4 2016-02-25

違った…
くまモンの優しげなキャラとは裏腹に、スムージーは強めに酸っぱいです。
これ、酸っぱいの無理の方は飲めないと思います。
自分の想像してた飲み物とは違いました。
空腹を紛らわす効果はあるとは思います。

5 2016-09-11

自然な甘さで美味しい
銀座くまもと館でお試しサイズを購入し、人工甘味料不使用で野菜とフルーツの自然な味と甘さが活きていてとても美味しかったので、今回こちらで通常サイズを頼みました。シェイカーでふってもダマにはなりますが、あまり気になりません。マイルドはまだ飲んでませんが、楽しみです。腹持ちもけっこう良いので、朝食の置き換えで飲んでいます。野菜不足解消にも繋がるかな?続けて行きたいです。くまもんシェイカーも嬉しい♪

5 2015-12-01

この手の商品は、商品ページの成分表に人工甘味料を使ってると書いてなくても、実際届いたものの表示をみると人工甘味料が使ってあって、うかつに買えませんでした。(何回失敗して、お金を無駄にしたことか・・・)
こちらの商品は人工甘味料や香料、砂糖を使っていないということで安心して購入出来、嬉しかったです。
味的には、ちょっとおいしくないけど、許容範囲です!

5 2017-02-17

いいです
リピートです。溶けにくいと感じる方もいると思いますが、はじめに水を入れてその上にふたさじ入れてシェイク、その後豆乳を足すといいです。私は更に酵素シロップを足して美味しく頂いています。粉末スムージーはたくさんありますが、どれも添加物が多く、甘すぎて本当に健康的なのか疑問でした。少し高いかもしれませんがこちらは本当に緑の野菜の力を感じます。くまモン、そんなに好きじゃなかったけれど、段々可愛く見えてきました(笑)シェイカーもお気に入りです。またリピートします!

5 2016-09-03

一番好きなスムージー!
今まで色々なスムージーを試してきましたが、これが一番好きです!
レビューを見ていると、味が…というのが多くて買おうか迷っていましたが、買って正解!
自然の甘さで凄く美味しくいただきました(^-^)
これのどこが美味しくないの?
市販のスムージーで砂糖や人工甘味料を使っていないものは他にないと思います!
糖質制限にもピッタリ!
そして、体重も順調に落ちています!
クマモンありがとー?(^-^)/
料金がもう少しお安くなるといいな。
あと、持ち運びに便利な個梱包になりますように!

5 2016-04-30

少しでも安心できるものを
スムージーはほとんど人工甘味料入り、やっと入っていないものがみつかりました。

• koi_aさん
  • koi_aさん

4 2015-08-02

美味しく飲めました
授乳中なので手軽に栄養補給できるスムージーを探していました。こちらは無添加で助かります。
はじめはシェイクしてもダマだらけで飲みにくかったですが、冷蔵庫でよく冷やした冷水でシェイクした後、氷を2.3粒入れてガシャガシャとさらにシェイクすればキンキンに冷えたパッションドリンクみたいでとてもおいしく飲めることに気づき実践してます。夏じゃないとできないですが、、、またリピします

4 2016-05-13

豆乳に混ぜて飲んでます。
味はごぼうが強く、めちゃくちゃ美味しい!とは言えませんがそれなりにおいしく飲めます。
ただダマになりやすくて、そこだけが不満かなあ。

4 2017-10-10

思ったより、飲めました。部屋置きにしても苦にならないくまもん。でも溶けにくいのは残念な所です

5 2017-09-18

糖質制限ダイエットに〇
ダイエット目的で購入しました。
合成甘味料や砂糖は使って無いし、添加物の類いも入っていないので安心して飲めました。
少し粉っぽいけど、青汁や大葉ドリンクを飲める人は余裕で飲めると思います。
今回はグリーンを注文したので、次回はホワイトやレッドのスムージーも試したいです。
ちなみに今までは地味なVA〇Sのシェーカーを使っていたので、可愛いくまもんシェーカーがとても嬉しい。

5 2017-03-01

最近、スムージーダイエットをしようと探していたところに、こちらのくまもんに惹かれ、購入しました。
はじめてスムージーを飲むので青汁のようだったらどうしようと不安でした。
なので、レーズンを入れて牛乳多めで飲んでみましたが、美味しいです!レーズン要りませんでした。抹茶のようで、でも野菜の味もしてほんのり甘くて飲みやすかったです。
リピートします。
くまもんにも癒されます。

4 2016-08-31

飲み比べて
マイルドの方が好きでした。グリーンはお試しサイズを購入しましたが、ゴボウ臭と酸味が強く、飲み終わる頃にようやくちょっと慣れてきたかな…という感じでしたが、マイルドは普通に美味しかったです。文字通りグリーンより味がマイルドでクセもあまり感じませんでした。人工甘味料無添加のスムージーを探してたどり着いた商品ですが、やはり変な甘さがなくていいです。マイルドはまたリピしたいです。

• JJPISTOさん
  • JJPISTOさん

5 2016-08-15

いい!!
甘さは控えめですが、変なものが入っていないから安心して飲めます。人工甘味料が入ってないのでオススメ。甘くない、緑くさい感じで、これこそ本物!
た◯ちゃんショップのスムージーのようにステビアで甘さを出し飲みやすいようにしたり、添加物で足りない栄養素を足してるスムージーなんか飲む気になりません。
シェイカーで振っても、野菜のカスみたいなのが溶けにくいときがありますが、まあ我慢できます。これを飲むと体の調子が良いんです。これはリピします。無くなって欲しくない商品です。

4 2016-02-08

無添加スムージー
国内産で無添加スムージーなので授乳中にでも飲める!
グリーンかマイルドに悩みグリーンを試しに購入してみました。
レビューにも有りましたが確かにゴボウの味と香りが強いですね、そしてほのかな酸味がありました。あたしには少し苦手な味ですが健康の為に飲みきります!今度はマイルドに挑戦してみようか考え中です。

4 2015-09-22

思ったより美味しい!
甘味料などの添加物が入っていないスムージーを探してて、こちらが気になり購入。開けた瞬間ゴボウの匂いが強くて、味は正直期待してなかったですが、牛乳で溶かしたら、美味しかったです。
ただ、ゲップをするとゴボウ臭い!と周りに指摘されますけど(笑)
家にあるシェイカーを使ってますが、どんなに強く長く振ってもダマができるので、それが解消されれば☆5ですね!