたいになり、食べ応えが出ます(ダマができるのでスプーンでかき混ぜながら食べてます)。

• 8yucco8さん
  • 8yucco8さん

4 2015-07-18

レビュー遅くなりましたが、2つ買ったらシェイカー付きを購入しました。
毎朝、ヨーグルトにかけていただいているのでスムージーにしたときのお味はわかりませんが、ゴボウの味が濃く、最初は野菜感に違和感がありましたが、すぐに慣れました。何より、スムージーの無添加が本当に少ないのでとってもありがたいです。なので、多分またリピします。

5 2015-04-15

続けられそう
スムージーを試したくていろいろ検索した結果辿り着いたこのくまもとスムージー。
私自身が青臭さに鈍いのかもですが、ヨーグルトに混ぜると美味しく食べれました。牛乳と豆乳ではまだ試してないですがこれでも飲んでみたいですね。
吹き出物が減るといいなぁという期待もこめて、これを飲みきってお肌の調子が良かったら定期購入しようと思う味です。

5 2016-05-07

おいしいです
梱包も商品もなんの問題もなく無事届きました。早速飲んでみました。うん!美味しい、ありがとうございました。

3 2015-08-06

味は美味しいけど溶けない
置き換えダイエットに購入しました。全て熊本産でわかっているので安心だし味も美味しいのでダイエット継続できてます。ただ牛乳に混ぜているせいか、なかなか溶けません。なので星3つにしました。

3 2015-07-07

私はダメな味でしたが、夫は美味しいと言っていました。
無添加で安心だし、色々な食材が手軽にとれるので良いと思います。