【送料無料】泥汚れ 専用 洗剤 『レギュラ...(ライフネクスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 282件)次のページへ

5 2018-08-10

リピーターです。
この容量でこの安さ、泥汚れも落ちてるような想い、コスパ良いです。

5 2018-08-07

息子の野球の練習着を洗うのに使用しています。
2kg×6袋入りが良かったです。

5 2018-08-06

シャツの首汚れ
野球のユニフォームはもちろん制服のシャツの首汚れも良く落ちました。

5 2018-07-28

息子が中学の野球引退少し前にサンプル品を頂き使用して感激しました!高校になっても続けてるので即購入!やっぱり落ちる!ウタマロでゴシゴシ1時間かけてたのが楽になりました!

5 2018-07-24

良く落ちます。
ストックがなくなったのだ、りぴしました。
泥汚れが良く落ちます。

5 2018-07-10

こちらの商品を使ったら、もう他の洗剤には二度と戻れません。
それだけ素晴らしい商品。

5 2018-06-23

購入から発送まで早くて助かります!(´∀`*)
お試し分も付いて得した気分です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノまたこちらにお願いしたいです!(^^♪

5 2018-03-27

とても速く、品質も良いので気に入りました
とても速く、品質も良いので気に入りました

5 2018-03-27

もの凄く汚れがよく落ちます。
もの凄く汚れがよく落ち、大変気に入ってます。

5 2018-03-09

野球の泥汚れが良く落ちます。ほかの洗剤やせっけんなど使ってみましたがこれが一番良いです。

4 2018-03-02

ありがとうございます
また、お願いします。息子野球頑張ってるので
洗濯頑張ります。

5 2018-02-20

イイです
野球部の先輩ママに教えてらいました!○ールよりいいかも。

5 2018-01-08

いつも4キロを購入していたけど
こちらで12キロを見つけ、前回から12キロに変えました。
袋に12キロ入れてあるので
別の容器に移して使うようにしています。
購入後にクーポン券を発見したので
一度キャンセルをし購入し直し
お店の方にご迷惑をおかけしましたが
対応して頂き助かりました。
また無くなったら購入したいと思います。

3 2018-01-02

学校の上履き用に購入しましたが、簡単に汚れが落ちるわけではなく、思い込みが高かったようです。

5 2017-12-23

やっぱりレギュラー
違うものを使ってみましたが私はやっぱりレギュラー派。4キロと迷いましたが絶対使うので12キロにしました。