2018/11/07
    子供が野球をしているのでリピーターです。ただ、写真に写っている大きな段ボールの中に、大きなビニール袋に直接レギュラーが入れられ、輪ゴムで留められて送られて来ます。初めて購入し、届いた時にはビックリしました。これは本当にレギュラーなのだろうか?と疑問すら持ちました。大きな段ボールなので置き場所にも困るし、洗濯の度に一々段ボールを開けて、ビニール袋に手を突っ込んでレギュラーを出さなければならないので、こぼしてしまう事も多く、とても不便です。なので今は、普通の洗濯用洗剤の空き箱をとっておいて、それにレギュラーを入れ替えて使っています。また、外装の大きな段ボールの中に、レギュラーの段ボールが入れられて来ます。持ち上げることも出来ず、逆さまにする訳にもいかず、外の段ボールを破るしかありません。段ボールを破るのに、結構な力もいります。レギュラーの段ボールに紐を付けるなどして、持ち上げられるようにしてもらえたら、外の段ボールを破ることなく、段ボールを捨てる時にも、キレイにつぶせるのにな、と思います。たまにある試供品のプレゼントはうれしいです。
    注文日:2018/10/22